И так после того как тут написал пост о том что у меня мощная карточка,но в начале катке первые 10 сек происходят дропы фпс до 80-100 и это на сборке за 200+ тыс. Играю в 250-300+ фпс всё норм ,но начинаются дропы бесячие до 120-150… Это не самое главное! МОЯ КАРТА ГРЕЕТСЯ НА 100 градусов - это что ??? Вы как там ребятки нормально?! Я играл во все топовые игры в одиночки на фулл графоне с трассировками лучей и 2к! Карта грелась на 60-70.
Я пошел дальше и установил на помойку пк с 750 ti и пентиумом на борту! Получил 100фпс без дропов и прочий фигни. Пошел ещё дальше к другу у которого всё ооочень хорошо и на борту у него 4090- долго упрашивал скачать это отстойник на его пк. И барабанная дробь! Те же дропы и нагрев 100.
Хорошая игра в стиме будут рады !
так поставь пресет на ограничение кадров она и грется не будет и конфортные 120 фпс будут
Зачем? Игра по графону 2010 год))) Я не хочу играть в 120 когда у меня моник по герцовки больше
так у тебя видюха слишком производительная для игры и поэтому тротлит игру сбрасывая до 120
тебе увы кроме ограна ничё не поможет априори
Цпп сказали что наоборот нужно обновить пк ))))
xd
Ну это реально абсурдно делать.Это происходит не на всех картах. По ощущению как будто майнер
Тупо конечно думать что в игре зашит майнер ,но эт обред какой-то
да врятли майнер хз ограничь до максимума грец на монике и всё
Запустил катку и карта так же греется… Запускал Red Dead Redemption 60 градусов , сейчас в катке уже 85))))) Я думаю хватит пыток видюхи - проще удалить шлак
ну делитай получается
Это единственная игра которая прогревала карту до 100 ) Хотя это не игра , а гемплеясодержащий продукт- так правильнее
Сделай андервольтинг , настрой винты , сбрось ФПС хотябы до 160
И будет как минимум - 20°
Да удали уже!) А то и форум нагреет)
Твои друзья похоже из цпп предложили новый пк купить) А то мой слабый
1030, 1660 и 3060 не грелись и не греются. Даже в киберхрюке 2077 на 3060 основной источник нагрева - проц.
Может проблема с железякой?
Не тянет форум. В цпп мои братья и сестры. Всей семьей там трудимся. Удаляй, а то потом не расплатимся за твою сгоревшую видюху))
Странно, у меня вообще всё гладко на 3080
На 3 пк сразу с мощными картами. И на одинаковых картах. Очень сомнительно. Я не удивлюсь что тут или с оптимизацией какие-то проблемы ( разрабы тянут для карт 2010 годов) Или вшитый майнер. Но второе на уровне шизы