А в Японской он тоже массовый трофей? А стоп Япония уже у нас не Ось. Япония просто так воевать начала забыл.
Танкисты должны страдать, особенно серозонные).
Головы ваши и так страдают)
Да просто факт что люди сидящие на форумах зачастую типы с которых кекать можно и нужно.
Я всегда утверждал что ППШ имба. На дистанции проигрывает, но на дистанции я юзаю такую штуку как “Винтвока” и 2\3 проблем отпадаетЭ
Хз кто такое несет. По опыту осеводы завидуют СССР когда видят ППШ
По остальным пунктам не буду пробегать, иначе разразится срач.
Краткий вывод по трофеям: Трофеи не нужны. Разве что в крайний случай когда прямо совсем нечего добавить(Даже бумаги нет)
например у совков все еще нет СЗ на второй БР чтобы с Армагуэрой соперничать. Да Армагуэра то еще Г, но я признаю что в упор иногда полезнее второй быстрый выстрел
Совеки не страдают. КВ-1 стоял в серой зоне и даже авиация ему ничего не смогла сделать
Так что дайте нам любителям прогреть не-гоев 8,8см пак 43 на 3-й бр
Чел все еще применяет принципы ирл на игру
bruh
Почему не нужного? Для разнообразия пойдет хотя если вспомнить пп береты 2 и 3 бр тут согласен клон клона клона.
Откуда они в ветке Японии? Они их не использовали.
Если ограничить использование пакетов то это ограничение будет не нужно да и невозможно цифры то известны.
Чел все еще не видит название фракции.
КТ тоже не особо страдает. Стоит любитель баварского в СЗ и настреливает спокойно.
MAS-36, Mannlicher 93 и Carcano 93
Зачем оно существует. Просто мусор для захламления
bruh
Ну ты и базированный чел
Вооружить тех самых итальянцев их собственным оружием это же у нас отдельная фракция.
А лучше бы было 1 оружие каждого класса на каждом бр?
bruh
Камунити уже отделило и разрабы тоже. В ТГ канале уже пишут об этом
Фракции фракцией, но даже в реальности Япония хоть и была частью Оси зачастую со своими же союзниками конфликтовала
То что она входила в ось(официально анти-Коминтерн) не значит что ее стоит повсюду пихать когда упоминают ось
Конечно отдельная. Вон у нас написано “Италия”. Или ты слепой?
А ты вообще знал что скоро будет только две фракции - Союзники и Ось. Союзники в звездно-полосатых купальниках и яйцами на вывалку будут противостоять аниме-нацистам-трапикам-МГЕ?
Да. Я уже давно спамлю письма с такой просьбой чтоб игра была похожа на мою любимую калду
Разрабы четко и ясно сказали никакого отделения Италии от Германии не будет.
Иии как же это отменяет ее принадлежность?
Ну так можно просто написать Германия учитывая что фракция так и называется.
будет. Все будет. ты просто не понял большого пост-ироничного мема. У нас же Германия а не Италия, все по логике
Ну да. Туда итальянского запихали потому что Немцы окупировали Италию. Все по канону, все пор правилам. Фолькс Штурм воевал с Итальянскими винтовками так что все исторично
Где у нас в игре написано Италия?
Возвращение к кампания не состоится.
Энлистед преодолел это.
Так в чем же проблема пойти в нее и играть?