Вчерашняя такая тема провалилась под весом того что панцер это трофей СССР. Но я задумался если это трофей,то какие ещё трофеи у СССР или у немцев,или у америкосов… как по мне не интересно когда одна нация играет другими ибо нации теряют смысл в игре. Немцы это немцы,америкосы-америкосы,Русы это Русы ну и Япошки.
Короче мне кажется лучше было бы если бы у каждой наци были оружия и техника онли этой же нации.
У СССР не было своего противатанкого гранатомета, только прототипы под конец войны. Предлагаешь Cовкам в игре с ПТРС против Королевского тигра воевать?
Ну получается
Если давать трофеи СССР, то давать и другим тоже
Германии выдать ППШ на 5-й БР и Броунинг Хай-Повер(для СССР тоже выдать его. Он использовался в РККА, есть фото)
СССР можно выдать трофейный пазик 3 Ж с коротким хоботом
США люгеры, СтГ-44 на высокий БР
Японцам Стюарты и Шерманье
А теперь давай ты возьмёшь отряд бронебойщиков, дашь им ПТРС всем и пойдёшь на 5бр, подбивать ПТРСами Тигры и Пантеры, поделишся потом ощущениями.
Нет, не давать.Потому что в случаи с Советами панцерфаусты это необходимое исключение, иначе без них будет ПТРД и ПТРС против КТ и Пантер.А Немцев, что ПП и Пистолетов нет?А у США что своих пистолетов нет, да и уже есть Хайд, зачем STG и т. д. и т.п.
Сравни берету M38A с 40 патронником и ППД-34/39 с барабаном на 72 пули и скоростоелом +200
ПП есть. Жаль что у совков тоже
Хай-Повер был и у немцев, но разрабы забыли, что родина пистолета в Бельгии, которые немцы окупировали и выдали их только союзникам. Зато вот MAS-36 дадим
ЛПГ-44 с ПГ-70 вышел из чата
То есть вместо относительно историчных трофеев, которые использовались многими тысячами, ты предлагаешь ввести абсолютную бумагу, дальше полигона не ушедшию, будто мало нам РД-44 с МТ и АС-44?Ммм, нет.
Тогда выведи АС-44 и дай МкБ-42 Советам
ПГ-70 это послевоенные гранаты, не?
А и конечно же, конечно же я забыл. Зачем тебе бедненькому РД-44? Тоже же бумаги. И плевать что ЛПГ-44 это РПГ-1
Противотанковая Граната 70 миллиметровая. 70 - это калибр, а не год
И что? Я нашёл что они только в 1948м появились.
Ну так ЛПГ-44 в 1944-м был сделан, а гранаты для него чуть позже, но жтож мелочь для нашего дружка
РД-44 послевоенный, но ничего страшного, подумаешб
Не, ну а фигли, давайте тогда вообще всё оружия в игре, объединим в одну общую ветку, которая будет одинаковой у всех наций, всё оружие в той или иной мере трофеилось.
А да. Кое где опечатался. Изначально шла граната ПГ-1, она вместе с ЛПГ-44 испытывалась в 44-м году
РД-44 не послевоенный. Об этом даже цифра в названии свидетельствует
Так и ЛПГ-44 не послевоенка. Те же цифры в названии. А про гранату уже написал, что очепятка вышла