2 тир

Пожалуйста верните наствольные гранатомёты на второй тир! Они до сих пор через раз-два НЕ работают внутри помещений или наносят урон по крошечному радиусу, и вы подняли их бр! Хочется получать удовольствие от игры, а вместо этого горит пятая точка и хочется поскорей закрыть ивент и закрыть игру. Я бы мог загрузить больше видосов, но после патча не играл на граниках активно

9 лайков

Они когда убрали граники на 3 они убили последний рабочий билд на советах. У меня матов не хватает. За совок просто невозможно играть.

6 лайков

Спасибо, не надо. Все любители тряски экрана - добро пожаловать на 3-5 бр

11 лайков

Другим тоже хочется получать удовольствие от игры без аое механик на каждом шагу.
нерф винтовок :white_check_mark:
нерф ударных грант (ожидаем)

11 лайков

лол, на низких бр в плане вооружения у советов всё отлично.

2 лайка

Та не, всё правильно их сместили на 3й ранг, ударные гранаты тоже надо тудаже.

создай пользовательский матч и играй на пистолетах, маленький любитель нерфов

вот только МП-40 для осеводов переместили с 3 бр на 2 … Странно что ивентовый отряд с глушителями проморгали, но я уверен осеводы уже наныли по этому поводу

3 лайка

А в чем проблема играть на гранатометах на 3 тире?

2 лайка

а да , ещё у осеводов самозарядка на втором

мп 40 сопоставим с ппс. Поэтому не вижу проблемы (хотя я лично и без мп40 спокойно играл)

Ну всё, имба пришла убивать совеков и нести им вечное угнетение… Там ещё Каркано снайперский с третьего на первый переместят-вообще угнетнётесь безоговорочно!

Это самозарядка кал отборнейший. Поверь, только идиот будет играть с ней с целью нагибать, она максимум для атмосферы

4 лайка

Страшна. Можна папасть против 5 тира!

Вот вот, да. После мр 40 вторая на очереди по угнетению идёт армагуерра)

на 3 тире и выше есть граники уже помощней.

И что бы это значило?

В игре много одноуровневых пушек. Дошел до одной - поиграл - дошел до другой

Ну почему же, сейчас второй БР выглядит так:

image

Видимо рабочий билд, впрочем всё равно Германия и в этом бою победила.

8 лайков

Это не считается. Это только совекам можно с рд 44 бегать на 1-м и 2-м тире!

Интересно на их реакцию посмотреть, если бы им, не имеющим до 3 бр десанта-приходилось воевать с немецкими десантниками, которым можно было бы брать мг15))) Уверена, там бы было это другое и вы не понимаете)

2 лайка

Бедные союзники, как им на 2 БР теперь играть то