Типичная дуэль МП-ППШ.
Пока ты будешь делать Та-та-та, даже начав стрелять первым - тебя перестреляют по скорострельности. Тебя и весь твой отряд.
А на 11 уровне у этого дерьма еще и магазин на 71 патрон!
Это - баланс??? Хрень это собачья, а не баланс, как по мне.
Нет, не нужно, поскольку данные пп обладают своими плюсами и минусами. МП значительно удобнее для борьбы на средней дистанции, а ППД пропорционально хорош на ближней. К тому же, как я сказал ранее, после начала ОБТ его понерфили, и теперь выкашивать по взводу почти невозможно.
Слушай, я вижу, что ты нормальный человек, и отвечать как школьнику тебе - у меня желания никакого.
Вот второе видео, ППД-34/38 выносит взвод. Какое почти невозможно?? Такая хрень постоянно.
Я не знаю, как можно отрицать очевидное. ППД намного эффективней при штурме.
Видимо, пока в теме этой не будет 20 роликов, как ППД за заход выносит к черту по 1-2 отряда - ничего не пофиксят
Ну во первых ты промахнулся очередью в бойца и получил ответку, во вторых строил мешки, в третьих, да хорош, это никто не отрицает. А у немцев пулеметы хорошие. ППД - штурмовое орудие, МП - универсальное.
Я про то, с какой скоростью ППД выносит отряд. Это слишком имбалансно.
Следуя твоей логике, у немцев нет ни одного оружия для ближнего штурмового боя на Москве. Максимум - МГ-34.
У Советов - вся линейка ППД. Это должно быть исправлено. Если не вводят метлу для Германии - пусть нерфят ППД.
И не в том, что я промахнулся или попал, дело в том, что ППД можно играть левой пяткой, джойстиком, котом можно в него играть. А МП нужно “прицеливаться”. Когда на префайре заходит очередной дурак, ты ему НИЧЕГО не сделаешь. Это хрень, бред, и должно быть исправлено.
Более всего радует само сравнение ппд и м28 на старте, лазерган, и какая-то непонятная бум палка.
С ППД, если человек имеет хотя бы относительно прямые руки, довольно трудно бороться при штурме. Касательно его отдачи, она в принципе убирается постановкой оружия на какой либо предмет. Вот тогда да, начинается, пардон за французский, трэш, угар и содомия уже на иных дистанциях нежели ближний бой, а прибавив к этому наличие !70! патронов в магазине получаем универсальное оружие которое вполне дает прикурить уже и на средних дистанциях.
Мне кажется что отдачу необходимо повышать примерно в 1.2 раза, при стрельбе через прицел и при установке на препятствие.
Они не всегда ваншотят, посмотри дамаг, у мг 34 всего 12 на расстоянии 10 при 730 выстрелов в минуту, у ппд 5.5 при такой же скорострельности.
За 1 секунду оба выпускают 12 пуль. При этом горизонтальная отдача у ппд в 2 раза меньше, боец двигается в 2 раза быстрее, время перезарядки ппд в 2 раза быстрее.
При таких характеристиках как думаешь, что лучше, ствол который открывается на 2 уровне, или на 20 ???
ну пусть дадут. Я правда таких не знаю в 1941, но тебе, видимо, виднее
На самом деле, при прочих равных, стволы уравновешены относительно друг друга. ППД требует три пули для поражения противника, МП - две пули.
А всей-то разницы по характеристикам - 0.2 единицы урона. А какое отличие
Даешь Суоми на 2 уровне Оси. А что, Ось! Годная ось, получше ППД. Скорострельность подходящая, в 41 году еще как был на вооружении. Идеальный кандидат. Баланс - так баланс для всех!
Это уже просто смешно. Как будто мы никто не пробовали))))) Вам 100500 раз писали что ты не перестреляешь с МП не то что ППД, ножевика не перестреляешь, потому что за 2 секунды вылетит 3 пули, а он даже не упадет (урон аццкий !!!), а в тебя уже всадят нож! Из шайтан-ППД пока ты выпускаешь 3 пули из МП, в тебя влетит десяток. И это в каждом бою такое повторяется.