Если ты не видишь разницы между MG 42 и ДТ-29 (ирл я имею в виду) или между Гевером 43 и 41, то ты плохо разбираешься в оружии.
Я, например, фокивульф не отличу от Bf 109, от этого самолёты не станут одним и тем же
Скорость вращения Шпагина в гробу превысила все историчные пределы.
Блин, почему не сделать на характеристиках оружия приписку на каких картах (Москва, Сталинград, Берлин) оно может появиться. И если игрок соберет сетап из оружия для Москвы, его будет кидать БОЛЬШЕЙ частью только в Москву?
1 лайк
ну так, я в выходные часа 4 играю, и много я прокачаю за 4 часа? У людей есть работа, семья, досуги, дела по дому и прочее. В Москве второй отряд штурмовиков открывается на каком уровне, на 26ом? А СВТ-38 на каком? Ты вот его за один день открыл…
так и нету значит минусов то.
Чё за бред, в 2002 история была другая?
Так тебя просили назвать историчные игры, ты сам назвал ту, в которой почти нет достоверности.
1 лайк
основное оружие той войны это болтовая винтовка. Основное преимущество немецких МГ - универсальность, это был единый пулемёт и применялся он везде. А основной урон наносит артиллерия и авиация, что тогда, что сейчас.
Ок, формулировка проще:
За непродолжительное время в каждой кампании можно открыть приемлемый комплект из оружия, с которым можно сражаться, не чувствуя угнетений, как в первый раз.
Невероятно, уникально.
Если не брать от БФ японских женщин и мешанину косметики и оружия – можно на него ориентироваться.
Игровая индустрия была другая. Откровение?
По остальным играм вежливо промолчим и продолжим ковырять пример из 2002 г.?
Даже там не было Пантер и ППШ в Северной Африке (а у нас, вероятно, скоро будут).
Ой, а где цитата, что нужна не “иммерсивность”, а “историчность”?
К чему цирк с семантической гимнастикой? Все мы знаем, о чем я пишу: что Тигра-2 не должно быть в Сталинграде, а ППШ - в Тунисе.
Потому что ППШ в той части не было вообще.
Да, пока ты продолжаешь упираться, что панцеркляйны из Silent Storm 2 тоже историчные (ну, индустрия-то была другая, 20 лет прошло, всё-таки)
P.S. Панцеркляйны историчны настолько же, насколько и короткоствольные 85, а именно ни на сколько: их не было
Так это не историчность, это не иммерсивность, это пожелание Veekay45
Еще раз:
Историчность может быть только в книгах/фильмах/кино - это то, что отражает ход истории.
Иммерсивность - погружение в какую-либо среду, в случае Enlisted - вторую мировую войну.
И иммерсивным может быть что Ванград, что ХЛЛ, а уровень деталей - это уровень деталей.
Тебя же постоянно бросает от: “не хочу Тигров под Москвой” (чего уже не будет) до “но баланс тоже важен” и обратно “но мп3008 под Москвой - неприемлимо”. А еще хочу напомнить твое желание вырезать премы. А Enlisted, на секунду, коммерческий продукт, а не клуб историков-любителей.
1 лайк
в Москве это 26 уровень минимум за СССР, в Тунисе за Ось тоже около того. Союзники в Нормандии без М2 карабина в принципе не играбельны. Вот, уже не в каждой.
А у нас, скорее всего, скоро будет. Немецкий, трофейный, из Сталинграда.
Впервые слышу.
Называй это хоть Викейичностью: МП-3008 не должно быть в Москве, трофейного ППШ – в Тунисе, а Тигра-2 – в Сталинграде.
По-моему это просто здравый смысл.
Они постараются этого не допускать. Но сама вероятность уже фиаско разработчика.
Это аксиома.
Но только баланс в рамках здравого смысла.
Что?
Разумеется, выдумкам вроде АС-44 и РПД нет места ни в прокачке, ни в премах.
Но в остальном когда я был против? За БА-11 и Пз 38т я в свое время и сам впервые в играх задонатил.
Вот это уже извращение. Вангард с черными фашистами и Гарандом на 50 патронов без приклада по умолчанию не может иметь ничего общего с иммерсивностью.
Сейчас конкретные уровни нет возможности проверить, но навскидку:
М: ППД с барабаном, ДП-27, БТ-7.
T: Беретта М1, МГ-34, с танком беда.
Н: М2 карабина нет, играю не много, но не из-за вооружения (М3А1 + Гаранд + Шерман = ок), а из-за отсутствия команд.
Да. Вырезаем и вставляем только в Тихий Океан на высокий уровень.
1 лайк
Как ты написал буквально предложеним выше - это Викаичкность. Здравый смысл говорит, что разработчики могут впихнуть что угодно в свою игру
Это компромисс с теми, кто в свою очередь тоже идет на уступки.
Вот только АС и РПД стоят дороже и денег приносят больше
@TKA4EHK0_YT, я вызываю тебя
ППД 38 - мусор не играбельный, дп27 за 20ым уровнем
Мг 34 чето около 30ого уровня кажется, а у союзников будет уже Томпсон, беретка уже не вывозит.
не, не верю тебе.
Из за отсутствия команды с М2, Р47 и Топ Шерманом.
В сравнении с чем? С мп40? Тогда не соглашусь.
1 лайк
Здравый смысл - отсутствие ППШ в Тунисе в игре про ВВ2.
Если мы начинаем выкручиваться “но нужен онлайн и баланс, потерпите, ачотакова” - это фиаско, а не здравый смысл.
Ждем зарабатывания деняк на ИС-3 и “раннем” АК-47.
ППД с барабаном прекрасен. ППШ на средних настройках.
Я в Тунисе точно не выше 15-го, но уверен, что есть МГ-34. Позже проверю.
Я в 90% случаев единственный живой игрок. Там не важно кто с чем.
Но когда собирается команда - М3А1 и Гаранд вполне вывозят.
1 лайк
Никто и не спорит, ас 44 давно добавили, плашки с историчностю потерли, чего ты проcишь, я не понимаю
да, я предпочту МП40. Периодически подбираю их и стреляю, получаю только удовольствие, минимальна отдача, приемлемая скорострельность, более высокий урон, в том числе на дистанции, одни плюсы.
Форум – место для высказывания мнений и дележки фидбеком с разработчиками. Его необязательно понимать.
“Сгорел сарай – гори и хата” считаю неоптимальным подходом.
М2 и Джамбо в Нормандии – плохо, но это не повод вводить трофейный ППШ в Тунис.
Да потому что в этой разнице и есть вся суть.
Если ты топишь за историчность - ты топишь за объективную правду, которая равна для всех и всегда.
А если за иммерсивность или атмосферу - то ты просто лицемерно сидишь на суку своего восприятия и навязываешь другим свою точку зрения. Для каждого человека эти понятия сугубо субъективны, степень исторических допущений каждый определяет для себя сам, и только разрабы определяют, в какой степени они будут присутствовать в игре.
2 лайка