3080ti умирает от игры!

Ни хфига не понятно но очень интересно.
Какое разрешение, какая герцовка монитора во всех трех случаях? Дай угадаю тоже разрешение и туже герцовку на 750 ти, ты не ставил что и на 3080, либо не тянет либо не поддерживает.

Чем хвастаться? Видеокартой за несколько сот долларов??? Я затестил на всех доступных пк и на всех проблема) Проблем нет на бич сборки ---- разрабы на таких и делают акцент! Чтоб любой на кульке играл

Они делают упор в видеокарты старые) Чтоб каждый кулькулятор тянул. Я думаю в этом проблема. Они забили болт на ультра настройки и может не оптимизировали тени и тд. Или напортачили с ними.

1 лайк

2 пк с топовыми железяками были. У всех под сотку бьется температура… Нет проблем только на гавно сборке. 2к разрешение - фул графон - тени и прочий фарш.

Я брал дороже было) Проц - водянка- кульку - ssd 64 оперативы… Да да за 100 руб это всё мне отдали !

стоп, так у тебя гигабайт с турбиной?

1 лайк

У меня 4070ti на ультранастройках, DLSS отключён, играю в нативном 2к с временным сглаживанием, проблем с температурой нет. Чтобы узнать в чём проблема, нужны конфиги вашего ПК (dxdiag)

3090 и 2080ti, и температура нормальная, не выше 75, чаще 60.
У меня две видяхи, ибо это не игровой комп а рабочий. Игра робит на 3090. Так как карты две и они рядом, бывают сложности с перегревом иногда при работе приходится вручную вентилятору обороты повышать. На игре проблем нет.

думаю, дело раскрыто, гигабайт с турбиной неси обратно в магазин,
я в 2022м так и сделал
эх, а сколько ребячества и выкрутасов было про “компьютер за 200к”

2 лайка