на 2бр ты против 4 играть не будешь максимум 3 и то против него еще можно играть, на 5 бре советов только те у кого куча донат отрядов могут там нормально играть ибо против тебя через раз китайцы или донатеры
забавно на счет граников, по сути их отобрали у советов только на 2бр, в то время когда у оси они никуда не делись, так как 3бр всегда играет против 1-2 бра советов) гениально же , да. Теперь геймплей на 2м бре просто не забываемый)
Удивительно, но с позавчерашнего дня немцев 3 бр действительно начало кидать то в нижнюю комнату, то в верхнюю. Видимо из-за десанта советов на 5 бр стало больше (до этого отыграл около 30 боёв за третьих немцев и ниразу не попадался против топов).
2 бр кидает на карты москвы, мне там нравится) 2 к 4 не кидает, по идее . Да и прикольно побегать с болтовками и ппс43
да вот эти любители нерфов такие раздражающие персоны, им бы в отдельную игру где все с водяными пистолетиками бегают, но я уверен и там они будут ныть на имбу вражеской стороны и требовать нерфы. Но проблема в том что нытиков больше и разработчики очень отзывчивы к ним, и в итоге игра потихоньку сливается в кал , в который сами же эти нытики не хотят играть.
В сталике вчера ударки у меня были не страшнее сигареты. Надеемся разрабы починят грены
Аж целая одна винтовка, с боекомплектом в 30, обоймой 6 и уроном 11.3.
какой ужас, бедные несчастные осеводы
vielen Dank за ваш сарказм
ну я играл с БР2 по началу, хоть могу и 4й выставить, благо играл много в своё время в эту игру. Вот меня постоянно кидало на БР3 (а то и 4 но говорят на 4 не может…) Вообщем я не понял этого юмора и поставил БР3 теперь играю против БР1-2-3 либо против БР5 против 5 играть вообще не интересно, против 1 впрочем тоже не очень, у них вообще шансов нету против отряда с мг34
хорошая попытка )))
нет за что! я искренне за осеводов переживаю,так много крутых пушек и тут какая то дешевая самозарядка на 2 тире ! причем кстати до последнего патча была не единственная
Просто возьми и поиграй с ней для начала. Я почти не использовал её в Тунисе и не знал, что она из себя представляет. Увидев, что она на втором БР — закупился ими немного. В итоге все пылятся на складе. Любая болтовка играется лучше.
логично у неё урон ниже 12 она часто будет по 3 выстрела требовать на убийства, а потом ещё один чтобы нокнутого добить
Когда нибудь они починят наствольники … когда нибудь
аа это боты терминаторы , понял
Спойлер
нее, нормальный ствол для второго тира, им даже хорошо вблизи отряд зачищать. Ось просто привыкла с имбовый фг42 2 , вот и результат
Кхм, а откуда…
Выстрел в голову х9
Убийство самозарядной винтовкой х5
Убийство пистолетом-пулемётом х22?
Ты ведь вроде просто стрельнул с пистолета…
Причём у тебя в отряде нет штурмовиков…