На данный момент карабины в игре - оружие весьма сомнительной эффективности особенно М2, и кроме снижения отдачи, можно было бы привести урон оружия к показателям Stg 44/VG 1-5 под патрон 7,92×33мм (7,92 Kurz), ну или хотя бы чуть ниже. Обоснование:
Энергия - 1300 Дж. Напомните, какой там у карабина урон? И какой урон у VG 1-5? У 7,92мм Kurz энергия выше на 500 Дж. Однако, учитывая что у .30 Carbine тупоголовая пуля, в отличие от 7,92 мм Kurz, можно предположить, что она лучше останавливается в теле врага, и, соответственно, лучше передаёт ему энергию. То есть, можно было бы повысить урон Карабину на 0.5-0.75.
Причем тут энергия к видеоигре. И форма пули
Еще б сказали что в американской армии служили афро спортсмены-бейсболисты, которые бегают в 2 раза быстрее и в 3 раза дольше, да и живучее на 50 процентов. Ведь в 36 на играх они побеждали. Значит нужно апать амерам пехоту!!11
Что за бред ты написал?
Карабинам нужен ап. Если сделать его необоснованно, все будут ныть. Я обосновал. В чём проблема?
Так ты не обосновал по какой причине ап нужен, не привел статистику. А ее и нету. Заем разрабов тыкать носом в то что они лучше нас знают.
Особенно когда академию убили в этом обновлении, и бойцов 5го ранга ты просто сделать адекватными не сможешь, то да. Они лучше знают, знатоки своего дела просто. Что я месяц играл и мне игра нравилась, а из-за одной очень хорошей механики, у меня реально желание её удалить. При том что я мог им денег принести и меня сложно заставить разочароваться в игре, в которую я целый месяц играл.)
Я слышал только от 1 человека, что М1 карабин норм. Про карабин М2 я этого вообще не слышал.
Разрабам настолько виднее, что они СТЕН который ХУЖЕ МП40 с 9 уровня, поставили на 22 уровень. Сразу видно, умные люди. Профессионалы своего дела.
Поддерживаю ап, но ты с моей темы ушёл, бяка)
Ну простите
Мб шанс того, что заметят больше, удачи
Эх, полностью солидарен. Всё жду когда будет не контентное обновление, а обновление качества игры, т.е. исправление многих неправильных анимаций, исправление одинаковых звуков на технике, ребаланс пехотного вооружения Нормандии, исправление некорректной оптики на всей технике и несоответствие положения оптики повороту башни, добавление управления башней не только из прицела наводчика и от лица торчащего командира, но и внутри танка и т.д.
Не забудьте про M1 карабин с гранатометом!
Он хуже по характеристикам простого M1 карабина:
Я не вижу смысла выделять его в посте как отдельное оружие. Как по мне, это будет выглядеть неуместно. А так - я имел в виду всё оружие под патрон .30 carbine.
Ну, буду вторым - с M1 всё в порядке, разве что отдача чуть завышена. В упор я бы предпочёл его гаранду и М3.
Что там с М2 пока точно сказать не могу - не дошёл.
Как по мне, нужно и повышение урона, и уменьшение отдачи. Он же должен Фнабычу соответствовать.
А качать М2 я вообще не советую. Хотя, кому-то может нравиться страдать. Все люди разные)
Я имел в виду соответствовать по эффективности
Зачем повышать урон? Он, как по мне, разрабами задуман как раз как оружие ближнего боя, сейчас в ближнем он выносит всех вперёд ногами, М2, как по мне - примерно та же картина, только запас пулек в 2 раза больше.
Понизить им отдачу, чтобы хоть метров на 30-40 от стрельбы голова не кружилась - конфетка.
Никогда не пойму любви к фнабу. Прокачал до 4-х звёзд и всё равно плевался, после чего благополучно забыл.
Так фнаб в упор проигрывает М1
Фнаб - самый точный ПП в игре. Да и в близи неплох из-за большого магазина. А карабин возможно и неплох в ближнем бою, но проигрывает ПА винтовкам из-за меньшего урона и ПП из-за меньшей скорострельности и большей отдачи.
Повторяю, не надо качать М2. Я могу для тебя где-нибудь в вторник-среду записать видео со стрельбой, но надеюсь мне хватит красноречия описать всю сущность этого оружия.
Урон - низкий, надо по 3 пули на врага тратить. Очередью прицельно стрелять невозможно - отдача настолько дикая, что уже 2 пуля может уйти выше цели, я уже не говорю о третей. И при этом текстура целика при стрельбе “влезает” в твои глаза, вместе с вспышками от стрельбы полностью закрывая цель. Это происходит по причине упоротой реализации упора (да, тавтология) приклада, из-за которой оружие может гулять как хочет, при том что приклад проходит сквозь плечо. Из-за этого, кроме вышеперечисленной проблемы, при ходьбе диоптрическое кольцо целика гуляет туда-сюда, закрывая обзор. Оружие без использования упора лёжа имеет эффективную дальность в 5-7 метров. Это не просто кал. Это КАЛИЩЕ
скажешь использовать как раз на этой дистанции? Так тут тебя перестреляет половина ПП, гевер и ФГ. А последние перестреляют не только в упор - на любой дистанции. А, да… Ещё забыл про МГ34/42
Но это вообще отдельный вид ультимативного оружия.
И на этом его плюсы заканчиваются. Практически любая пушка, вкачанная в 4 звезды (МП34, МП40), будет столь же точной, при этом в упор куда более убойной, та же ситуация с МП35, только ту даже прокачивать не надо - стреляешь одиночными вдаль, а в упор зажимаешь.
С ПП в упор меня ещё ни разу не перестреляли с этой штукой и какая отдача может быть в упор, если со всего на расстояние метров 5-8 можно стрелять от бедра?
После всего хейта от людей в сторону великолепного М3 и М1 я уже никому не верю. Вероятно, когда я сам его таки вкачаю, то скажу, что он ок. Пока мой экспириенс с ним ограничивается редкими моментами, когда я подбирал его с земли и я ни разу не почувствовал особого дискомфорта, более того - мне даже вполне нравилось.
Если попадать - 2, а в нокнутом состоянии на врага уже можно не обращать внимание.
И всё равно я так яростно клацаю по мышке, что по врагу разом прилетает по 4 пульки
Мне не влезает, даже не понимаю, о чём ты говоришь.
Мне цель закрывают не вспышки и не мифические атаки на глаза, а само оружие из-за отдачи.
Ну, так то же самое на брене, дак там ещё магазин пол экрана перекрывает и ничего - играют вроде и вполне успешно.
Literally одна из лучших пушек в упор, которая проигрывает только пулемётам и автоматико (Ну и ППД если бы он был).
Множество раз мной проверено - не перестреляют.
Ну, стрелял я с фг на среднюю - дальнюю, мушка почти всё закрывает, ещё и от отдачи меня будто укачивает, потом чувствую себя не очень. Ну, если бы гевехр и фг не перестреливали его на своих дистанциях - было бы оно имбой неконтрящейся.
Ну а это просто имбы неконтрящиеся
Перечитай ещё раз. После первого абзаца ВСЁ что я писал относится к М2. То что ты писал - ты писал о неком своём опыте с М1, не относящемся к М2.
Если есть 2 равных по скиллу и прочим условиям игрока, и у одного из них карабин М1, а у другого оружие из вышеперечисленного списка, то выиграет второй чел.
И для меня ближний бой примерно до 30-35 метров.