Да, конечно, ничего этого там небыло. Дорогуша, там ещё были МГ81 даже.
Аххахах))))
Да, конечно, ничего этого там небыло. Дорогуша, там ещё были МГ81 даже.
Аххахах))))
были даже, это такое же как там даже был АС-44 и РПД, какая историчность для немцев, такая же и для советов
Ну теперь с АС-44 будем бегать в Сталинграде. Рад?
Фактом отсутствия у Японии топ-БР, как это и запланировано сейчас.
Вплотную до недобавления М2 в игру в принципе – никто не утонет в слезах, но хотя бы не будет клоунизмов.
??
дело в исключении путешественников во времени/пространстве, а не симуляции нехватки оружия/голода/логистики/экономики для каждой битвы.
Разумеется. Они не были приняты на вооружение тогда, это просто выдумки.
Переименуем эти карты в “Восточный фронт” – и ради бога.
Правда, в Тигры-2 у средневекового русского монастыря все равно “не верю”.
если против него будет СТГ, то вообще без разницы, у нас почти половина игры состоит из неисторичных веток, поэтому путь веселого нарезания на любой карте мне нравится
И в шортиках с вантузом за спиной
АС и РД проходили испытания в том районе, а мкб был поставлен ТЕСТОВОЙ партией во время битвы под москвой куда-то на восточный
А позже поставлялся в район города Холм, что на вроде пару тысяч километров севернее сталинграда, а его массовое производство НАЧАЛОСЬ(и то было не очень успешным по началу) только уже после закрытия сталинградского котла, т.е. чисто гипотетически к попытке немецкого разрыва окружения могло доехать ну может пару единиц на всю группировку, ладно если повезет пару десятков
Очень исторично?
Для себя не вижу разницы между мкб под сталиком и москвой и РД-44/АС-44
а че их переименовывать, такие деревни есть и на Украине, и на других территориях относящихся к СССР на тот момент
ну по твоей же логике если мы в тупую берем год принятия на вооружение, 1944
Спокойно напрашивается Днепровско-Карпатская операция с освобождением правобережной украины
Так что это НАСТОЛЬКО ЖЕ исторично, как им МКБ под сталиком, ровно 1 в 1
Я что-то незаметила в Украине таких деревянных лачуг.
ну так 80 лет прошло, а вообще плохо смотрела, бывают такие мелькают, но их мало
Их там вообще небыло. Другой стиль строительства и архитектуры.
Испытания =/= принято на вооружение в ВВ2 или использовалось в боях.
В битве за Берлин это фэнтези.
Или есть источник?
Источник = одна фраза из одной книжки одного автора?
Интересно, почему тогда первый источник о захвате МКБ относится к июню 1943?
Ответ - путешествие во времени.
Я же прямым текстом и говорю – надо убирать в 2.0.
Я же прямым текстом и говорю – переименование в “Восточный фронт” и вперед.
Но лично мне монастырь и русские избы все равно будут резать глаз с Тиграми-2.
Здесь вопрос эстетики, не путешествия во времени, как с МКБ и тем более вообще не принятыми на вооружение АС/РПД.
дааалеко не везде
Мешков с песком там не было в проходах, колючей проволоки в зданиях и мин по ногами союзников.
Авиа и артудары не вызывали на головы своих частей, не было бойцов с 2 стволами, не воевал никто за белый кружочек вокруг сортира и не летали самолеты по одиночке.
Не существовало рожалок в 50 метрах от поля боя, не было отрядов штурмовиков под Москвой, радисты не ходили в штыковую, снайпера не стреляли по всем подряд, пулемет был тяжелым вооружением, а пистолеты были только у командиров.
Люди не могли вести бой после первого попадания, в атаку шло все подразделение, а не 2 инвалида. Солдаты не бегали безмозглыми утятами за командиром.
Но главная фишка Enlisted - “Ыстаричнасть”, запишем.
Да я уже поняла. что ты типичный ца, которому нужно пиу пиу и неважно где и с чего. Можешь не продолжать.
когда вводили тут были огромные споры со всеми доками, АС точно проходил войсковые испытания в мае 1945 как раз в берлине, скорее всего использовался в добивании не сдавшихся частей вермахта
ты же понимаешь что никто не вырежет половину веток прокачки по требованию 2ух с половиной историков?
да и я уже против, че зря и качал, тратил время и заявки на вооружение?
историчность в игре мертва и реанимировать ее бесполезно
что и зачем ты хочешь переименовать?
Село покровское это не только село под Москвой, я не помню какие там еще названия
Битвы за москву тоже не будет вообще, че ты переименовывать будешь то?
Вот только для этого есть другие проэкты, а ломать всю основу игры, которая была здесь 3 года-нонсенс.
Геймплейные механики, нужные для комфортной игры =/= добавление от балды несуществовавших/путешествующих во времени образцов.
Это не может быть столь сложно для понимания, ну.
нам только 1.0 показали, а уже от 2.0 отказываются, сверхлюдэ
Ну так АС это неисторичная механика для комфортной игры
КП это неисторичная механика для комфортной игры
Pz F2 это неисторичная механика для комфортной игры
СтГ под Москвой это неисторичная механика для комфортной игры
Про форму я вообще молчу. Прикиньте шерман калиопа в тунисе или ТО