Почему на советском Ил-4 стоят 50кг бомбы а не 100 или 250

Почему у немцев 100кг или 250 на бобрах а усоветов стоят полтиники хотя боевая нагрузка у Ил-4 тонна нормальная при максимальной нагрузке 2.5 тонны

Потому что 1 кг советиума равен 2 кг рейхсшайсе.

С чего бы ?) немцы имеют 250 и 500 кг) и 100 на своих бобрах) в авианалетах)

3 лайка

Почему у Ju87R2 не стоит 1000кг бомба?(

3 лайка

Тогда сразу нюку из Тундры. Убиваешь 1000 советов - получаешь возможность вызвать Фау-3 с устройством Гейзенберга

Что за бред ? в немецких авиационных бомбах использовался триален что выдавал большую бризентность и разрушительную силу по сравнению с тротилом

кстати нлошное управление имеет юнкерс-87 который имеет особенность сжирать просто тоннами 20мм боеприпасы ила

7ки он сжирает, у 20 баллистика другая

Как человек, наигравший на обеих часов по 5 - илт2 куда более живучий и маневренный

Потому что имба - эти ваши 100 - 250 кг ФАБ. Нельзя, чтобы игрок получал за удар больше 15 киллов.

Без названия (15)

Проблема в том, что разрабы опять циферки с потолка берут. И это не к вопросу того какое ВВ было в бомбах, всё гораздо проще - SC-100 которыми бросается немецкий авианалёт просто не существовало в природе :upside_down_face: Были SC-50 и SD-70, а потом по массе шли 250-ки.

А у японцев было бактериальное оружие в виде фарфоровых бомб. Оно обязательно?
Как по мне можно и стерпеть недочеты в плане было или не было таких бомб, в пользу баланса.

Так проще сразу было их назвать SC-50 или SD-70 чтобы народ не боломутить, никто бы и не полез выяснять какое там было ВВ и что имбовей. Две закорючки переписать то надо было.

Да, мы этому хелперу сразу на слово и поверили.
Со ссылкой на “датамайнеров”.
Где инфа реальная? Где тесты?

Исправил.

И какую же хелпер получает выгоду от того, что говорит неправду?
Смысл хелперу врать?

Нужна реальная инфа? Вперед, датамайнь

1 лайк

А какую выгоду он получает оттого, что говорит правду?
Если датамайнер уже намайнил - где подтверждение его слов? Через консьержку тётю Люсю?
Если бы я знал как и хотел это сделать - уже бы сделал. Но верить хз кому, кто ссылается на безымянного кого-то, приводя 0,0% доказательств я не собираюсь.

Ток японцы его часто использовали ? нет не сильно часто и да о каком балансе может идти речь если у немцев бомбы в половину мощнее советских

Потому что это его прямая обязанность на этом форуме: говорить правду и помогать. Хелперами просто так не становятся.

Подтверждение тебе прямо сюда, на блюдичке никто не скинет, потому что датамайнинг запрещен. Был здесь один датамайнер - улетел в бан после пары сливов.

Интернет в помощь, мистер “я категарично никому не верю”

1 лайк

С чего ты решил, что оно мне надо?
Я так понимаю, что если ты хочешь съесть котлету с булкой, то ты идешь засевать пшеницу и покупать теленка?

Первый год на планете живешь или че?