ну посмотрим
Не не, Як-3 мона и без них, вопрос с Пе-3М, там туша и будет что Р-ки в Тунисе…ну поверь, они не играбельны, а 82 просто по земле, а елси еще с московскими ЛТХ, забить 2 раза.
Возможно, но их то было всего 76 с мелким плюсов вообще выпущено за 2 года. ИХ слава пришла позже. А вот Ар-2 надо по любому включать, это именно пикровщик, такого у советов еще не было вообще и незаконно упущено.
В моем видении так и есть
132, не 82))))
Можно вместо второй пешки тогда. Оба пикирующие бомбардировщики, по классу разницы мало. И пешки и АРки воевали над Кубанью, так что я мало различий в общих чертах вижу
в моём виденьи, если танк не пробивается зенитками в силуэт, то он средний. если он средний, то он должен ехать близко к пехоте. а если пехота лазит где-то в домиках или на горах, то танк стоит дро…бь выстукивает в ожидании. так что до переделки фугасов и пакетов ничего в теории сказать
А танк едет по узкому перевалу в напряженном ожидании сосисочки падающей на лючок сверху… уххх, экстрим же !
бежишь себе такой, а на тебя сверху гранаты сыпятся и ты даже не видишь кто кидает, очень интересно) я за)
ага и выйдет таким же недоделанным как Тунис. Хотя в Тунисе мне нравятся карты. Хотелось бы реальных цифр от разрабов по онлайну в праймтайм отдельно каждой кампании в реальном времени. И судя по Тунису у улиток и Дарк флоу энтузиазм пропал. Как и игроков. Ибо игра мне уже поднадоела из-за вечного гринда и ТП как бы я ее не любил
Тоже самое говорилось про Берлин. Поиграл за последние 2 недели во всех кампаниях (топил ветки). Все одинаково, ну, разве что Мск чуть стабильнее. Евро+Восточная (но играю за правильных ребят, так что в 95% кидает на Евро) и винрейт за советов просто ниже 40%. Так что все оно относительно.
Если будут нормальные карты, с таким планом компании все будут рады качаться и никто не уйдет обиженный, кроме бронебойцов советских XD (у них ТЭшка, обойдутся ПТРД буржуи)
…Поэтому нам нужна компания которую будет приятно играть не только ввиду гринда. Кавказ должен стать именно таким
посмотрев исторические фотки интересного там ничего не будет в плане карт, степь и горы пожалуй всё
А у нас много степей и гор, и городов с горами? Да и боев вдоль рек у нас нет помимо Омера/монастыря
ну избушки на фоне берез и снега все же атмосферно, там и Покровское скоро появится во вторжении это уже атмосферней, Чем голые горы со снегом без построек. По поводу воооружиния это вообще не проблема, проблема дизайн карт
Ну прям так и голые?)
Проблема, если бы тебя заставили то-же самое качать в четвертый раз, послал ли бы ты всех лесом XD
Вообще-то в 5). Если не брать в расчет кавказские города, но я так понимаю хотите по горам скакать
И в город сесть, и по горам полезть так сказать. Можно даже в рамках одной карты
Грб против птрд это такое себе баланс.
Евро восточная в Москве тот еще рандомайзер , могут быть бои , где тебя унижают , может быть нормальный бой , а может быть , где ты играешь против ботов.
я конечно извиняюсь но что тут забыл итальянец да еще опытный по фото?
П40 мало того, что никогда не был в СССР так еще был выпущен малой серией и участвовал в боях в Италии
че он тут забыл?
А вы хотите Фаустпатрон против ПТРСа выставлять?
К тому же - это исторические реалии, с учетом которых и были составлены арсенал и уровни данной кампании.