3080ti умирает от игры!

И так после того как тут написал пост о том что у меня мощная карточка,но в начале катке первые 10 сек происходят дропы фпс до 80-100 и это на сборке за 200+ тыс. Играю в 250-300+ фпс всё норм ,но начинаются дропы бесячие до 120-150… Это не самое главное! МОЯ КАРТА ГРЕЕТСЯ НА 100 градусов - это что ??? Вы как там ребятки нормально?! Я играл во все топовые игры в одиночки на фулл графоне с трассировками лучей и 2к! Карта грелась на 60-70.
Я пошел дальше и установил на помойку пк с 750 ti и пентиумом на борту! Получил 100фпс без дропов и прочий фигни. Пошел ещё дальше к другу у которого всё ооочень хорошо и на борту у него 4090- долго упрашивал скачать это отстойник на его пк. И барабанная дробь! Те же дропы и нагрев 100.
Хорошая игра в стиме будут рады !

так поставь пресет на ограничение кадров она и грется не будет и конфортные 120 фпс будут

2 лайка

Зачем? Игра по графону 2010 год))) Я не хочу играть в 120 когда у меня моник по герцовки больше

так у тебя видюха слишком производительная для игры и поэтому тротлит игру сбрасывая до 120

тебе увы кроме ограна ничё не поможет априори

Цпп сказали что наоборот нужно обновить пк ))))

3 лайка

xd

Ну это реально абсурдно делать.Это происходит не на всех картах. По ощущению как будто майнер

Тупо конечно думать что в игре зашит майнер ,но эт обред какой-то

да врятли майнер хз ограничь до максимума грец на монике и всё

Запустил катку и карта так же греется… Запускал Red Dead Redemption 60 градусов , сейчас в катке уже 85))))) Я думаю хватит пыток видюхи - проще удалить шлак

ну делитай получается

Это единственная игра которая прогревала карту до 100 ) Хотя это не игра , а гемплеясодержащий продукт- так правильнее

Сделай андервольтинг , настрой винты , сбрось ФПС хотябы до 160
И будет как минимум - 20°

2 лайка

Да удали уже!) А то и форум нагреет)

1 лайк

Твои друзья похоже из цпп предложили новый пк купить) А то мой слабый

1030, 1660 и 3060 не грелись и не греются. Даже в киберхрюке 2077 на 3060 основной источник нагрева - проц.

Может проблема с железякой?

Не тянет форум. В цпп мои братья и сестры. Всей семьей там трудимся. Удаляй, а то потом не расплатимся за твою сгоревшую видюху))

Странно, у меня вообще всё гладко на 3080

На 3 пк сразу с мощными картами. И на одинаковых картах. Очень сомнительно. Я не удивлюсь что тут или с оптимизацией какие-то проблемы ( разрабы тянут для карт 2010 годов) Или вшитый майнер. Но второе на уровне шизы