У РД-44 судьба в чём то похожая на Т20 американскую, заказали партию РД- 44 ещё во время войны в 44, но из-за проблем с ресурсами и производством удалось начать делать только под конец войны.А после войны уже сделали РПД и РД-44 оказался не нужен.Давайте ещё Т20 выведем пусть Амеры с Гарандами против FG воют.
Я про то, что все в конце войны появилось и только после войны хоть сколько-нибудь было испытано. ЛПГ-44 позже стал РПГ-1
Ну так и ЛПГ-44 имеет схожую историю. Почему его не предложить вместо панцерфауста? Он даже на вооружение попал правда под другим индексом, но попал и простоял какое-то время
Зачем давать трофей, когда есть волне адекватный аналог
Пробитие меньше
Подтянуть. В чем проблема, у нас немецкие ружья “пробивают” столтко же сколько и советские, хотя в реальности они даже не пробивали броню
Автор ты недоразвитый?
Или может не понимаешь тонкостей игры?
Если нужна помощь моргни два раза
В том что, и РД-44 и Панцерфаустов есть в ветке у советов, потому что Баланс, потому что не было у СССР своего противотанкого гранатомёта и ленточного пулемета на 100.В случаи с пулеметом пришлось вводить бумажный РД-44 и довоенный МТ, но зачем в случаи с противотанковым гранатомётов вводить бумажные образцы, если есть Панцерфауст, который трофеился тысячами и использовался Совками чуть ли не штатно.
Но зачем выдавать оси оружие которое массово не использовалось или не было использовано в полной мере например как ПП Кирай или МП-35 когда можно ввести ППШ который массово использовался в немецкой армии
Зачем выдавать уродца Вальтера когда можно выдать СВТ-38 вместо Gew.41, которая использовалась меньше чем СВТ
Ну тут 2 варианта, либо это “историк немцефил”, который мечтает вывести Советам всё кроме Мосинки, а СВТ нужно ограничить ведь она не у всех была, с амерами тоже самое, вообщем отобрать у всех всё конкуретноспособное, чтобы можно было легко нагибать.Либо просто очередной “Ысторик”, который не понимает, что теже япы без бумаги будут не играбельны впринципе.
О да
В игру можно
Как тупо рескин фаустам если блядей корежит от того что фаусты в ветке ссср
Но только если эти “аналоги” в виде лпг и РПГ будут иметь такие же цифры пробития как у Фауста
Или выдавать их с цифрами как у офенрора
Ну как хороший топ пт средство
В таком случае замена будет иметь смысл
Потому что по документам они в разы хуже фаустов
А нам нужен аналог
Так что вытягивать даже их придется в угоду баланса, но я предсказываю что если так сделают
Осеводы взвизгнут и буду кипятком под себя ходить требуя “привести согласно документам”
Он забыл что в игре где должно быть хоть немного баланса
И дыры закрывать трофеями очень интересный шаг
Это исторически так было и у нас вполне хорошо смотрится
Слабые стороны одних, дополняются за счет других
Это игра, но почему то тут хотят реальное идеологическое превосходство доказать
Иногда расовое
Животные по типу автора темы уже задолбали если честно
Немцам, вместе GrB-39, могли выдать Кляйнер панцер-фауст, или трофейную базуку. Вместо кучи ПП, из которых только Кирай заслуживсеь местл на 4-5м БР, могли выдать трофейный ППШ, который перекроет ВСЕ вопросы о ПП у Германии
Вместо Gewehr41, который имеет ужасную перезарядку, могли выдать СВТ
Вместо Ю-87 Д-5 могли выдать ИЛ-2, а не использовать костыли
Я долго еще могу перечислять, что вместо костылей или откровенно говоря не балансных вещей(Beretta M38/42, которач так то и на 2-м БР есть) могли выдать нормальное оружие
У Японцев дыра в танках. Дайте им Стюарт
У них еще есть дыра в ППшках, но вместо трофейных Гоминьдановских ПП им выдают бумагу и всем норм
Ну да. Особенно когда я смотрю комменты под нытьем той или иной стороны. Сразу понимаю что тут все унтерменши
Отличный план надежный как швейцарские часы.
Так там насколько помню пробитие чуть больше 100мм эффективно только в борт.
Да могли выдать мини фауст
Возможно будет в ивент
Если в прокачку… То там уже двигать технику придется
Я вот часто слышу что ппш говно
И тут я вижу это
Неужели двойные стандарты…?
Ладно пофиг
Выдавай я лично тебе разрешаю)
Все же ты слишком сильно воспринял
Все что ты перечислишь имеет свой ответ на то какие цели ты ставишь перед оружием
Если брать противотанковую оборону
От которой в теме и говориться и собственно слабая сторона фракций которые я упоминал была именно про противотанковую оборону
То да немцы вышли универсалами аж до 5 бр
Остальные же не выше 3 бр
Тут также амерам можно ввести супербазуку но тут есть нюанс…
Можно ввести лпг и РПГ но есть нюанс…
И так далее
Трофеи были
Что амерами что советами это факт
Вот именно что, на лоу бр у них нету проблем с танками
Учитывая что дадут фугасы, то оно впринципе может заиграть…(шутка нет но по другому фактору)
Оружие Японии, даже то что было представлено само по себе прекрасно показывает как малым количеством можно достичь превосходного результата по построению прокачки
Пушки сильные, точные скорострельные
Я не знаю где ты проблему у них увидел…
Выдал базу что ли?)
Просто поднять пробитие. В игре столько всего кучу добавили, причем зачастую не нужного, и большую часть трофеи, что заменить модельку у панцер-фауста на ЛПГ-44 будет иметь столько же смысла, сколько каркано 93, манлихер 93 и МАС-36 в ветке у Оси
Вот бы все пт средства поражали только в борта
Вот бы жизнь была)