А что если?

А что если система БР-ов полный мусор?

6 лайков

Лучшая система: для каждой карты назначены отряды с историческим камуфляжем И ВООРУЖЕНИЕМ, когда люди заходят, выбирают слот: штурм, боец, снайпер, танк, самолет. Как только заполняются слоты, начинается игра.
ВАЖНО:
У каждого своя задача для победы, если главная задача отсутствует (её убил другой отряд), выполняется дополнительное задание. В конце боя пишется “Миссия комплит”

3 лайка

Ну никакой адекватной альтернативы ей пока предложено не было, так что, видимо, не такой уж и мусор

2 лайка

щас тебе объяснят что во времена кампаний было плохо

3 лайка

Компании были интереснее. Это субъективно.

2 лайка

А что если сделать ту же систему БРов, но под каждую кампанию? Ввести в Москву и ППШ и КВ и 34рки ранние, которое будет доступно на высших бр, а на низких такой же арсенал как и на 1 бр сейчас. Тоже самое и в Берлине, но понятное дело начинать не с БТшек и Т26, а с т34-76 к примеру, на высших - ИСы.

Будет все тоже самое что и без БР: команда игроков будет пинать ботов минут 5, может 3.

Это ж круто, по 200 киллов и победа. Разве приятно в нос получать?

За 5 минут ты 200 ботов не настреляешь. Награда в бою имеет скрытые множители от времени, твоих смертей.
100 фрагов при 10 смертях и за 15 минут принесут намного больше опыта и серебра чем 100 фрагов, 0 смертей и 5 минут.

Окей, в чем тогда проблема запустить кастомный бой с теми же самыми ботами ? Выхлоп то тот же: в боях одни боты, награды считай что нет.

Все это делалось чтобы живые люди играющие в разных кампаниях хотя бы пересекались и при этом старичики с фуловыми отрядами не пинали новичка с 3 болтовыми винтовками.

Приятно играть, соревноваться. Победы можно и в кастомных боях делать з те же 5 минут, но удовольствия в этом мало. Какой смысл победы, если перед ней не было боя, избиение ботов в одну калитку.

2 лайка

Которые я застал

Для игр с прокачкой веток пока ничего лучше БР и симметрии не придумали.
Все “несимметричные балансы” на практике либо не работают, либо крайне трудно балансируются.
Вот сейчас у советов лучше винтовки и ПП (по мнению осеводов), а у немцев лучше танки и пулеметы.
В итоге недовольны и те и другие.

4 лайка

А по итогу то как раз у нас +/- симметрия лол. Профильные осеводы не угнетаться с Урагана должны, а вспоминать попытки воевать против ППШ-41 Береттой на 20 и побеждать. Вот такие преколы и были ASS-симетричным балансом - мне такой вкуснятины больше не нужно.
Как и ПвЕ кампаний больше не надо, спасибо. Мигрирующий онлайн Туниса, вкуснейшее обсасывание ФГ-42 в Берлине и 95% советского винрейта в соло Сталинграда это не то, по чему стоит скучать.

2 лайка

на мой взгляд объединение нужно было сделать например
сейчас, когда контента завезли нормально уже.
ну или начинать по частям. объединить берлин с сталиком для начала

но сделали как всегда.

качество объединения по итогу было просто хреновое
шерманы на 5 бр против ктх
италия, британия вырезанны и забыты
десант у всех кроме советов
5 бр просто говно был за всех кроме немцев
япы даже не поняли зачем им оно надо.

1 лайк

Бы в таком случае большинство играло во что то другое.

Ещё один год пинания ботов моё сердце бы не выдержало.

Вопрос к тому, кто изначальные БР составлял.

Десант у советов появился одновременно с объединением.

Следствие тотального доминирования немцев в кампании Берлина - де факто будущий БР 5.
Подождали бы ещё годик и объединять было бы больше нечего.

Система кампаний была гораздо большим мусором и в плане онлайна и в плане баланса. Возможно, люди которым был бы важен антураж остались, но те кто пришёл за пиу-пиу надолго бы не задержались.

ну а кого в итоге больше? атмосферщиков или адреналинщиков?
и имеем что? пиу пиу покачественнее есть в куче других проектов
а атмосферу уже угробили.

только берлина?

Атмосфера атмосфере рознь.

Когда на 400 боев в Сталике за советов имеешь 10 поражений, задаешься вопросом, кому нужна такая атмосфера.

Кампании сами по себе - тупик. Чем их больше - тем игра была бы мертвее. Не говоря про то, что де факто за бортом оставался весь контент кроме хай тира.

Первый день после объединения был кайф, живые люди против живых людей в сталике, вау. Сейчас даже задаюсь вопросос, как я вообще играл в системе кампаний и зачем я это делал.

Но это имхо человека, которому важнее именно живость боёв, чем в кампаниях и не пахло.

соглашусь

когда их было мало, но они были - было лучше.
в нормандии движуха, в москве движуха. всем весело. потом как выдали эти однообразные берлин. сралик. мне они не нравились атмосферой ну и все помнят как там уныло игралось.