Кампания "Бои за Кавказ 42-43 год"

Т-34 40 против PZ3L - тоже такой себе баланс.
У одни тэшки, у других противотанковые орудя. ТАСАМ и Vz38 из него шиться будут, а большего и не требуется

Он в премиуме стоит, так что с ним не так жестко как с основной линейкой компании. По времени подходит, и итальянцы были, так что повторение истории со ржомбой

а почему MP40 <-> ППШ-41 ? ладно, он секторный, но почему ППШ, а не ППС-42/43?
ГрБ <-> ПТРД? Почему не ПТРС?
Штурмпистоль?
а так очень даже

1 лайк

Мне нравится.
Онлайн бы еще подтянуть, чтобы на все компании хватало.

1 лайк

Потому что он уже есть в списке на раннем уровне

этот вопрос решить довольно просто, так игра фтп, делаем сезон примерно 3-4 месяца, когда активны только 2-3 кампании + БП с плюшками для них, когда сезон заканчивается меняем на другие 2-3 кампании и так по кругу

1 лайк

Это актуально при равенстве сторон по числу кампаний. У нас нет одинакового числа кампаний за каждую сторону. Так что не выйдет.

ну тогда 2 кампании за союзников и советов…

1 лайк

скоро выйдет игра Изонцо [в первой батле горы совсем не как горы а как некоторая условность с перепадом высот. в пятой батле на острове горы тоже очень пологие]
и там вопрос дисбалансности горных карт решён элегантно - карты длинные и если на первых этапах атакующие идут в гору потом борятся на вершине и под конец спускаются под гору [несколько отрезков линий которые необходимо захватить - как вердене]
но
один хрен очень муторные и бисбалансные бои в горах - тяжело атаковать и легко оборонять
как туда танки загнать совсем не понятно
до Исонзо тут компания с горами не появится вот поиграйте Исонзо и поймёте что это интересно но лучше не надо

Могу лишь озвучить ранее сказанное - онлайн подстёгивать нужно не закрытием кампаний, а привлечением “легкой” экспы.

3 лайка

э?
это не стрелять себе в ногу - это ядрёну бомбу под ноги себе
если будет сезон где одна нормандия - к примеру я играть не буду
понятно что никто плакать не будет но таких наверное есть тоже не мало

легкая экспа от улитки рили? сам в это веришь?

для топов прокачавших все есть комнаты, пусть там играют, все равно нет мастер опыта

Когда в Норманди будет онлайн - будет норм.
А не 3 новичка с ботами против 2 сквадов отцов.
Тунис показатель.

не я имею в виду сеттинг а не баланс
начиная с медали за отвагу - во всех играх эта нормандия - надоело уже сил нет

Легко. За непопулярную сторону идет буст опыта согласно разнице онлайна. Все, онлайн сам себя отрегулирует, как рынок. Разработчику выгодно иметь баланс и равные стороны (продавать то отряды он хочет вне зависимости от фракций)

3 лайка

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаха

как там фарм на ботах в комнатах поживает)))

1 лайк

Англоязычной аудитории интересен этот театр БД.

а я про что?
вот уберите нормандию - расстроится джон какойто
уберите москву - я расстроюсь

идея с сезонными компаниями - очень плоха
максимум давать +x% экспы для малопопулярной компании

1 лайк

У ППС-ов проблема с историчностью небольшая, ибо не факт что они из Ленинграда аж до Кавказа добрались. 42ые думаю еще могли, а вот в 43и было решено уже скорее не верить
Так что секторный папаша. Пусть будэ, нечего с барабаном со старта рассекать, девайс хороший, не слабый.
MP40 как и все что на уровне 16 по принципу - “Шоб был”

А что после ПТРС-а вводить предлагаешь? Т.е вот уровень 1 бронебойцы - ПТРС, а дальше шо?..
Я прям сделал сноску, что в этом и суть, у советов Т-34 “Имбанеконтрицца”, у немцев ГрБ-Пистоли чтобы иметь возможность хоть что-то этой тэшке сделать, ибо пазики без 75 мм будут кормом для тэшки

60 мм пробитие, перед оффенрором - самое то

Знаем, играли, есть концепты в голове аля
Первая точка - предгорье
Вторая точка - холм
Третья точка - спуск с холма, начало пригорода городка
Четвертая точка - пригород городка
Пятая точка - Центр города с площадью имени совхоза пятилетыча

Обходных путей можно сделать вагон и две тележки, герои в лоб не ходят. Чтобы атака могла грубо-говоря взять, и через тропу/пещеру в горах выйти во фланг обороне. Решение свежее некуда

Долины рек, города - милости прошу. На перевалах и узких горных дорогах будет грустно кнш, как в Берлине, но просторам однозначно надо быть

3 лайка

для этого есть на минуточку комнаты, где можно самому выбрать во что играть…
а рандом ограничить, ибо онлайна нет

ну смысл? убирать то что уже такими усилиями было сделано
надо править косяки - большие основные и делать рекламу - тогда во всех компаниях будет всех хватать