Право и лево одинаковые да?
Я это к тому что вообще не близко союз и рос
Разные вещи
Разные люди
Разные прозрачные даты
Скукотища да и только
Ждем ивент на образование НАТО или ООН
Ахахах
Статья 67.1 <*>
- Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.
Иди проспись, онли бред пишешь.
Хах
Я флагую
Ибо тут щас такое начнётся ахахаха
Мнение осевода не воспринимается
То есть твое, иди гуляй.
Ты мне ещё поугрожай нарушеньицами, дядя. Статья об отрицании “СССР = Россия” есть? Если нет - пойди погуляй, травку потрогай.
Читать умеешь - справишься.
Ничего ничего. Пока бегайте тут)
А может вы не с наших краев? Тогда в двойне с праздником. Снежок то подтаивать снизу начал у вас, дяденька
Совсем кукуха потекла, да?
Весна то кончилась, вроде, а шиза продолжается.
Аву, кста, отлично оправдываешь)))
Ахахахахаххааа кончайте ребят
Не завезли и ладно
Живем дальше
Ой обижаешь, а вот факт что это в Конституции написано от 2020 го года, оспорить ты не можешь, как бы ни старался)
По моему если конституция меняется то появляются вопросы
В любом случае предлагаю закрыть тему
Союз у разработчиков не равно России
Расходимся)
Но Россия официально является правопреемником СССР, и это наша Победа. А так да)
Вот 9 и 23 отмечайте в игре свои победы)
А сегодня увы
Не судьба)
А мы отметим)
Дык вроде сшп тоже поправки бывают разьясни неучу
Расходимся
Офтопим уже
ты мб не в курсе, но по военно-политическим причинам это осуждается в нормальном обществе.
12 июня.
Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший провозглашение государственного суверенитета РСФСР и начало конституционной реформы.
По-сути, это акт сепаратизма по отношению к тогда еще существующему СССР. На Украине, например, за такой же акт 10 лет подряд из пушек стреляли по Донецку. Не уверен, что этот день нужно отмечать в игре, посвященной второй мировой.
А вот этого я не понял, чё за такое нормальное общество?