2 кв-1

Ахахахаха
Немцы страдают от отсутствия минамета, снайперки и ивент пумы:rofl::rofl::rofl:

Проверю, когда доберусь. Лет через 5.

Но без его снарядов! Им никого не убить, в то время как тебя шьют все. И этот вагон такой медленный и большой, что можно кинуть шашку не целясь, и его всё равно подорвёт.

К точкам даже подойти не смогли, так то)))

На Sd.Kfz! Schwerer Panzerspähwagen а не Panzerkampfwagen! Есть разница между колёсным броневичком и гусеничным средним танком!

Кстати, миномёт помог бы. Я думаю попаданием пробьёт. Как альтернатива - согнать оттуда заливая точку дымом.

И нет черенков от лопат

Ему бы брони и нормально работающие пулемёты хотя бы. А так он очень сильно проигрывает немецкому PZ 3 N.

2 лайка

играй на советах
с т28э в прокачке :з

Я вчера поиграл , стул в окно вылител

2 лайка

мало!!!

Мало стула или играл мало

Спасибо что отпугиваешь игроков от игры на советах.

1 лайк

возможно, но может ты перепутал т28 и т28Э ? когда в последний раз катался на т28Э, его снаряды вполне ломали вражеские танки, это собственно говоря его единственная задача, уничтожить танк врага, и при необходимости вылезти 6тью танкистами с пп на точку

1 лайк

всего мало!

У меня игра на любом танке так выглядит безумна еду на точку анишилируя всё что встретится

2 лайка

тогда бери кв1, адельгида не даст соврать, про его “бессмертность”

главное от лётки маневрировать, чтоб гусли не выбели

1 лайк

Лично я рашу точку N-ке, броня есть, хорошее вооружение и скорость. Когда ваши точку взяли, то берёшь танк. Прорываешься на точку, раскидываешь оставшиеся войска, ломаешь респы, расчищая дорогу, врываешься на точку, выбиваешь пехоту врага, за тобой союзники приезжают на БТР, ставят респ и куча мяса заходит на точку. КАЙФ!

Обычно после игры на них мне хочется туда же.

2 лайка

Утомил. Снаряды там точно такие же. Что-то у тебя проблемы на уровне экзистенциальных. В том то и беда КВ, что иногда лучше взять т 34 на 3 БР или БТ с орудием ф32, чем эти КВ или т28Э с пушкой Л11.

2 лайка

У Т-28 и т-28Э пушка Л-10

1 лайк

В курсе. Но в игре они абсолютно одинаковые.

1 лайк

тут скорее на любителя

лично мне в т34 не нравится неудобное расположение кмд,
а на квхе одним видом всех пугаешь, 5 экипажа, привычное расположение от кмд до наводчика

и могу путать"", но вроде на т34 обзор кмд - окно справа

Там разные т 34. Тот, который сталинградский-самый лютый, там поинтереснее. Еще на тройке отличный т 34 с 57мм пукалкой. И пехоту неплохо дамажит, и танки великолепно шьет. У Кв тут все гораздо печальнее

1 лайк

ну т34 стз у меня нету, т57 чёт как то тоже не впечатлил, может ещё как-нибудь возьму, но кв1 мне всё равно нравится больше всех