Я буду писать это пока не исправят ис-2. Катаясь в тундре на исе. Я пантеры,ягдпантеры спокойно убиваю в силуэт. Тут же я не могу пробить пантеру в влд и в маску -3 члена экипажа. Это не нормально. Итак задушили дедов подкрутками у оси. Так еще танк победы сделали юзлесс.
я таких 50+ штук убил панцерфаустом 60 , тратиловой шашкой на крышу башни , взрывпакетом под днище , мину перед ними пт подкладывал . такое удовольствие получаешь от убийство этого танка
жду не дождусь когда в игру панцершрэк добавят и 88орудие которые стреляют
Далеко не так, если водила не рукожоп, что в Энлистеде очень редко бывает, то Т-34-85 отлично сносит КТшку, Ягу и другой Осеводовский зверинец. У нее один главный минус - она не может держать удар толком и при попадании снаряда, если не лопается, то ломает свой привод.
Проверял кстати на себе, и не раз, так как катаю в основном на этих железных гробах в Берлине.
а ещё вспоминаем флай, который в реале с близкой дистанции лопал пантеру калиберными в силуэт, а в енлистеде имеет пробой хуже каморных длинноствольного м4а2. танчиками, окромя косметики, почти не занимаются, позорище. ещё и яжку с посос-100 я у них должен купить, ага
Чел, хватит нести фигню - шансы то есть, но один из 10ти, потому что да, ничего она не держит и является кормом для тяжелых немецких танков на прямых улицах Берлина
Лол, и? Если ты не согласен со мной по поводу 34-ки, то это не значит что я несу фигню.
Я как активный водила большинства железок ОСИ заявляю тебе что именно, Т34-85 самая опасная машинка для них в данный момент.
Про Исянов не говорю, так как просто не обладаю ими и не могу выразиться за/против.
Как “счастливый” обладатель ИС-2 могу подтвердить всё сказанное, ИС-2 в нынешних реалиях не играбелен. Ему нужно поднимать урон бронебойного снаряда и как урон от фугасного воздействия на пехоту и лёгкую технику (то-есть урон по технике от Pz kpfw II Ausf C до Pz kpfw IV Ausf J).