45мм советские пушки нуждаются в баффе

Честно говоря все равно что ты выберешь.
Хочется играть с шансом на победу не только по воле Божьей или другому чуду.

Только вот ДШК доступен в отряде пулемётчиков а не инженеров

1 лайк

45 мм все ещё пробивают немецкие танки.

2 лайка

Очень плохо. Это скорее исключение чем правило.

Это правило немецкие пазики не отличаются броней.

Оооо да! Прикинь пробить пз2?

А потом попробуй пробить пз3н или что нибудь типо паза 4?

Я 4 года играю только за СССР и никакого дискомфорта не получаю, за исключением исторических несоответствий, но на них пока что можно и закрывать глаза, подстраивая игру под себя как тебе удобно. А если команда состоит из хороших игроков, то они и с болтовками на 5 бр затащат. Конечно, наш мозг сразу возбухает при виде малейшего диссбалланса мол как это так, что за несправедливость, но на игровой процесс это мало влияет. Если уж говорить о причинах такого соотношения поражений к победам у СССР, то достаточно в разгар боя открыть карту и увидеть, что игроки буквально кто где, а на точке лишь один отряд из двух оставшихся солдат. (это я приувеличил, но примерно картина такая)

Башня самое опасное место в танке там сидит наводчик там же и самая минимальная броня. У пазиков там 50 мм под прямым углом.

Ааа понимаю. Ты очредной фанат АВТ?

Товарищи! То что вы личным профессионализмом выигрываете имея худшее оружие не делает плохое оружие лучше.

1 лайк

Хорошо, как говорится и волкам и овцам
76-мм полковая пушка обр. 1927 г.
Тот же калибр и использовалась от 41вого по 45тый
Да, длинна ствола короткая по сравнению с pak, но дольшей и не надо, ведь бои у нас идут не масштабные, а локальные, для ИПТА это смешная дистанция.
Отсюда никакого дисбалланса в противотанковых орудий не будет.

Она не противотанковая.

Я фанат винтовки Мосина

1 лайк

На бр5…

2 лайка

Ну это было бы в стиле разрабов, дать советам ваншотный фугас против танков

Привет чи-ха шорт ган)

Это орудие, стреляющее прямой наводкой. Да, первостепенная задача это подавление огневых точек противника и поддержка наступающих пехотных частей, но с танками она боролась точно так же как и любое другое орудие и не в виде безисходности и отсутствия других пт пушек, а конкретно одной из задач этой пушки было и истребление вражеских танков. Повторюсь, на ближних дистанциях это эфективное орудие всупротив панзеров

Возможно. Знаешь из салатурнов по КВ тоже стреляли? Но зачем искать эрзац и подгонять под историчность когда есть нормальная пушка?

Знаешь. Я тебя понимаю. Я не ярый аркадник как это может показаться.

Но у игры два вектора . Вилкой в глаз или…

Разрабы выбрали баланс и бог им судья.

1 лайк

Да не эрзац это, я б сейчас скинул наставления, но к сожелению у нас ru, su сайты не откроешь, а на наших ничего нет. Если интересно можешь сам. А зис 3 мне б хотелось видить, но только не под Москвой. Не надо делать однозначных решений, нужно искать оптимальное для всех решение, это касается абсолютно всех нововведений в игре, хоть всем не угодить, но всё же не так радикально.

Не хочу быть навязливым дураком и что то доказывать, но чисто для общего развития:
1509412ba99bc17eb3de4632f20ac5cfdb082ddc