2 бронзы за отправку в тыл пулемётчика третьего ранга

Ох спасибо разрабы, это так щедро, урезать серебро и уже месяц оставлять без него игроков. При этом давать крохи за их увольнение.
Покупая солдата за 1 серебрянную заявку возвращать его за две бронзы, гениально, почему не за 1? С чего такая щедрость, целых две бронзы даете?)))

15 лайков

пххахпхахп, а остальные цены какие? За солдата первого ранга просто бибу дают?

За 1 ранг 1 тира дают 2 карточки.

за всех 1 и 2 ранга дают по 2 бронзы
за 3 ранг 1 тира дают тоже 2 бронзы
за 3 ранг 2 тира - 3 бронзы

следующий шаг - 5 бронзы

Вполне неплохо, учитывая что раньше за 1 бронзу мы получали по 1-3 солдата, так что те карточки окупились сейчас с лихвой. Правда и ценность их упала, ну да ладно, могло быть и хуже

1 лайк

Вот только теперь покупаешь солдат за серебро, прокачиваешь их, а в итоге при отправке в тыл получаешь настолько мизерную компенсацию, что становится просто смешно))

Чего?
Это же чушь. Раньше вы тратили 3 солдат для улучшения одного из них. Значит по этой же логике отправляя бойца в тыл, вы должны получать около половины потраченных карточек на него. Боец 3 тира 5 звезд должен давать не менее 40 карточек, отправляясь в тыл

5 лайков

Очередное кидалово от разрабов, схавают)))

3 лайка

Это справедливо для 1-2 рангов, но 4 ранг за 5/14 карточек за бойцов 1 и 2 тира это скорее легка моральная поддержка.

ну так и не думаю что много кто будет сливать бойцов 4 и 5 ранга

Что бы прокачать вторую звезду первому рангу нужно 6 бронзы, скинем в два раза и при отправке в тыл игрок должен получать хотя бы три бронзы. С тремя звёздами 6, с четырьмя 9. И это солдата первого ранга. Откуда они взяли две бронзы? Когда даже при самом не лояльном для игрока варианте дожно получаться больше?

1 лайк

Всем недовольным советую прочитать мою математику и лайкнуть

2 лайка

Пожалуста, создай отдельной темой в предложениях, они не читают обсуждение новостей, только предложения и то не всегда.

2 за 1 ранг
2 за 2
2 за 3
5 за 4
28 за 5

а тиры? То есть 1 тир и 3 стоят одинаково?

абсолютно

Логично (нет). Цена за 3 и 4 уровень так же сильно занижена, особенно для 2-3 тира.

1 лайк

я скинул первый ранг за 2 бронзы пока такая щедрость, 2 ранг тоже - ну типа там бойцы в среднем за 1/2 бронзы получены были, а 3-тих пока не стал (их и докачивать выгоднее и 2 бронзы чет мало)

погодь, тиры это типа Боец 1 и боец 2 или ранги? я просто так понял что ты ранги имеешь ввиду

да, боец-1-2. Уже вижу что разная цена. Нет. картина более-менее адекватная. я был не прав. Цена за 3-4 тир занижена, за 5-ый в порядке

Значит таблица
первый тир (боец I, штурмовик I и т.д)
ранг 1 - 2 бронзы
ранг 2 - 2 бронзы
ранг 3 - 2 бронзы
ранг 4 - 5 бронзы
ранг 5 - 28 бронзы
второй тир (боец II, штурмовик II и т.д)
ранг 1 - 2 бронзы (вроде)
ранг 2 - 3 бронзы
ранг 3 - 5 бронзы
ранг 4 - ? бронзы
ранг 5 - ? бронзы
там где ? у меня нет вкачаных, поролил за серебро примерно человек 15 - ни одного 4,5 ранга не дропнулось
третий тир у меня не отрыт, дополняйте
третий тир (боец III, штурмовик III и т.д)
ранг 1 - ? бронзы (вроде)
ранг 2 - ? бронзы
ранг 3 - ? бронзы
ранг 4 - ? бронзы
ранг 5 - ? бронзы
ветеранов и прем бойцов (в т.ч. членов розданных отрядов) в тыл отправлять нельзя