Так я не играю ни в сталик, ни на ТО, я хочу больше контента для предыдущих кампаний, я не хочу по полгода сидеть и ждать, когда же мне введут механику, которая уже есть в других кампаниях
БП это как один вариантов ответа на это
Почему нельзя пихать уникальные скины в БП (Скины не кловунов, а как на прем отрядах) я так и не понял
Ну круто, я тоже чет получил, но многое пропустил из за той же “работы” как ты говоришь, поэтому хотел в этой теме ещё затронуть активности, но нет, передумал
Так а в чём проблема расширить эту кастомизацию в последствии уникальными штуками из БП? Или ввести базовый кастом оружия. Не обязательно это жи должны быть золотые ППШ и немцы в розовых шинелях, можно нарыть и уйму условно-историчных, но прикольных штук
Нет, ты делаешь соломенное чучело и побеждаешь его.
Я хочу больше контента, за треш его определил уже ты, когда я пишу про те же прем отряды в игре, которые есть, ты это игнорируешь, про пример с болтовками ты видимо тоже проигнорил, в теме
Спасибо за подробный и интересный анализ. Мысли не идут в никуда. Они, как правило, доходят до тех, до кого им положено доходить. Достаточно тяжело отфильтровывать эмоциональные оценки “щедрости” или, к примеру, “бесполезности” того же плаката. Плакат бесполезен, килрой – полезен? Непонятно)) Но это мелочи. В целом же, да, мнения и предложения очень полезны. А “Пропуск” продолжит развиваться, равно как и интерфейс игры. Не так быстро, как нам самим хотелось бы, и, наверное, не таким волшебным образом, чтобы нравиться всем. Но в движении жизнь.
Ну так “фан-контент” не обязан быть трешовым. Уникальное холодное оружие, всякие скинчики на оружие типа тряпок, повреждений, засечек, накладок и т.д. Уникальная внешка тоже не равно розовые фуфайки, золотые гэнста цепочки и прочая клоун-фиеста. Повязки на глаз (для тех, кто выбрал вилку), медали, трофейные элементы одежды - вполне исторично и “не буднично”
Ну конкретно тебя я буду тролить. А что с тобой еще обсуждать, если ты угнетаешься от картинок и не хочешь нормально дискутировать (например поинтересоваться позицией собеседника для устранения собственной энтропии)? Какой с тобой смысл говорить про кастомизацию, если ты это воспринимаешь в откровенно аутичной форме “кастомизация - значит розовый пупуша. УУУУУУУУУУ”
Есть люди с которыми я не прочь нормально подискутировать. Вон тема про пистолеты как пример. А ты, ну я не знаю, прочитай книгу от Карнеги “Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей”. Книжка маленька, осилишь. Надеюсь.
Я вам так же обоим предлагаю прекратить, потому что от обсуждения идеи вы просто придете к оскорблению друг друга, в этом нету никакой конструктивной мысли. Можете в ЛС друг другу гадости писать, если так полюбите друг друга.
Чистая правда. Мне вот 159 лет, а молод как огурчик. Щас полечу в свою ИТ компанию КискаCO.
Привет, я легендарный создатель темы “Дырам Кефир нужен реворк”. Почему-то никто до меня эту тему не поднимал. Да вообще никто не предлагал в принципе реворкать карты с собственным планом.
Я приношу пользу. Например защищаю проект от псевдореалистов и предлагаю хоть какой-то вектор развития. А не сижу и воняю рыализмом и истеричностью, в отличие от тебя.
Форум свободная площадка. Хочу - залезу, не хочу - не залезу. Какие-то проблемы?
Конкретно мой негативный опыт строится из того, что для поставки плаката тебе надо на панели управления самолетом (клавиатуре) провернуть пируэты и потом ещё найти место, чтобы установить плакат, если его устанавливать в битве за Москву, то велик шанс, что он просто между балок скроется, потому что видимо плакат прилепляется на коллизию, а выпуклости не особо учитывает.
И в это же время, в cuisine royale, который сейчас CRSED, тот же спрей легко ставится везде, без особого напряга. (Возможно потому что он рисуется на текстуру, а не накладывается на коллизию, но не знаю как это работает, поэтому без понятия, но факт остается фактом. Спрей проще использовать, чем плакат)
Поэтому да, я уверен, что килроя я буду видеть в бою чаще, чем плакат. Но, но, но и но, если опять же, как было замечено
Продолжит развиваться интерфейс игры, чтобы игроку было удобно использовать функционал игры.