Я против обновления 2.0

я недавно его открыл, а уровень у меня 29ый кажется

ППД 40, может быть, на 26 уровне открывается, а в стоке он не играбельный всё ещё.

Не так.
“Куй железо пока горячо” (Делай премы пока покупают)
Разработчикам нужно много игроков и денег. Было мало шутеров про вв2 - они сделали свой. Онлайн упадет - игру закроют и сделают фентези ММО.

Примеры навязывания?

Спасибо, капитан очевидность. Как раз высказываю свое мнение, как и остальные участники.

К сожалению, не было ни одного шутера, где можно было бы без кринжатины в виде японских женщин с ФГ-42 бороться за Москву на Т-26 и держать Универмаг с ППД .
Есть разумные опасения, что скоро такого шутера снова не останется.

гайджины ничего не сделают уже, особенно ммо, но это на порядок больше труда и денег чем на энлистед потрать

Да-да war thunder mobile, war thunder vr, enlisted mobile
А crsed и кроссыч на мобилках уже есть и в них активно донатят.

03-20-02-scale_2400
Вызывали?

Клоунада, мешанина и маразм. Этого достаточно.

1 лайк

Циля, маразм уже давно пришел, когда в Москву ввели МкБ и Федора в берлин, ну и есть чуть менее глазорежущие подобные недочеты.

4 лайка

и где это в бтелфилд 2 например?

Вот неповеришь-везде! Начиная от отсутствия выбора сторон, заканчивая отрядами амеров с мр40 против отрядов немцев со стенами. Не говоря уже про внешни й вид.

И потому мы в шортиках с каркано наперевес должны бегать под москвой или в шинеле и суоми в тунисе. так? А то может вообще банзай кричать в нормандии.

4 лайка

Разрабы говорили, что формы будут меняться под карту, это раз, и два - игра будет стараться подобрать карту под сетап, и выдавать что-то из разряда "тигр под москвой"в случае если долго не будет находить подходящее.

1 лайк

Глупости всё это. Будет кромешный хаос и мешанина. Если и делать что-то подобное для безликого ЦА-то нужно было делать это изначально, а не спустя три года, полностью ломая суть игры. Мне эта безликая игра. словно под копирку остальных будет уже не нужна.

1 лайк

Мне вот просто интересно как ты будешь балансить м2 карабин против япов
А, и раз такая пьянка
Вырезаем практически все вооружение берлинских немцев в принципе, и отправляем на удаление, не исторично ведь
Ну еще и все мкб из под сталинграда и москвы, тоже в помоечку
Мне очень нравится такая выборная историчность

если это матч против исов и панцерфаустов, это прекрасно
Тем более все карты москвы максимально обезличены, это может быть хоть 1941, хоть 1943, хоть 1944

4 лайка

вы же знаете , что вторая часть была про современность?

И какое, например?

Осталось все это замкадье еще и переименовать в довесок

ФГ 42 обе версии
(выводим минимум в премы золото)
Аналогично с мг 15
Удаляем все самолеты, потому что существование немецкой авиации на момент битвы за берлин еще более смехотворно чем появление там АС-44
Да даже количество пулеметов типа обычных МГ и автоматов типа СТГ в реальном берлине вызывают вопросы насколько с “историчной” точки зрения добавлять их в прокачку

3 лайка

Такого не будет и слава богу, я не хочу кроме опыта еще и сидеть в песочнице фармить серебро что бы поиграть на нормальных отрядах, еще и смотреть на десятки снайперов, ведь это станет оправдано, смерть отряда денег стоит

1 лайк

даже не нужно, у нас деревни с такими названиями есть и на украине и в других местах россии, а какая из этих деревень тебе же никто не говорит

1 лайк