Кампания "Бои за Кавказ 42-43 год"

Для мало популярной стороны в мало популярной компании … да и то сомнительный бонус чтобы, терпеть унижение в каждой сессии … проще реворк компании сделать (хотя бы карт)

баланс
в игре нет баланса
нет баланса по оружию
нет баланса по подбору игроков

всё нам показал евент в берлине - правок пока нет

Причем тут боты, где намеренно в ручном режиме выставляют дисбаланс, к автоматической системе бонусов стороны с НИЗКИМ онлайном? Хотя о чем я, Вы опять не читаете, что Вам пишут. Больше тратить время на пустое общение бессмысленно и лениво.

1 лайк

ладно, убедили))

1 лайк

ну как бы это ж получаются сопки какие то в общем и целом
опять же моё диванное - если умозрительно окинуть все театры и поля боевых действий ww2 - как следующая компания скорей всего логина была бы япония против амеров
[а там можно делать пару горных карт для всяких островов]
при всей нашей “антипатии” и моей “скандальности” - молодцы заморочились интересно глянуть
но в игре уже 2 компании за советов
следующую делать с советами мне кажется не стоит

Тунис 2.0 - Унылое до одури изнасилование Оси. Воевать япохам из стрелковки мало было чем, да и техники наземной интересной не припомню. Но теперь на островах
Кому вообще ТВД сдался? Унылость же

Что ж мы, виноваты что советы воевали по фронту от Северного моря до Черного? Локаций много, и уж какие-то да обязаны быть. Вот уж Кавказ который был ключевой операцией Вермахта после УГ под Москвой - обязан быть, и он куда интереснее островов с болтовщиками на япохах

2 лайка

вообще не согласен
банзай атаки
катаны
манга анимэ хентай
тропики в конце концов

а оружие? тут оружия дофига и все играют авс ппш мг и фг и всё

я думал сталинград был ключевой после москвы но ладно

создай голосовалку в рускоязычной и англоязычной ветках и попроси пусть пишут уто что думает - уверен японцы победят [опять же говорю - для японцев можно делать пару гористых островов]

у японцев даже на пулемётах были штыки - так что без банзайцев не обойдется

Для нас да, а немцы больше всего именно на Кавказе концентрировались. Сталинград не так сильно решал, и был как раз итогом Кавказа скорее

Воевать штыками и вакидзаси за заявку раз в сезон? Ну хз, меня не прельщает

я ЗА!
Сеттинг офигенно новый и ни в одной игре не фигурировал ВООБЩЕ.
Необычные пейзажи, горные красоты, от которых дух захватывает, вертикальный геймплей, интересные виды отрядов (горные стрелки, ееее).
Короче - да!

7 лайков

новости
но тебе видней

Исаев в помощь, nuff said

за очередное “разделение онлайна”?

видать по тому что он такой востребованный
если говорить о горах [спмый популярный сеттинг Альпы в первой мировой] вообще - Battlefield 1 и Isonzo

ну через неделю же надоест
ну максимум через месяц

то “не надо делить онлайн”
то вдруг “да” за третью компанию с ссср и германией

от исаева я засыпаю
ну прос то берём вику битва за сталинград началась 17 июля Сталинградская битва — Википедия
битва за кавказ 25 июля Битва за Кавказ (1942—1943) — Википедия
и по датам и по количественному составу сторон - сталинград превосходит

не знаю конечно возможно это мои пробелы в образовании - по сути сталинград - ворота или хаб на кавказ как я понимаю тогдашнюю диспозицию и взяв сталинград хотели отрезать от нефтюшки-кормилицы-углеводородушки ну хз

Я никогда не предлагал лепить все в одну кучу ради мифического “онлайна”.
Я предлагал расширять кампании изнутри, чтобы “не плодить сущности”.
Для покрытия всего временного отрезка ВОВ (ради охвата всего разнообразия оружия и техники) достаточно 3 кампаний: 41-начало 42, 42-43, 44-45.
Битва за Кавказ (вместе с битвой за Сталинград или освобождением Севастополя) прекрасно покрывает середину войны.
Ты бы кстати знал это, если бы внимательно читал мои посты, а не бегал по всему форуму с воплями “таганай хочет объединить онлайн, ататата”

