А Мужики то и не знают

Вы вот тут седите а Ждалкер 2 вышел свободно скачивается и играется(stalker 2)

2 лайка

Товарищ Майор, не распространял я Сталкер 2. Вот даже артефакт даю.

2 лайка

Хз, я и в первые части не играл никогда, не особо понимаю, в чём там прикол. Интересно хоть?

1 лайк

Ну тут каждому своё! Ну к примеру вот мне интересно взять Металлодетектор( минник) и пройтись по старине по войне.Ну и тем самым мне и Сталкер интересен ,побродить поискать.

Багов многовато. Оптимизация очень плохая.
Примерно как в Киберпанке на его выходе.

1 лайк

О да подвисает ,лагает даже не смотря на мощный игровой ПК (видюха и тд)

Будет русская озвучка, скачаю. Покупать точно не буду

4 лайка

РПГ в чернобыле . с квестами и лутом)

Привет, пивко. Вряд ли будет. Только если мододелы. Главный косяк - оптимизация

Вроде грозился кто-то озвучить. А нет, так и пофигу.

2 лайка

алтимейт предзаказ. лагает. отложил игру на пол года.

Ну в случае с киберпанком, игра по итогу оказалась очень неплохой, хотя её сильно за хейтили за оптимизацию на старте. Видимо тренд сейчас такой, чтобы нормально поиграть нужно ждать полгода-год. Ну и отсутствие русского языка это большой минус. Когда половину не понимаешь, впечатления от игры уже на 2 можно делить. Но может заценю как-нибудь, всё-таки многие рекомендуют, культовая серия, все дела.

Русский есть. Меню и субтитры

1 лайк

Так наоборот прикольно и аутентично же. Чернобыль всё-таки не в подмосковии.

Зона-это ода советскому техногенному наследию. А это русский язык. Был бы то хутор, я бы понял, тот же “Жил был пес”, там да, аутентично

3 лайка

Только действия происходит в 21-м году, если не ошибаюсь.

Хутора это на юге.

У меня очень большие сомнения, что все разом позабыли Лингва Франка снг – русский язык
Но что в игре есть, то есть

Ставь плюс, если ждёшь обновы Битвы за Монолит от Шурика и его команды больше, чем сралкер 2 :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Ну съездей под Киев, послушай кто как говорит. И я не понимаю, что именно вас в этом возмущает?