я недавно его открыл, а уровень у меня 29ый кажется
ППД 40, может быть, на 26 уровне открывается, а в стоке он не играбельный всё ещё.
я недавно его открыл, а уровень у меня 29ый кажется
ППД 40, может быть, на 26 уровне открывается, а в стоке он не играбельный всё ещё.
Не так.
“Куй железо пока горячо” (Делай премы пока покупают)
Разработчикам нужно много игроков и денег. Было мало шутеров про вв2 - они сделали свой. Онлайн упадет - игру закроют и сделают фентези ММО.
Примеры навязывания?
Спасибо, капитан очевидность. Как раз высказываю свое мнение, как и остальные участники.
К сожалению, не было ни одного шутера, где можно было бы без кринжатины в виде японских женщин с ФГ-42 бороться за Москву на Т-26 и держать Универмаг с ППД .
Есть разумные опасения, что скоро такого шутера снова не останется.
гайджины ничего не сделают уже, особенно ммо, но это на порядок больше труда и денег чем на энлистед потрать
Да-да war thunder mobile, war thunder vr, enlisted mobile
А crsed и кроссыч на мобилках уже есть и в них активно донатят.
Вызывали?
Клоунада, мешанина и маразм. Этого достаточно.
Циля, маразм уже давно пришел, когда в Москву ввели МкБ и Федора в берлин, ну и есть чуть менее глазорежущие подобные недочеты.
и где это в бтелфилд 2 например?
Вот неповеришь-везде! Начиная от отсутствия выбора сторон, заканчивая отрядами амеров с мр40 против отрядов немцев со стенами. Не говоря уже про внешни й вид.
И потому мы в шортиках с каркано наперевес должны бегать под москвой или в шинеле и суоми в тунисе. так? А то может вообще банзай кричать в нормандии.
Разрабы говорили, что формы будут меняться под карту, это раз, и два - игра будет стараться подобрать карту под сетап, и выдавать что-то из разряда "тигр под москвой"в случае если долго не будет находить подходящее.
Глупости всё это. Будет кромешный хаос и мешанина. Если и делать что-то подобное для безликого ЦА-то нужно было делать это изначально, а не спустя три года, полностью ломая суть игры. Мне эта безликая игра. словно под копирку остальных будет уже не нужна.
Мне вот просто интересно как ты будешь балансить м2 карабин против япов
А, и раз такая пьянка
Вырезаем практически все вооружение берлинских немцев в принципе, и отправляем на удаление, не исторично ведь
Ну еще и все мкб из под сталинграда и москвы, тоже в помоечку
Мне очень нравится такая выборная историчность
если это матч против исов и панцерфаустов, это прекрасно
Тем более все карты москвы максимально обезличены, это может быть хоть 1941, хоть 1943, хоть 1944
вы же знаете , что вторая часть была про современность?
И какое, например?
Осталось все это замкадье еще и переименовать в довесок
ФГ 42 обе версии
(выводим минимум в премы золото)
Аналогично с мг 15
Удаляем все самолеты, потому что существование немецкой авиации на момент битвы за берлин еще более смехотворно чем появление там АС-44
Да даже количество пулеметов типа обычных МГ и автоматов типа СТГ в реальном берлине вызывают вопросы насколько с “историчной” точки зрения добавлять их в прокачку
Такого не будет и слава богу, я не хочу кроме опыта еще и сидеть в песочнице фармить серебро что бы поиграть на нормальных отрядах, еще и смотреть на десятки снайперов, ведь это станет оправдано, смерть отряда денег стоит
даже не нужно, у нас деревни с такими названиями есть и на украине и в других местах россии, а какая из этих деревень тебе же никто не говорит