5 лайков

Сталинград это косяк мягко говоря Вермахта. Одни идиоты решили забуриться в глубь страны с погрызенными танками, другие идиоты не смогли нормально сделать снабжение, третьи идиоты игнорировали все эти факты. Вермахт сам себе Сталинград проиграл лол, да и ГА центр после провала под Мск не была основной армией.
Все шло на Юг, на Кавказ, все что могли туда перекидывали, хотели Баку и Моздок. А потом с Кавказа стали выдергивать подразделения в Сталинград и понеслась моча по трубам…

Хз, и слушать и засыпать под него вполне норм

Для покрытия всего временного отрезка ВОВ (ради охвата всего разнообразия оружия и техники) достаточно 3 кампаний: 41-начало 42, 42-43, 44-45.

Отличная мысль кстати.

Битва за Кавказ (вместе с битвой за Сталинград или освобождением Севастополя) прекрасно покрывает середину войны.

Там еще “мимокрокодилом” можно было бы добавить бои за Харьков, Ржев, ну и Ленинград, хотя он будет более растянут, если учитывать не только прорыв блокады, но и полное ее снятие.

Ты бы кстати знал это, если бы внимательно читал мои посты, а не бегал по всему форуму с воплями “таганай хочет объединить онлайн, ататата”

Да он просто “того”, как и ряд других личностей, активно устраивающих срачи :joy:

не не не ты мил человек наводишь тень на плетень
3 компании 41-начало 42, 42-43, 44-45 - это все равно 3 компании то есть по твоей же логике “разделение онлайна” на 3 [плюс потом нормандия как лето и ардены как зима - 2 разные компании]
компании изнутри и так разширяются - пилятся карты и уровни - разве нет?

просто действительно без шуток-прибауток где разница между 3мя компаниями разделёнными по временным рамкам и компаниям как “москва” “берлин” “манчжурия” или “кавказ”?

как сейчас - для каждой компании карты пилятся на основе уже созданных ассетов
а если дополнять компании картами как сталинград как севастополь - если все на основе тех же ассетов [иоделек домов тумб поребриков прочее ] - все карты будут похожими
а пилить новые ассеты чтоб разширить существующие компании мне кажется не рациональным - тем более люди просят некий вариант блочить выпадение им не угодных карт - как в тандыре

я никуда не бегаю, ты не подумавши ляпнул и пошла это ересь в народ, не от одного англоязычного я такого не слышал
во всех нормальных играх на ура воспринимаются новые карты все новое - а тут то не дробите то дробите хз что такое

ну получается то опять “надо делать 3 компании по временным рамкам” и “не надо дробить онлайн” правильно я тебя понял?
или уже просто “надо делать 3 компании по временным рамкам”
или надо делать ещё компанию по тому что там “красивые горы и никогда такого в играх не было кроме батлы#1 и изонцо”?

Вот! Это очень правильный вопрос.
Разница в том, что имея 3 кампании по временным рамкам, мы можем туда пихать практически любые места сражений, подходящие под этот временной период. То самое расширение “изнутри”.
То есть так мы получаем неограниченный потенциал для роста. Примерно такова была задумка.

1 лайк

А вроде я тут немцефил с утра был.
Нет, увы, уже сам план Барбаросса был идиотией ибо хрен учел мобрезерв, и все у немцев шло по плану (почти, Бобруйск и Смоленск конечно были мимо кассы для них, да и стояние на Рославле тоже), пока граждане казахи и сибиряки не намекнули вермахту, что штыков боевых у нас побольше чем у них. И война изначально на провал была обречена
А уж идти на Сталинград не имея вообще ни шиша нормальной линии снабжения, которая была растянутей Войны и Мира - форменный маразм

Могу миллион примеров отвратительной организации немцев привести, которые находясь на фронте бухали на чем свет стоит - ощущение что даже дневники таких людей как Хейнрици или Фон Бок ни разу не открывались.
Как Клюге резервы цыганил ЛИЧНО У ГИТЛЕРА ! В обход своего прямого командира Фон Бока ! (Это организация такая превосходная?) Или как они под Ржевом перемололи все свои резервы что у них вообще были адекватные? Или как Гудериан банально игнорировал приказы? Просто болт забивал?
Не смеши, немцы частенько фигню творили полную.