А что будет с ЗЗ техникой?

Я вот недавно задумался: что будет с ЗЗ пушками - ясно, они пойдут в ивенты. Солдат скорее всего постигнет та же судьба
Но а что будет с техникой? Неужели будут проводить ивент, где на полном серьёзе выдадут Тигр 1 или пантеру? Скорее всего нет. Но что тогда с ними делать? Конвертировать в скины? Врядли получиться, ведь за каждой техникой также привязан свой премотряд. Куда их тогда девать?
Продавать?
Больше вопросов, нежели ответов. Возможно продадут, но тогда это нечестно, ведь если я не ошибаюсь раньше ззшки на технику можно было получить и бесплатным путём

2 лайка

Просто убрать и будет эксклюзив для тех кто успел купить

3 лайка

Конвертировать в скины

Нененене, я не собираюсь отдавать свой Т-34Э СТЗ ЗЗшный) обычного-то у меня нет)

1 лайк

Ну, может как прем добавят

Врятли, Т-34Э СТЗ это эксклюзив Сталинградской компании

1 лайк

Либо переделают в скины, либо оставят как эксклюзив. Всё-таки раскраски на технике было много разной.

1 лайк

В ящиках всё будет, 100 процентов. У нас и техника, и солдаты, и оружие уже были в ящиках. Не вижу никаких проблем и эти туда добавить со временем.

1 лайк

Ну на месте разрабов я бы по очереди время от времени закидывал бы то или иное предложение за золото. Тем кому действительно оно надо купят.

А вот если бы не выводили ЗЗ, то не пришлось бы об этом думать.

1 лайк

Уже вывели, успокойся

Ну как сказать, сейчас в ящике бесплатные ивентовые отряды оружие и т.п, а вот техника и оружие за зз многими покупалась за золото то есть за деньги, и добавлять в ящик контент зз где ты платишь бесплатным серебром это непотребство к тем кто донатил ,осталось ещё прем отряды в ящик добавить

1 лайк

Они там и так есть

Там есть горов,кендерс, бердана, и т.п?там этого нет, там есть ивент техника и оружие и они когда-то были бесплатны и сейчас можно выбить бесплатно

Так и технику за зз тоже можно было получить бесплатно

Можно было и оружие за зз бесплатно, заявки только собирай, сейчас выкатили магазин бп,люди платили свои деньги, а не вымышленное серебро

Их никто не заставлял платить)

При чём здесь заставлял или не заставлял, это продаётся за золото, а золото покупается за деньги

С таким успехом прем отряды тоже в ящик надо добавить, а что ведь тоже никто никого не заставлял платить

Они продаються за ЗЗ, или за золото
ЗЗ - вполне бесплатная валюта, а поскольку на солдате/пушке/технике не написано, куплен он за зз или за золото, они по умолчанию относяться к бесплатным наградам. Это нужно учитывать при покупке любого условно бесплатного предмета

1 лайк

Для них не существует бесплатного способа получения. А для ззшек - да

Ини выдаются а также покупаются это тоже надо учитывать, и бесплатно и за деньги