Нет. Бабуин-гейплей на лоуБР не нужен.
так дети, речь в теме не про Деды VS Фашики. А про сломанную механику гранатомётов. Так что прекращайте пожалуйста этот балаган ! xD
Он же ранее… -
Вас там двое что ли в одной голове?? Не подерётесь?
Возможно.
2 отряда ППС-43 и десант ивентовый
ну так хоть какая-то конкуренция игры для осеводов! А то чисто под пиво играть или пузыри ртом надувать и стрелять по ботам ) хз , скучные катки в 80% на стороне оси . Хоть и этот момент с рд-44 не правильный, но как ты и сам написал, баланс он не перевернул особо.
Давайте тоже оси дадим десант на 2-й ранг с возможностью брать мг 15. Посмотрим как не перевернётся.
у оси и так через чур много преимуществ , так что не давайте )) лучше уж граники пусть чинят или возвращают на 2 бр
Например какие?
нужно реально отвечать на этот вопрос?? разве это не очевидно ??
Да это советам на праздники от разрабов видимо такой подарок. Скоро занерфят, пускай радуются пока могут)
ну я бы подправил чуток) не занерфят , а переработают механику и поломают всё ))
Отобрать огнеметы у тунисовцев.там как раз 2 ранг.
Изи.
Ты не представляешь))))
Я если честно то на англ форум заходить не хочу, там одно сплошное “germany suffers”/“германия страдает”, и не слушайте вы омериканцев и советов, они гады и они ноют…а мы (немцы) вот Н̶е̶т̶
У ребят оружия попой ешь, а им всё мало 5 кампаний, а им мало, мне бы за советов их проблемы
я игнорировал ударные гранаты, и только только узнал что у советов их вообще нет ) то есть у осеводов ударки, самозарядка ( которой некоторые недовольны, а в это время представьте лицо деда с винчестером в руках )) , мп40 + осеводов априори больше всего, и их 3 тиром с мг34 и самозарядками кидает к 1-2 дедам. Нууууууууууу… наверно когда винрейт 100% , то любое сопротивление становится оооочень болезненно
А что с ним? Я с ними бегаю… Он так то лучше чем армагуэра…
Очень информативно, а главное-обоснованно.
а зачем вообще брать БР2 если ты в 80% случаев будешь играть против 3 или 4? во всяком случае я не понял лично, 3й кидает от 1 до 5го
куда их еще нерфить) они и так в половину случаев неиграбельные, надо бр поднять до 4-5