А что не на дуло пушки? На лицо у него взрывпакеты…
Ну если не можешь нормально взрывпакеты кидать - не мои проблемы.
Покажи) Как ты кинешь взрывпакет “на лицо” танку на простреливаемой площади и если танкист не полный аутист.)
Кучу раз так в боях делал, с тратила вообще изи.
И это я ещё про мины не говорю, по которым это чудо катается без вреда.
Опять эта шарманка…
КВ отличный танк на бры 2-3. На 3бре в целом нормально Контрится pz4j. Танками бра 1-2 он уже будет серьезной целью, чтобы кто не говорил.
Пз4 картон еще тот конечно, не в какое сравнение с кв, но уже на 4бре кв теряет актуальность брони, а пз4j по прежнему имеет хорошее орудие.
А так это же рандом, всегда есть шанс что у противника будет сильное и довольно не справедливое преимущество.
Я ничего не пропустил?
Альда права, вот это вот кинь взрыв пакет на танк - такой себе совет. Танк не стоит на месте и взрыв пакет может упасть с корпуса, кроме того нужно еще подойти к танку и подгадать тайминг.
На мто кинь ну или тратил с которого все очень легко.
ну не сказал бы, может в сравнение с кв1 да, но сам по себе танк сильный, и бесячий
Вообще забавно из раза в раз наблюдать за ситуацией, когда немцы бегают вокруг этого КВ, не зная как его взорвать. А когда ты кидаешь ему на лицо взрывпакет - он, естественно, крутится-вертится. А вообще, это довольно вредное занятие и лучше КВ-1 не пытаться взрывать без необходимости. Ибо танк во многих случаях мало каких проблем доставляет, но если его взорвать, есть вероятность что у человека там нормальные сетапы будут с этими самыми ППШ
Не, совсем его игнорировать нельзя, у него пушка 76мм, там уже довольно хорошие фугасы, и огромный боекомплект и хорошая скорострельность.
да да, не игнориуй мой кв1
=перезаряжаю свой дмп=
Ну смотря кто в танке, какого нибудь топ пехотинца можно и не убивать на танке, а вот каких нибудь пивоменов можно и зафармить.
Это вообще всё полный отстой, и во многих ситуациях не роляет. У меня была ситуация где человек сделал на КВ-1 150 фрагов. Мы выиграли еле-еле как, и не потому что нас так КВ задамажил, а потому что долго воевали за точки, пока челы с 3 БР сидели на своих Т 34 и КВ 1. Если бы они ходили в атаку – мы бы слили. И это вообще к большинста ситуаций применимо в игре, на танки можно не отвлекаться в общем, но на них нужно отвлекаться в частных случаях
Но танки могут зарешать, говорить что они ничего не делают для победы - глупость, но все это очень сильно зависит от отыгрыша.
И? Они выше по бр вас все так то нормально.
Всмысле не так?! Это как раз таки так и есть… Настрел на танке не равен умению играть)
Так это проблема карты, а не техники.
Проще говоря вы хотели зафармить 1 бр, а вас зафармил 3 бр… Так в чем проблема то?
Ну кста да, бывает такое. У меня тож такое было. Точки стоят, они ресуется и дефают. А нужно решить точку, давно бы слез с танка и пронес игру.
Ну это тонда ко всем танкам пременимо и к пз3н и т. д.
Я сейчас тоже страдаю .
Спойлер
У меня нету ивент пумы