Честно говоря все равно что ты выберешь.
Хочется играть с шансом на победу не только по воле Божьей или другому чуду.
Только вот ДШК доступен в отряде пулемётчиков а не инженеров
45 мм все ещё пробивают немецкие танки.
Очень плохо. Это скорее исключение чем правило.
Это правило немецкие пазики не отличаются броней.
Оооо да! Прикинь пробить пз2?
А потом попробуй пробить пз3н или что нибудь типо паза 4?
Я 4 года играю только за СССР и никакого дискомфорта не получаю, за исключением исторических несоответствий, но на них пока что можно и закрывать глаза, подстраивая игру под себя как тебе удобно. А если команда состоит из хороших игроков, то они и с болтовками на 5 бр затащат. Конечно, наш мозг сразу возбухает при виде малейшего диссбалланса мол как это так, что за несправедливость, но на игровой процесс это мало влияет. Если уж говорить о причинах такого соотношения поражений к победам у СССР, то достаточно в разгар боя открыть карту и увидеть, что игроки буквально кто где, а на точке лишь один отряд из двух оставшихся солдат. (это я приувеличил, но примерно картина такая)
Башня самое опасное место в танке там сидит наводчик там же и самая минимальная броня. У пазиков там 50 мм под прямым углом.
Ааа понимаю. Ты очредной фанат АВТ?
Товарищи! То что вы личным профессионализмом выигрываете имея худшее оружие не делает плохое оружие лучше.
Хорошо, как говорится и волкам и овцам
76-мм полковая пушка обр. 1927 г.
Тот же калибр и использовалась от 41вого по 45тый
Да, длинна ствола короткая по сравнению с pak, но дольшей и не надо, ведь бои у нас идут не масштабные, а локальные, для ИПТА это смешная дистанция.
Отсюда никакого дисбалланса в противотанковых орудий не будет.
Она не противотанковая.
Я фанат винтовки Мосина
На бр5…
Ну это было бы в стиле разрабов, дать советам ваншотный фугас против танков
Привет чи-ха шорт ган)
Это орудие, стреляющее прямой наводкой. Да, первостепенная задача это подавление огневых точек противника и поддержка наступающих пехотных частей, но с танками она боролась точно так же как и любое другое орудие и не в виде безисходности и отсутствия других пт пушек, а конкретно одной из задач этой пушки было и истребление вражеских танков. Повторюсь, на ближних дистанциях это эфективное орудие всупротив панзеров
Возможно. Знаешь из салатурнов по КВ тоже стреляли? Но зачем искать эрзац и подгонять под историчность когда есть нормальная пушка?
Знаешь. Я тебя понимаю. Я не ярый аркадник как это может показаться.
Но у игры два вектора . Вилкой в глаз или…
Разрабы выбрали баланс и бог им судья.
Да не эрзац это, я б сейчас скинул наставления, но к сожелению у нас ru, su сайты не откроешь, а на наших ничего нет. Если интересно можешь сам. А зис 3 мне б хотелось видить, но только не под Москвой. Не надо делать однозначных решений, нужно искать оптимальное для всех решение, это касается абсолютно всех нововведений в игре, хоть всем не угодить, но всё же не так радикально.
Не хочу быть навязливым дураком и что то доказывать, но чисто для общего развития: