Т-34 40 против PZ3L - тоже такой себе баланс.
У одни тэшки, у других противотанковые орудя. ТАСАМ и Vz38 из него шиться будут, а большего и не требуется
Он в премиуме стоит, так что с ним не так жестко как с основной линейкой компании. По времени подходит, и итальянцы были, так что повторение истории со ржомбой
этот вопрос решить довольно просто, так игра фтп, делаем сезон примерно 3-4 месяца, когда активны только 2-3 кампании + БП с плюшками для них, когда сезон заканчивается меняем на другие 2-3 кампании и так по кругу
скоро выйдет игра Изонцо [в первой батле горы совсем не как горы а как некоторая условность с перепадом высот. в пятой батле на острове горы тоже очень пологие]
и там вопрос дисбалансности горных карт решён элегантно - карты длинные и если на первых этапах атакующие идут в гору потом борятся на вершине и под конец спускаются под гору [несколько отрезков линий которые необходимо захватить - как вердене]
но
один хрен очень муторные и бисбалансные бои в горах - тяжело атаковать и легко оборонять
как туда танки загнать совсем не понятно
до Исонзо тут компания с горами не появится вот поиграйте Исонзо и поймёте что это интересно но лучше не надо
э?
это не стрелять себе в ногу - это ядрёну бомбу под ноги себе
если будет сезон где одна нормандия - к примеру я играть не буду
понятно что никто плакать не будет но таких наверное есть тоже не мало
Легко. За непопулярную сторону идет буст опыта согласно разнице онлайна. Все, онлайн сам себя отрегулирует, как рынок. Разработчику выгодно иметь баланс и равные стороны (продавать то отряды он хочет вне зависимости от фракций)
У ППС-ов проблема с историчностью небольшая, ибо не факт что они из Ленинграда аж до Кавказа добрались. 42ые думаю еще могли, а вот в 43и было решено уже скорее не верить
Так что секторный папаша. Пусть будэ, нечего с барабаном со старта рассекать, девайс хороший, не слабый.
MP40 как и все что на уровне 16 по принципу - “Шоб был”
А что после ПТРС-а вводить предлагаешь? Т.е вот уровень 1 бронебойцы - ПТРС, а дальше шо?..
Я прям сделал сноску, что в этом и суть, у советов Т-34 “Имбанеконтрицца”, у немцев ГрБ-Пистоли чтобы иметь возможность хоть что-то этой тэшке сделать, ибо пазики без 75 мм будут кормом для тэшки
60 мм пробитие, перед оффенрором - самое то
Знаем, играли, есть концепты в голове аля
Первая точка - предгорье
Вторая точка - холм
Третья точка - спуск с холма, начало пригорода городка
Четвертая точка - пригород городка
Пятая точка - Центр города с площадью имени совхоза пятилетыча
Обходных путей можно сделать вагон и две тележки, герои в лоб не ходят. Чтобы атака могла грубо-говоря взять, и через тропу/пещеру в горах выйти во фланг обороне. Решение свежее некуда
Долины рек, города - милости прошу. На перевалах и узких горных дорогах будет грустно кнш, как в Берлине, но просторам однозначно надо быть
ну смысл? убирать то что уже такими усилиями было сделано
надо править косяки - большие основные и делать рекламу - тогда во всех компаниях будет всех хватать