2 кв-1

Так нельзя! Как можно додуматься давать выйти на двух КВ-1?!!! Мало того что это тяжёлый танк, у него БР III, четвёртый ранг, так вы ещё кидаете их в БР II. Как так то? Это типа компенс ватности Т-28?

Вот эти вот двое сверху просто зафармили всех противников. Мало того что они стоят в “теневой” зоне, так и подбежать нельзя, пехота оппонента активно мешает…

Как результат:

Потому что они ваншотают всех на этом БР в силуэт! А карта обрезана таким образом, что они видят тебя с этой горки, видят точки респа. Обойти - во-первых далеко, во вторых шотнут в силуэт. А ты должен выцелить лючки…
Вот реплей, кому интересно.

Тем кто скажет “а, это вы играть не умеете” - это не так. Вот бой до этого, но там обычные для этого БР танки, которые впрочем так же меня шьют:

3 лайка

Это шо немцы ноют ?

15 лайков

Да, опять немцы ноют

12 лайков

Я бы для закрепления успеха понизил бы БР КВ 1 до 2, чтобы вообще было конфетка.

5 лайков

Где рассказы немцефилов в рубрике КТх слабый танк его можно убить бимбой,партизаны с минами и тд тп
А, тут кв-1 имба оказывается у них.
Хотя я считаю кв-1 кусок для изнасилования Гбром, медленный и здоровый ,т-34 в разы лучше

10 лайков

ну танк противный согласен, я обычно его только бомбой убиваю, могу посоветовать мардер попробовать, он с любого расстояния шотает кв

1 лайк

А что тебя смущает? Так работает нынешний подбор, ты можешь и с мг-34 залететь против мадсена и делать так лютую карусель из 3 отрядов пулемётчиков. Так работает третий БР.

Он вполне пробивается танками своего БРа, да даже 2 БРные пазики могут его убивать, если немного напрягутся и выцелят что надо.

Классика для танков. Стоять в серой зоне и фармить пехоту, немцы так же могут.

А где тут заслуга КВ? Буквально тоже самое можно сделать и с второбрным PZ 3 N.

PZ 3 N тоже все советские танки из прокачки (кроме Т-50) ваншотает в силуэт. Да и не только он, тот же PZ 3 J с первого БРа спокойно убивает и ваншотает в силуэт все советские танки этого БРа и может пробивать даже 3 БР.

*****, ты свой скил показываешь на примере серозонного стояния, да ещё походу и против каких-то раков. Плюс это могли попасться просто весьма умелые серозонные стояльщики, это тоже решает. Играя с мадсеном ты ясен красен будешь показывать разный результат, играя против Бреды, МГ-13 с ЗБ-26 и против МГ-34.

PZ 3 Nу надо выцеливать уязвимые места, даже Т-28Э (Обычный Т-28 не имеет нормальных антитех снарядов). Объективно топовый третий пазик лучше любого советского танка из прокачки на 1-2 БР.

12 лайков

штука 500 ответ )

3 лайка

Тот же пз3м идеально подходит против кв и т34

2 лайка

Я всеми нациями играю. Иначе откуда бы я знал что Т-28 лютая вата без снарядов, которая никого не пробивает… А сам размером с вагон.

Меня и 13й устраивает, а вообще никакие пулемёты не нужны, когда ты запихиваешь в отряд инженера который строит пусть и стационарный, но 15й, который шьёт те же танкетки)))

Кстати по мне лучше Мадсена, кучнее что ли стреляет. Хз откуда на советах он у меня, видимо ивент какой-то был.

Будет кидать на БР III. А его может кинуть на четвёртый. Я всё же ивент набить хочу, а не страдать как тут.

вейт э секонд, эта чо, не рофл?
ещё и счёт 16 на 8, лол, прям скилловик

ага, конечно - 16 на 8 на пехоте это КВ виноваты, 100%
и КТХ так на хайтире не выкатишь, конечно, конечно, верю

ВЕСЬ БОЙ СИДЕЛ НА ТАНКЕ
:sparkles:

7 лайков

А у других в команде сильно лучше, ага. Сам залезь под 76мм фугасы на БР где у тебя даже фаустпатрона нет, я посмотрю как ты тащить будешь.

Так не убили же, што поделоть. Я ещё 10 техники набил, если что, а не просто строчил из пулемёта.

Эх чувак
Вот есть же мардер)
Который шьет
Есть же hs
Есть грбшка
Nка есть
Много чего есть
Штука с 500
Партизаны в конце концов
Кв не помеха)

4 лайка

Ну вот ни у кого в игре этого всего не оказалось.

1 лайк

А сетапчик покажешь чем играешь?)

И скрин танкосидельца на Pz.III N которого в лоб КВ-1 не всегда берёт. Лол.
Для справки, Pz.III N обладает большей скорострельностью и 7,5-см фугасом, для пехоты они мне кажутся более опасной проблемой чем КВхи.

3 лайка

Sd.Kfz обычный и 3 отряда которые ставят ралик и патроны, чтобы опыт капал. Ничего особенного, болтовки + 1 Mg-13. Реплей выше, можешь убедиться)))

Да блин, обычный бронеавтомобиль у меня, с 50мм пушкой:

Нету у меня третьего пазика N, нету. Я не живу в игре, и играю всеми нациями. Мне в Тундре прокачки хватило, наелся уже к 5му бр.

1 лайк

Ну нормально… Пт средства нельзя игнорировать)
Частенько беру танк первым респом
Ведь мало кто берет пт отряд 1 респом)
А это… Порой сулит фугасами по точке или выжиганию с последующим захватом за пару секунд)

Пробивает КВ в борт и в маску иногда, хотя тут не вполне уверен. В любом случае, на фоне наличия на 2 БР Pz.III N и на 5 БР КТХ возмущение звучит довольно сомнительно.

1 лайк

В лицо я не пробил, не успел выцелить, сразу прилетело. С борта всё ушло в гусеницу, как в тундре. Причём объезжал я их полбоя на колёсной, третий пазик, наверно, доехал бы к концу боя.