Делишь минуту на выстрелы в минуту и узнаёшь время, затрачиваемое на выстрел, и в случае с фг множишь на 2
Да, в таком случае время на выстрел считаеться вместе со временем готовности к следующему, но пуле же ещё долететь надо, поэтому ± так и выходит
Во во, играл во время американского прайм тайма: за амеров лучше не заходить если хочется поберечь нервы. Там хлебушки такие, что наши «типичные советы» киберкотлетами покажутся, а за советов там просто жесть творится: немцев загоняют в сортире потому что тупо перестреливают, а хваленые ктх горят не выезжая с респы)))
Так фг надо 2 выстрела, а это 1 промежуток между выстрелами, итого умножать не на 2, а на 1. А авт надо 1 выстрел, то есть 0 промежутков. Нет же сомнений, что у болтовок ттк нулевой?) аналогично
Я играю и с АВТ и с ФГ. ФГ регулярно демонстрирует намного лучшую точность. И в полигоне тоже.
Может ты одиночными стреляешь, тогда да если стрелять как из болтовки то АВТ ровня фг(при условии что на поле боя будет уникум стреляющий с фг тоже одиночными). Но для автовинтовки главное стрельба зажимом.
Точность я включал в отдачу. Не важно как это технически в игре реализовано.
У меня скорострел на третьем месте после ёмкости магазина.
Так в том и суть, что имея более высокий скорострел и магазин, фг попадает точнее чем АВТ. Это как сравнивать ППС-42 и ПП Безручко - конечно ПП-БВ лучше, только разница между АВТ и ФГ ещё больше чем между ППС-42 и ПП-БВ.
Я не попал пальцем в небо, это видно по его статистике на форуме. он поставил более 10к лайков и написал тысячи сообщений. А пальцем в небо тыкаешь конкретно ты.
Ну да, плацебо.
Круто. А с ФГ не надо стрелять по 2-3 пули, можно зажать.
Справедливо было бы дать фг штык, поднять урон до уровня АВТ, для АВТ выдать магазин на 25 (что бы компенсировать более высокий скорострел фг) и сделать такую же отдачу как у ФГ. Тогда было бы балансно.
ФГ не имба, просто АВТ на фоне ФГ говнище полное.
И? Если у тебя стоя точность при зажиме на уровне АВТ в положении сидя, то присев с ФГ ты получаешь ещё большее преимущество по сравнению с АВТ. Какая разница приседаешь ты с ФГ или нет?
У ППШ ужасная отдача, он никуда не попадает. Я же пишу, что ёмкость важна, но только ПОСЛЕ отдачи.
Отдача огромная, именно поэтому ПП Шпитального намного лучше чем ППШ.
Потому что сравнение было автовинтовок, у них урон ± одинаковый
у АВТ нет ваншота. Почти всегда это нок и приходится тратить 2 пульки как с ФГ, так и с АВТ.
Скорострельность нужна что бы компенсировать промахи. Если ты промазал с ФГ, то легко компенсируешь промах скорострельностью. С АВТ после промаха ты получишь ответку с намного большей вероятностью.
А я типа не играю
Нет очередью по два. Из ФГ тоже, так как на реальных дистанциях боя ФГ также мотает по всему экрану при зажиме.
Точность-это то, что никак нельзя проконтролировать, она такая, как ее прописал разработчик для каждого ствола. Отдача-то, что контролируется игроком. Ты скрестил ужа с ежом.
Ну это типичный скилл ишью.
Ложь
ЩИТО?
Я тебе про его игру, ты мне про лайки. Как ты вообще буковы читаешь?
В первый раз узнаю что проводить больше времени на форуме чем в игре это что то неприличное
К примеру я не могу одновременно играть и например есть
Невозможно ехать куда то и играть
Лежать на диване и играть
ОЧЕНЬ странная претензия
Мой сегодняшний онлайн в принципе и состоит из боёв ради допуска на форум
И виной тому не моё “нежелание” играть , а в принципе стало играть неинтересно и скучно …
Так что уж ваши претензии как минимум детские , а как максимум какие то странные.
Так может быть активность по реплеям показал?
Я скидывал и не раз статистику
Больше 8000 боёв
Но ты без пруфов, просто голословно что-то заявляешь.
Наобум.
Я же не говорю, что твое мнение не учитывается, потому что ты играешь с Вождём? Вроде нет, я оцениваю собеседника с точки зрения его аргументов и контраргументов, фактов.
Да чё я распинаюсь
Тебе скинули данные, пруфы, факты, датамайн, могу даже статистику скинуть
Но ведь тебе это и неважно, ты живёшь в своей парадигме и мире, где белое - чёрное
Авт не попадает
Фг топ
ТанкистРазумист, если сказал то это так
Нифига не одинаковый. Авт в грудь ваншотит а фг — нет
Нок это и есть ваншот. Ничего кроме болтовок свалить наповал не способно
Просто какая то винтовка тратит 2 пули на нок, как фг и автохей, а какая-то — 1, как Т20 и АВТ
А ты не промазывай