А когда это то будет?

Буквально те же места, вопрос лишь в точности и в более точном % подсчёта.

Тоже выпал с этого перла. Только вот количество хлебушков за ось несправедливо игнорируется. Вчера играл в Нормандии, тип брал истребитель и непонятно где летал, пока команду уничтожали с лика земли хавары, метеор с очень нужной и историчной бомбовой нагрузкой. Он банально даже не пытался их сбить, а после своего сбития быстро прокручивал 2 отряда и снова брал истребитель и так до конца боя. На 5м ранге дело было.

1 лайк

При игре за ось я один или максимум вдвоём вынужден тащить толпу ботов с каряками против толпы более скиловых игроков, перебежавших после бафа, или даже сквада.
Логично, что и снаряжение мне нужно более качественное.
Принцип Тундры.

Лол, по утверждению этого же человека за советов играют анскилы, а мемцы тащат скилом.

Ты не увидел слово “бот”?

2 лайка

Мы вчера даже в сталике вместе попались, но захват это :face_vomiting:
А ещё и в сталике

Поэтому я ливнул

2 лайка

И когда откат нерфа дп-27 с лентой?

Было дело))
Тоже ливнул. Сталинград заманал малясь. Следующие 2 катки отыграл в Нормандии и в сквад пошел практиковаться)))

2 лайка

Не думал, что буду спорить с чем-то подобным, НО
Где критерий скорострельности?

image

Rof - rate of fire

1 лайк

Так в приведённой таблице этого нет
Как и ТТК, хотя это важно

Ну посчитай сам ТТК
А здесь есть.

1 лайк

По чесноку АВТ просто ни в кого не попадает (только в положении сидя попадает как фг в положении стоя). Ёмкость магазина самый важный после отдачи показатель тоже у АВТ худший. Третий по значимости это скорострел, у фг он значительно выше. Ну и четвёртым можно назвать штык нож. Вот справедливая оценка:
точность АВТ 3 балла, фг 10 баллов
магазин АВТ 2 балла, фг 6 баллов
скорострел АВТ 3 балла, фг 6 баллов
штык нож АВТ 3 балла, фг 0

Итого у АВТ 11 баллов, у фг 22 балла.

Ты очевидно просто пытаешься троллить. Подобные тебе проводят больше времени на форуме чем в игре.

1 лайк

Ну раз не попадает, посмотри у кого попадает, может проблема в тебе?

image

Ладно, а пруфы будут, хоть чему то?

Пока что плохо, садись
2

3 лайка

По чесноку танкист ни в кого не попадает. Если с точнейшей АВТ мажешь, ты с чего угодно промажешь.

Самый важный показатель любого оружия-это точность, а не магазин или отдача. Толку от отдачи и емкости, если лупишь в белый свет как в копеечку.

Для 15 патронов скорострел как у ФГ-это диверсия. Да и для ФГ скорострел повышен, ему столько не нужно под его жалкие 20 патронов зачастую. Если бы скорострел был бы важен, имбой были бы ППТ 27 или беретты 1918, Но массовый игрок выбирает МП 40 и ППС 42, так как там больше баланса скорострела относительно их емкости магазинов.

Тут ты попал пальцем в небо. ВО первых этот игрок играет в разы лучше тебя, если не на порядок, во вторых он разбирается в игре также лучше тебя, ну еще грешен, на форуме сидит, где пишут такие как ты. В конце концов, бери великую ФГ, и иди против дэуса 1 на 1, он на говняной АВТ тебя порвет как тузика. И не только потому,что он играет лучше, а еще и тупо АВТ сильнее ФГ.

Вообще, все немцеводы, кто играет выше среднего, недолюбливают ФГ, в первую очередь из-за рандомной дисперсии. Особенно заметной на дистанции реального боя. Да, у криворучек, наверняка все стычки в упор, игроки получше стреляют со средней дистанции и выше. И там ФГ просто ни о чем. А с учетом большого числа открытых пространств на любой карте, это становится фатальным для немцев. Тех же бывших РГД в сортиры загнали в первую очередь потому, что открытые пространства они наглухо проигрывали в перестрелке. От того и размен был постоянно не в их пользу.

5 лайков

Единственный минус АВТ, что с неё почему-то всегда хочется зажать, как со штурмовой винтовки, а патронов в магазине маловато.
По личным ощущениям, она гораздо лучше фг, хотя тесты в полигоне при стрельбе по мишеням могут показывать другое.
Стрелять потому что надо по 2-3 пули, тогда всё будет прекрасно попадать туда, куда целишься.
Ок. Можно сказать про скорострельность. Ну вот добавили немцам мг81, и что? Имба? Много кто с ним бегает-то? Там же скорострел как у Гатлинга наверное, а значит имба (дерьмо). Даже понерфленный дп-27 с лентой лучше.
Фг42 сейчас в балансе, он далеко не имба, но и не настолько плох, чтобы назвать его плохим.

3 лайка

Ну во первых, приседаю я всегда
У меня есть целая бригада из 9 фгшников, и я всегда стараюст приседать если есть такая возможность, ибо так меньше и отдача, и попасть по тебе труднее.
Но то ладно

Так погодь, выходит ппш всё же имба?
Отдачи нет, а урон как хоть сколько-то важный показатель ты откинул…
Ну если уж на то пошло, то длительность беспрерывного огня у АВТ меньше всего на 14 милисекунд. Скажешь, что важна не длительность, а количество киллов за этот магазин, число патронов?
И тут я соглашусь. У АВТ за счёт ваншота в грудь 15 килов с магазина, а у фг — 10,5. И это при большей точности и чуть более сложной отдаче.

И ещё: один важный заигноренный параметр —TTK (Time To Kill, время затрачиваемое на убийство от начала зажима до падения врага. Ключевой параметр в перестрелках), у ФГ 42 2 ТТК составляет 0,14 секунд, а у АВТ — 0,09.

Скорострел, не дающий аналогичный авт ТТК (основная цель скорострела в играх), а только нивелирует бОльшую ёмкость магазина

2 лайка

А, на серваке в США хлебушки - это американские диды, а на советских дидов все вопят - руссиан биас.

3 лайка

про магазин база,но про отдачу не согласен.Нормальная у пушки отдача.

Чего? Ты это как считаешь? У фг вдвое меньший ттк, а у авт вообще нулевой) сам же про ваншот сказал)