Сделайте ИС-2 пробой и урон,как в War Thunder. День 1

Про ягу ты загнул, её даже ИС-2 не пробивает. Если эта туша прикатится и встанет по середине улицы, её ничем (кроме как бомбой и фаустом в борт) не уничтожить, а если она ещё и маневрирует - ты со своим скилом пойдёшь и убьёшься об неё, после чего со слезками вылетишь её бомбить на самолёте или прибежишь как крыса с фаустом.

1 лайк

Зато в тундре…

3 лайка

Зато в тундре всё более реалистично, во время обстрела пантеры из 122мм орудия ИСа один из снарядов пробил броню с расстояния в километр и вылетел через двигательный отсек, вместе со всеми модулями и кормой танка.

3 лайка

А если введут нормальный пробой и урон для ИСов - то форум ведь утонет в жалобах игроков “за угнетенную и шлабую Ось” :rofl:
Они ж тогда не смогут с наглым x/е6@/0m выкатываться на КТ, танкуя снаряды в любую проекцию от всего вооружения.

1 лайк

Ну реально, Ис-2 топовый советский танк на сегодня, но чот в открытых дуэлях с немецким зверинцем ты на нем страдаешь почти всегда. Ибо твоё орудие, стреляющее один раз в день, даже при пробитии (а зеленый маркер еще надо нащупать), не гарантирует ваншот ни Пантере, ни Тиграм. Иногда вообще урона не наносит даже в “зеленое”. А вот ты отлетаешь, как правило, с одной тычки, особенно если речь про 88мм оружие Тигров.

10 лайков

Да тут далеко ходить не надо. Тот же самый вар тандер. Там ис-2 весь этот немецкий зверинец спокойно пробивает,а унас. Не удивлюсь,если добавят ис-2 44го года с дшк и нормальным снарядом,который будет пробивать. Но есть ньюанс. Это будет прем)) Ой как не удивлюсь

7 лайков

сносит ягу

Чел у тебя бебе с баба? яга его прожуёт и выплюнет, ибо даже в нлд убивание не гарантировано с д-5, а хрюк43 сейчас представляет из Д-25, если бы она была нормальной пушкой

1 лайк

Можешь на сам танк залезть, положить мину(она провалится) и потом слезть, полезть под танк и в мину выстрелить

1 лайк

Ты сегодня слишком злой и все темы отвергаешь😞

1 лайк

Играю сегодня на ис-2, и впереди PzIV J, ну фигня думаю, че не пробить эту картонку. Раз выстрел, поцарапал слегка его… А этот сразу мне 2 членов экипажа вынес в лоб. Ну и перезарядка полчаса заняло на второй выстрел (заряжающего то нету), с второго думаю точно уничтожу. Сделал второй выстрел (разумеется туда где зеленый прицел) и опять поцарапал только, а этот мне еще и мехвода вынес. Возникает 2 вопроса: где броня у ис-2?? И что не так с 122мм пушкой???
Уважаемые разработчики, Вы что издеваетесь? Если пантеры в лоб кое как можно пробить, тигры 2 в лоб вообще нереально! По пехоте конечно пушка огонь, но по танкам это вообще трэш какой-то. Броня оставляет желать лучше! #ПочинитеИС2

2 лайка

Ис2 это вообще не про перестрелки с танками противника. Ис2 это когда ты сначала планируешь, потом выезжаешь, долго целишься, ждешь когда сойдуться звезды и даешь минус 20 с одного выстрела. И если бы фугасы у иса работали стабильно, я бы и не бомбил что он херово противостоит танкам врага. Но ведь и с фугасами все хреново, потому что работают хрен пойми как. А так в игре разрабы всем танкам дают стоковый снаряд из тундры. И если верить выкладываемой где то тут на форуме вики по енлистед, то пробой у него в районе 160+. Что в целом один из самых больших пробоев в игре. Но все равно происходят какие то непробития четвертого паза.

5 лайков

предлагаю удалить танки и самолёты совсем. оставить только танкетки с пулемётами

2 лайка

Это какой-то особый подпивной жаргон? Можно на человеческое наречие перевести, пожалуйста!

Да-к кто спорит?) 90% тех кто в танк садится тут даже не знает куда пальнуть чтобы он лопнулся, а в Берлине так ваще порой кажется что у СССР все экипажи полуслепые-полуглухие с реакцией Эстонских ВС. Но мы говорим о том что именно 34-ка способна, если водила не рукожоп дать достойный ответ и без шкварного суицидбомбинга от угнетаемой фракции) А так былоб чётко ИСУ-152 увидать, чтобы бахала и сносило пол карты.

1 лайк

у СУ-100 412Б, но ей это не помогает

3 лайка

я к тому о том, как она “вынести КТ и ягу”. на Берлинских картах это околоневозможно

2 лайка

Это печальная истина всех любителей пенного нефильтрованного, к сожалению.

1 лайк

сесть на немецкую помойку и благодарить анскильных разрабов, которые выдали немцам скорострельность зениток и урон от гаубиц, да

1 лайк

А потом говорить о эффективности т34, не отыграв толком на советах

1 лайк

Кринжую от него тоже

Яжка, нлд, хрюк, жужа, в силуэт, в ромб, кумули, тундра – иногда нужен переводчик с подпивасного

1 лайк