Как они могли сравнить взрыв несуществующей 100 кг немецкой авиационной бомбы и советской если не существовало у немцев 100 кг авиационный боеприпасов полтиники плюс минус равны у немцев даже помощнее будет из за использования алмазной пыли
Точно так же, как и ставить циферки урона разным автоматам. Открывают вики и смотрят джовули, ну или в лучшем случае нанимают эксперта.
Ну так ты же требуешь пруфы. Значит уже не равнодушен.
Ну так ответь на вопрос: зачем хелперу врать?
Во первых на вики нету информации о 100 кг фугасной бомбе у немцев есть 50 250 500 1200 и 2000 все дальше идем и читаем 50 кг авиационная бомба у немцев выдавала более мощный взрыв чем советская и эксперта в таком деле нанять очень дорого будет стоить и при этом эксперт скажет что они дебилы раз добавляют несуществующий боеприпас в игру
Я требую пруфы от того, кто ляпнул что они есть и закрыл тему обсуждения Пруфов не было, было брякнуто, что кто-то что-то нарыл, без подтверждений. Иди новости смотри по телевизору там же тоже кто-то что-то брякнул. Значит уже всю информацию проверили. Ведь журналисты существуют для того чтобы говорить правду и помогать людям получать информацию.
Если человек врет, совершенно не обязательно, что он делает это умышленно, хоть это зачастую так.
Его задача на форуме прибежать и скорее ляпнуть что-нибудь. Это функция “хелпера”.
Ты же представляешь “хелпера” в виде какого-то суперпродвинутого никогда не ошибающегося самообучающегося ИИ которому доступен весь массив информации связанный с игрой и контекстом ВМВ.
Вперед, датамайнь. Только что подтвердил, что тебе это нужно. Как сказал, интернет в помощь.
Ну так зачем врать хелперу? Что он от этого получает?
Конь прибежал на форум и неумышленно выдал информацию? Что за бред. Зачему ему тогда вообще писать если он не знает?
Хелпер связан с разработкой. Он может метнуться к разработчику, что-нибудь спросить или передать. Естественно, что потенциально он знает больше чем ты, и авторитета у него будет побольше, потому что хелперами за просто так не становятся.
Если хелпер будет говорить херню, то это будет бить по репутации разраба и хелпера. Зачем им это нужно? В конце концов, если инфа тайная, то они могут просто промолчать и ничего не писать.
Я и не верю, и другим не советую верить кому попало на слово.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/EQePW2XNMQqE
Спасибо, не вижу смысла.
Ну так пусть скажет как смогли выявить состав ВВ его количество и возможный урон по живой силе и технике противника если этого боеприпаса не существовало в помине и как можно что то назвать аналогом если его не было
как может гореть пукан с ошибки описания бомб если этих бомб не существовало в помине у немцев на вооружении при этом немецкая авиационная 50 кг бомба была мощнее советской авиационной бомбы потому что использовался триален в качестве ВВ а в нем использовалась алмазная пудра которая увеличивала мощность и бризантность взрыва
Взяли кусок кода, который отвечает за поведение бомбы
Создали новый экзепляр, назвали его “100”, взяли характеристик с потолка.
Потестировали, подкрутили характеристики
Залили на условный внутрикорпоративный гитхаб
Сборка с бомбой ушла в релиз
Никого не волновало, что эта бомба не существовала. Сверху, от анализа пришла постановка сделать бомбу, они сделали. Все довольны, планы выполнены, задачу в условной Жире можно закрывать. Спринт и эпик тоже.
Ну тогда пусть советам дают точно так же 100 кг бомбу) и это уже подтасовка и подпирание баланса в одну из сторон игрового конфликта в данном случае в сторону ОСИ
Я правильно понимаю что это ctrl+c - ctrl+v просто мемецкой бомбе рандомное неправильное название прикрутили? Наес…
Описания для устаревших версий игры совпадают.
Я думаю, у всех вызовов одинаковые бомбы. Как у всех артобстрелов одинаковый артобстрел
Нужно сделать как было изначально или либо всем по 100кг либо всем по 50 кг бомбы не надо устраивать ДИСКРИМИНАЦИЮ между ОСИ и СОЮЗНИКАМИ Разрабы устроили проблему на ровном месте !!!