Просто только что бришел из темы, где брызгая слюнями чел доказывал что мп3008 нужно на бр5 чтобы он был только в Берлине.
У нас так больше не будет!
Просто только что бришел из темы, где брызгая слюнями чел доказывал что мп3008 нужно на бр5 чтобы он был только в Берлине.
У нас так больше не будет!
с какими ? Фт17? Или что там было в 1927?
Просто явно не против PZ III N видимо.
Верю, но это не профильное использование оружия. оружие применяемое не по назначению претендует на статус “эрзац”.
Заметь, новый вектор развития выбрали, но лучше от этого не стало, онлайн в революционных масштабах не поднялся, зато умножились споры, недовольстви игроков. Другое дело, если б после отказа от кампаний игра сравнилась б с тундрой по онлайну и железно держалась на такому уровне и дальше, тогда б можно было в будущем разделить игру на режимы, вроде “аркады” и “исторических” боёв.
Срачи на форуме не показатель. Люди вообще не любят изменения.
Но фактически комфорт игры вырос.
Словом, если добавят зис 3 меня это не устроит, но из игры я не уйду, просто перестану юзать ИПТА в Москве, точно так же как и тебя это сильно не заденет, если останется 53к
Кхм оттуда же
Много же танков вы подобьете…
Что об историзме что об балансе на форуме в основном срутся одни и те же лица, что до объединения что после…
Шутка про переаппаную броню пз2 и что его нужно нерфить
Да было дело, я говорил что 45мм пуха говно, я предложил вернуть пак40. Мое сообщение даже скинули в другие дискордв и обосрали, мол что я угнетаюсь со слабого пак38, хотя и пак 38 такое себе, просто играя бр1 против бр2 и бр3 пак40 выручал очень сильно.
Но кстати японская пт пушка еше хуже сорокопятки не в какие ворота это кошмар.
Дивизионное орудие Ф-22 обр 36го года, правда выпущено их было 3000 экземпляров, по сравнению 50тыс 53к и 60тыс зис 3 если верить вики
Тем временем японская пт говнопушка
Это Векей у него своя игра
Ахахаха ну ты вспомнил))))
Впринципе все японские пушки не очень
37-47 мусор
57 у чи за хорошо плюет фугасы и кумули… Причем по такой траектории… Что если бы карты были больше
Это была бы мобильная арта))))
75 из того на чем я играл
Чи то и хо ни
Мне понравилось лопать шарики шерманы но и сами лопаются эти машины только в путь хах
Она сейчас даже рядом не убивает)
Точнее пытается не убивать
Про 37мм пушки я вообще молчу…
Вот на удивление
Фугасы от орудий не пострадали в отличии от танковых
Что одновременно и радует и огорчает)
Зис 2 надо
Вообще, с 1942-го года в войска поступила 45мм пушка М-42 с длинною ствола 68 калибров и бронепробитием 62мм на дистанции 500 метров. Как вариант просто ввести её, плюсом желательно что-бы ввели 57мм ЗиС-2 на 3-й БР и 100мм БС-3 на 4-й БР.
Проведи эксперимент, стань на полигоне напротив pz3n (рядом, лоб в лоб) и обстреляй пазик из 45мм пушки так что бы он взорвался. Понимаю про уничтожение экипажа и т.д. в игре, но всё же.
И ещё: я говорил
Дистанция значительно больше чем ты показал на скринах.
А самое важное я написал
А ты стреляешь в лоб.
Мысли в слух.
Дать строить 45-ку не инженерам а бойцам. Тому отряду что в 9 рыл. Немцам колотушку, амерам и япам надо поискать подумать. Причём чтобы от БР-а она НЕ менялась.
Бронебойщики пускай строят М-42/Pak-38 - Зиc-2/Pak-40 (нужное поставить) в зависимости от БР-а и с (!!!) подкалями/камулями и почти без фугасов.
А инжам и то и то с раздельной прокачкой но у ПТО не будет спецснарядов, но будет больше фугасов. Или только дивизионные пушки типа Зис-3.
upd. Так же можно подумать чтобы инжам дать возможность строить 52-K/Ахт-Ахт, но тут хз как такое забалансить, т.к. эти аннигиляторы сделают ненужными остальные ПТО, разве что отнять у инжей остальные ПТО
Передадим предложение, но решение за разработчиками.