Да. Но по умолчанию - бесплатно, и очень часто. То же золото - исключительно донатная валюта, следовательно купленые за неё вещи за не имением альтернативного способа получения являються платными
Тебе дают выбор купить или получить за зз, и если платный вариант уже был предусмотрен то это уже платный контент
(Нет)
Я могу проскипать прокачку до условного фг 42 2 за золото и купить нужное серебро за золото, но это не делает его платным
Когда ты купил серебро за золото ты уже заплатил, а что ты с ним будешь делать это никого не волнует
Скорее всего просто “уникальный окрас”, будут в ивенты добавлять.
Будут изредка возвращать магазин бп,они наверняка это поняли уже,так как в этот раз озолотились, там надо ещё посчитать за определённый период времени, может прем отряды столько не принесли прибыли как магазин бп
Тут тоже самое
Заявка и золото есть выбор, серебра здесь нет,даже если ты серебро купил за золото, и засовывать бп контент в бесплатный ящик это как минимум не уважение к тем кто донатил
А засовывать в донат - неуважение ко всем
Будут в БП раздавать, как новые скины, зачем м новое выпускать когда есть старые, мне так кажется или все скины будут за золото продавать
Нет бесплатно всем раздать надо ага, сейчас так бы и делали сразу, что потом в ящики какие-то добавлять,и надо не забыть бп который сейчас который только за деньги, кроме 1 единицы, тоже в ящик добавить, пускай обладатели элитного бп возрадуются
Именно
Бп - исключительно донатная функция
Весь зз контент - бесплатная за активность
Бесплатно это ивент,он как раз и в ящике, зз есть альтернатива покупки за золото, и это уже не бесплатно
И это всё ещё бесплатно
Покупка за золото - твой личный выбор
Основной способ - ЗЗ. Купил за золото - твои проблемы
В том и дело, что рядом с зз стоит сумма в золоте, это ничья не проблема это есть
С какой радости основной способ получения оружия это зз, зз и золото равнозначно
Ну посмотрим. Про то, является БП бесплатным или нет, я смотрю вы уже обсудили, добавлять ничего не буду) Скажу одно, даже если в ящиках будут вещи из БП, их в любом случае придётся выбивать с мизерным шансом. Так что собрать, скажем, комплект из 4 Кёндерсов, если вы их не выкупили, будет практически нереально, сколько миллионов туда не вливай. Один- да, может выпасть, но комплект не собрать. Так что донатеры не пострадают. Ну это, если ящик введут конечно. Может быть, конечно, ещё что-то придумают вместо ящика, но уж больно ящик легко сделать, тут всё уже готово по сути, а у нас разрабы не любят что-то новое изобретать.
По той же логике, акционные этапы кто-то за золото скипал. Но ящик ветерана есть же)
Я думаю рано или поздно будет ящик с зз контентом. Мб за золото даже
Тут особо придумывать ничего не надо, все просто, временно в продаже магазин бп, только представь сколько они подняли с этой продажи
И как уже писалось оружие бп будут изредка добавлять в события