То же самое видел на амерах, первые 3 боя. А потом пошла тёпленькая. Бои прям близко идут, не было ни разу, чтобы нас сразу на респе задавили. Да и бои стали более динамичными. Забавно было видеть Даймлеры, дрифтующие в борт Пазику 4. Или же Пз2, врывающиеся прямо в союзников. Обнова ОЧЕНЬ оживила бои.
Ну, если коротко - сторона с подкрутками быстрее захватывает точки, получает больше подкрепов при захвате и теряет меньше при респавне.
А для какой цели это делается?
У кого-то оружие хуже, у кого-то онлайна не хватало (и я думаю, понятно, за какую сторону перебегал онлайн после введения подкруток)
Тем не менее онлайн чуть подсобрали, стороны объединили, а отключить всë это дело забыли
Соревновательная?))
Да не похоже что-то
Старый мой ролик, скомкано достаточно, но смысл понять можно
Картина с тех пор по цифрам не поменялась
ладно, хоть и ветка для ссср -))
мой первый самый бой после обновы
это шок. даже реплей пересматривал – у демократов отряды не вкачанные, оружие с лоў тир, как они вообще на 5бр попали хз
пришлось пол боя летать на бомбёре, так и метки почти не давали
как будто и не было обновы для амеров -))
Тоже самое. Но у меня винрейт за СССР и до обеднения в Берлине был 30%. И это при том, что в большинстве случаев я в топе команды. И в основном занимаюсь уничтожением танков и самолётов. Потому что овощи в команде только булки раздвигают, а их танки насилуют и никто не пытается их уничтожать, кроме меня. Под конец боя около 10-15 уничтоженных танков бывает
объединения*
Отличное видео, короче игру сношу, пока не устранят это чудо баланса.
Московская компания - это БТ-7, Винтовки Мосина.
Берлинская компания - это Пантеры, какие-то автоматы как Калаш, и дикий дисбаланс по игрокам в пользу немцев.
И теперь все эти компании воссоединили.
Считай что ты проиграл эту игру, можешь удалять.
Потому что ты за немцев.
Когда игра вышла, разрабы говорили что это не Колда и не БФ, одиночные бои убрали, сетап перемешали, кто начинал играть теперь поуйдут из игры, Походу игру делают не русские разработчики, а америкосы…
Просто нужно строить больше точек