2 бронзы за отправку в тыл пулемётчика третьего ранга

так тиир или ранг?

Я называю “боец 1” - “боец первого тира”. Уровни = ранги. Цены по ссылке.

капут, тема харошая но я серебро уже потратил)

image

“ненужных бойцов” да уж действительно у меня три компании не прокаченные вообще, бойцов там нет, сколько же много “ненужных бойцов” у меня там скопится, спасибо за нововведение

1 лайк

У старых игроков скопилось довольно много ненужных солдат, им это будет полезно, тем более это обещали еще до переделки академии.

Много можно прокачать получая 2-5 штук карточек за отправку в тыл старых резервов? В новой версии академии для прокачки 2-3 тира солдат требуется ~100 карточек, т.е.потребуется удалить 20-50 солдат (1-3 звезды) из академии.

but i had already demobilized my redundant soldiers after this updata … :tired_face:

Если ты не отправил в тыл штук 50+ солдат 4-5 ранга можно особо не сожалеть.

…maybe more

На самом деле в случае с пятым рангом создается еще один отличный повод селекции солдат первого тира, которым не повезло со статами.

Просто покупаешь нового за серебро и не так уж много теряешь на обновлении его до пятого. Нужно конечно сколько то серебра, но нам что-то там обещали в скором будущем.

Ну и теперь есть неплохой путь избавления от накопившихся огнеметчиков уровня четыре и прочих чемоданов без ручки. К счастью, я особо высокоранговых в тыл не отправлял.

Меня огорчает только то, что в отличие от прежней системы пропала всякая связь между тем, где и кем ты воюешь, и тем где создаешь суперсолдат. Реализма ноль, но если на это наплевать, то удобно.

Лично у меня наблюдается нехватка бронзы и возврат части в любом случае это приятный бонус. Очень жаль что не дали возможность конвертировать серебро в бронзу через отправку в тыл. Точнее так делать можно но за 1-3 ранг (а именно они будут в основном падать из лутбоксов) дают очень мало бронзы.

Я просто пытаюсь решить предлагаемую задачу. Оптимизация работающих отрядов стала совсем другой. Например, я не знаю, что делать с солдатами тира два, прокачанными до третьего-четвертого уровня. В новой экономике они не нужны. По хорошему их надо заменить на бойцов первого тира, даже если это потребует пару рероллов для нужных статов. К счастью, у меня таких немного.

Серебра на бойцов у меня сотни полторы, то есть полно. Но так как мы живем во время перемен, расходовать его все тоже не хочется. После последней реформы верить никому нельзя :slight_smile:

Я думаю, новая политика с серебром появится одновременно с реформой оружия. Было бы логичным.

1 лайк

Это лучше чем ни чего. Плюс что такое 20 солдат солдат когда у тебя совокупно более тысячи солдат в резерве.

В текущих реалиях это 20 серебряных карточек, что является необходимым минимумом для одной кампании.