А что с балансом, любезные разработчики?

С момента релиза объединения компаний отыграл 10-15 боёв за СССР, у меня была почти вкачана Московская кампания. И СССР НИ РАЗУ не победили за эти бои. Немцы просто сносят до респа команду, и я не верю что дело в скиле и ещё чём то таком, неужели у вас статистики никакой нет на этот счёт? Желания продолжать играть просто нет, кому интересен перманентный проигрышь?

12 лайков

А дело как раз в скиле, в старой кампании МСК советы привыкли пинать ботов, а тут живые почти фул команды, вот и сразу видно стало как кто побеждал. Ну и подкрутки конечно, их же никуда не убирали, вот и помножились подкрутки на большое количество живых осеводов.

3 лайка

Ладно, допустим я лоускилл, но все остальные , кто качал советов то что? Блогеры говорят что дело в вундервафлях, которых немцам надавали, которых в жизни три штуки было, а там они бегают все с ними, и королевские тигры в каждом бою, против 34-85

1 лайк

Я ж написал

помножились подкрутки на большое количество живых осеводов

Подкрутки похоже отменять и не собираются, так что если хочешь приятной игры, то играй за ось, пока разрабы не одумаются.

2 лайка

мне всё нравицца :laughing:

1 лайк

ну у тебя БР какой? У меня 4-й.

а там сверху написано. бесплатно

видимо на более низких бр баланс есть, надо видимо ппд-40 менять на ппс-43

На 2 ранге у советов оружие лучше, но тоже сплошные проигрыши даже у меня. Да, подкрутки вносят немалую лепту, но в первую очередь проблема в абсолютно анскильных игроках. На точку не ходят из принципа. Респы? Это что?
Зато всегда сидят на танках, самолётах, ну и конечно снайперках.

3 лайка

хз, это пока первый бой – свинчестер + ппс43 играл
у меня советы были вкачаны только в берлине до 8 лвл, то есть считай нуб я :sweat_smile:

но правда в подкрутках которые дает немцам больше подкреплений за захват точек и более быстрый захват точек в атаке

сейчас играю на 5-ом бре за советов и мне норм, лоускил игроков там не наблюдаю, ношусь по карте словно в квейк играю и мне в кайф

2 лайка

На днях проиграл пару боев на втором тире
Никакого тотального превосходства сравнивого с разницей на 5ом тире нет, да ППС по лучше будет, но мг13 из каждого угла и не самый плохой фнаб в связке дают отпор, особенно с учетом приколов в виде +100 подкрепов за точку как максимальное значение

Подкрутки не выпилили, на топ тире у оси тотальная доминация по всему оружию
Дизбаланс был и только усугубился, надеюсь что для разрабов в кои-то веки это стало очевидно и нас ждут изменения, в виде хотя бы отключения подкруток.
image

5 лайков

Естественно. Но всё же пп по-прежнему мета, а ППС43 объективно лучший пп первых рангов. Но, как я и сказал, всё это нивелируются нижайшим качеством игроков за советы. Даже не знаю, откуда их столько повылазило.

я таких инвалидов за ось видел во вражеской команде, что считаю это некорректным.
количество ЛСов примерно и там и там одинаково

6 лайков

а что за подкрутки и зачем они?

А с какой целью намеренно вносить дисбаланс в соревновательную игру? Чтобы игроки побросали её?

2 лайка

объясни пж чуваку по по поводу, он видимо ещё не шарит)))
image

1 лайк

P.s. с**а ну и здоровенная оказывается эта картинка !

А это нормально что к нам с БР 4-5 закидывает игроков с званиями рядовой и сержант? Одного меня это смущает?
Ну и естественно игроки со званиями сержант и близкие к нему бегают с мосинкой и убивают мало игроков. И так каждый бой за СССР. А со стороны Оси одни маршалы.

3 лайка

Федоров модификации М-16 и ASs-44 с РПД передают приветы.
С этим именно добром деды и воевали, да!

А в целом на 4-5 БР у немцев просто много желающих кататься на Тиграх по Сталинградам, вот и дисбаланс команд/игроков возникает.