3080ti умирает от игры!

Прэк в том что не на всех картах такая дичь. В Берлине - Сталинграде . В Тунисе все норм. Я грешу на кулькулятор геймов ) Ведь разрабы идут им на встречу

Чел твой сарказм так убог…

Проще удалить помойку и всё. Была бы альтернатива кроме лузки…

А чего ты ожидал после приписывания мне каких-то мнимых друзей?
И что ты вообще ожидаешь, когда через чтрочку пишешь, что “проще удалить”. Ну так удаляй уже. Чего ты ноешь?

Багрепорт оформил?) Нет.
Железо свое фиксить собираешься по советам умных людей выше? Нет.
Зашел поныть? Да.

9 лайков

Зачем мне фиксить железо под игру ??? Ребята на разрабах сказали ровно и четко - скоро в стим! А значит в игре не должно быть таких чудес! Ты хоть знаешь что такое андервольтинг??? Я думаю что нет. Ограничение фпс не помогает. Я думаю успех реальный ждет в стиме на “очень отрицательно”

Просто представь на секунду как приходишь в пк клуб или к друзьям и лезешь делать андервольтинг)))) Куда тебя пошлют? Правильно на 3 буквы. Это напрямую косяк разработчиков

Я который катаю всегда с адервольтенгом , незнаю что это такое :rofl::rofl::rofl:

Андервольтинг топ тема себе сделал и всем друзьям по их желанию
Просто с ничего минус нагрев во всех играх , разве плохо

Я не тебе это написал. А челу с клоунской аватаркой. Ради одной игры это делать -это такое…

Это проблема именно разработчиков. Из за них сидеть крутить пк постоянно это очень интересно . Очень жду выхода в стим ради отзывов

Можно ради всех , адервольт всё-таки топ
Всегда хорошо когда температура меньше и винты не крутятся на пределе
Но если честно это проблема твоего ПК(может какая несовместимость с игрой) у меня такого нет даже близко даже без андервольта.

И дальше что?
Похвалтался?

Где DX Diag + логи игры в папке Enlisted Logs в помощь и ещё кажется емнип F8 старт/стоп записи лога

Тут может быть всё что угодно - от просадок в SSD т.к. тот не успевает выгружать из памяти до банальной утечки цепи питанию т.к. железка не знает когда ей остановиться

О как, пруфы интерестно будут?

14700к 7900хт 2к 160фпс на изи)
3080 и за 200к это что за сборка?
Я видюху брал за 65, с китая, а проц за 40 в регарде.

1 лайк

Вот прямо в точку. Тут половина форума такая, заходят поныть, при этом 0 пруфов своих слов.

Ни логов не скинул, советы не слушает, багрепорты не оформляет, зато прийти поныть чтобы его кто-то пожалел всегда пожалуйста.

Странные люди~

7 лайков

Ща перечитал, тему автора, довольно интересно что старые карточки справляются, а новые не оч. У меня после последних графических обновлений, какой то рябистостью отображается туман, освещение, борода и волосы у солдат. Баг репорт я уже оформлял. Я хз что они нашаманили, когда графон последними патчами подтягивали, но мне вообще не понравилось, мало того, что игра стала какой-то более мрачной, и освещение более убогим. Я вот смотрю старые скрины и не могу понять, игра как будто лучше была и светлее. А ну да, обновления они к картам инвидиа делали, типо длс и всё такое, поэтому я сначала грешил на свой АМД, а тут оказывается и новые нвидиа тупят.

1 лайк

Мерцание воды, текстур различных, баги освещения это всё есть, действительно. И на средних видеокартах и на топовых. Там разрабы видел где-то писали, что дело может быть в последних драйверах. В любом случае это всё есть.

Но нагрев до 85-100 градусов это либо выдумки автора темы, либо проблемы с именно его железяками. Может плохое охлаждение в корпусе, может дело в странной работе питания.

Я вот фпс даже не лочил на своей 3070, она выдаёт 210+ фпс (герцовка моника 165) на ультра настройках, при этом температура в самый пиковый момент не превышает 70-75 градусов, а в среднем и того меньше.

3 лайка

Так у него скорее всего проц с энергоэфективными ядрами и винда -12-я, а она даже сейчас плохо работает с процами содержащими эти ядра.

RTX 3060 laptop, ноутбук MSI catana 76. Выключен в панели управления турбобуст процессора. Все на ультрах, кроме теней и разрешения эффектов. Лок на 120 фпс. Включена функция Dlaa от Nvidia. Просадок нет, 120фпс постоянно без просадок. Температура в пике с вентиляторами 66, больше не поднимается.

У меня пентиум без видюхи. тоже самое в начале просадка бесячая до 30 кадров