В этот день была Атака Мертвецов, что может быть неплохим поводом для мини ивента, где за выполнение простеньких заданий по типу: “Убейте 15 противников в ближнем бою” мы могли бы получить уникальные декораторы на скины красноармейцев в виде противогазов или же марлевых повязок/обычных мокрых тряпок, прикрывающих лицо
“Атака мертвецов” была во время первой мировой войны, а Енлистед это игра про вторую мировую, а во вторую мировую химическое оружие воюющие стороны не применяли.
Да, а день независимости США это относится к второй мировой войне
Я это знаю. Данная дата лишь повод для такого ивента. В конце концов, разве данные декораторы дадут хоть какое-то преимущество? Это просто разнообразие в обликах болванчиков.
Я уже видел топик про то, что разработчики могли бы вести что-то типо “просветительской” деятельности, делая ивенты в знаковые даты. Вот, как вариант, и предложил сделать ивент в честь данной даты.
Ага - начнётся всё с противогазов и марлевых повязок, а продолжится амуницией времён наполеоновских войн и крестовых походов. Нет уж - лично я за строгую историчность, итак вон анонсировали в обновлении Королевских Тигров под москвой - ну это ещё можно стерпеть ради баланса, но всякие шмотки и прочее из будущего или прошлого этой игре точно не нужны.
Не начнётся. Можно выдать пистолет какой нить золотой или гравированный ну или бустеры какие нить. Я буду надеется что ивент с днём независимости США (бургероедов), вам известен.
Мммм тем временем оружие с бп времён первой мировой ну или день независимости бургероедов
Чё это им можно а нам нельзя что ли?!
Несмотря на то, что во время Второй мировой химическое оружие уже не применялось, солдаты Вермахта всё равно зачем-то носили с собой противогазы.
В РККА таковой тоже имелся
Где здесь не историчность? Не стоит про историчность в этой игре говорить вообще. У нас тут у каждого второго солдата АВТ-40, который не был массовой винтовой РККА. А немцы не бегали по 10 человек с МГ-42.
Не думаю, что противогазы, которые действительно существовали в то время, как-то испортят “историчность”.
Лично я пришёл в эту игру чтобы почувствовать себя участником тех одновременно великих и ужасных событий, ощутить дух времени, и, появление в игре каких-то моментов, которые не отвечают духу того времени, лично меня отталкивают от игры - да, противогазы солдаты носили, но реального их применения не было и уж тем более марлевые повязки не использовали. Вот королевские тигры под Москвой скрипя зубами я ещё готов принять ради объединения онлайна, но чем больше в игре будет появляться разного сомнительного с точки зрения историчности контента, тем лично у меня будет меньше желания в эту самую игру заходить. По геймплею и удовольствию от процесса есть игры и поинтереснее.
У нас банально в игре уже есть футляр для противогаза на скине у немцев.
Что-то похожее на противогазную сумку, как на фотографии ответа выше, - имеется и на скине бойца РККА
Недавно переодел ребят штурмовиков в народное ополчение ( в Берлине , близко похожее к нему ) а тут ещё и ивент сделать , добавив противогазы - хороший мини ивент , поддерживаю!
Поправка - носили они обычно тубусы от противогазов. Сами маски частенько дружно складировали кучкой в ближайшей лесополосе.
Да, слышал такое. Как и наши использовали противогазную сумку для места хранения сухарей и прочей всячины )
Во Второй Мировой столько битв/событий/личностей/организаций, акции хоть каждый день делать можно, а разрабы забивают на 90% и делают всякую сечу.
А противогазы хочу, не только для РККА, для всех давайте!
Ты ещё скажи, что игра не про независимость США от Англии.
иприт будет ?
применяли но скрывали это
игрок одевший противогаз на бойца будет видить игру как из реального противогаза
противогаз использовали для стрельбы из офенрора а панцершрэк из за щитка лучше офенрора и мощней и обзор лучше
Вторая японо-китайская война является частью Второй мировой войны а японцы с начала до конца войны продолжали применять против китайцев химическое оружие. Так что химическое оружие одна воюющая сторона все же применяла.
Кст против советов применяли биологическое оружия насколько я слышал там блох всяких к примеру которые были заражены всякой бякой неприятной или в реку сливали какие то болячки которые должны были быть доставлены по течению вверх.