Я против обновления 2.0

Очевидно, да. Я в этой игре качаю все стороны параллельно и одновременно, и ни в одной я не задержался на болтовках дольше ~24 часов.
Идеален ли баланс оружия новичков и топов? Нет.
Можно ли за неделю иметь боеспособный сетап без болтовок и стартового танчика? Да.

Ты спрашивал про минусы БФ5.
Ожидал, что я тебе покажу минусы Фифа 14 и ГТА СА?

Я знаю историю достаточно хорошо, чтобы осознавать, что игра, в которой ты с АС-44 и РПД наперевес защищаешь Универмаг в Сталинграде от немцев, которые атакуют на Тиграх-2 – фиаско.

У нас в игре уже сейчас все показатели вооружения и техники вымышленные (привет, лазерганы Кольт Монитор и путешественник ко времени “Лазер-42"”. Разработчикам, действительно пытающимся в добротную игру, ничто не мешает балансировать игру в рамках иммерсивности.

Так вперед, назови хоть один историчный мультиплеерный шутер и мы поймем, о чем ты говоришь.

что читать?
твои никому не нужные опасения?
давай так!
либо игра шлёт историчность в угоду геймплея и онлайна!
либо игра схлопывается и закрывается в угоду 5% аудитории!
так понятнее?
я понимаю это может быть сложно для тебя, но ты постарайся осмыслить.
think about it

1 лайк

Только в случае, если ты сам оплатишь разработку своего решения.

Есть ровно одна проблема - и она в тебе. Игрой был заложен таймер прокидывания историзма и только слепой не мог его заметить. Может хватит копротивляться и уже примешь тот факт, что ты игрой ошибся?

Т.е. менять характеристики оружия нельзя, нужно оставить исторично. Ок, а то что исторично все оружия делались дисбалансными по отношению друг к другу тебя вообще не смущает? Я даже жирным выделил основной тезис, что же всё-таки мешает.

и сколько дней в 24 часах чистой игры по твоему?

да? там было написано просто БФ, без уточнения. И знаешь, в БФ1942 такого не было, как и в 1943, как и в БФ2, 3,4, бедкомпани 1-2, В батле 1 тоже. так что не так с батлой ещё раз? Минусы то в чём? В лучшей разрушаемости, хорошем балансе, нормальной прокачке, хороших анимациях, множестве механик, например во второй части была база и командир, это всё минусы сплошные?

1 лайк

Вот кстати под БР можно АВС, М2, M1 дать обратно отдачу самозарядок, но кинуть на БР по ниже, по мне так это огромный плюс.
А беретте наоборот сделать отдачу пониже и дать БР повыше.

Ну короче хорошая кастомизация это минус потому что неисторично!

1 лайк

в среднем оно было одинаковым если рассматривать только стрелковку. А стрелковка в войнах сопоставимых армий вообще ничего не решает.

1 лайк

Ну да, вот только хорошая стрелковка была чаще всего дорогой, поэтому производилась в малых количествах, в игре это вообще никак не отражено.

1 лайк
  1. Не путаем историчность и иммерсивность (suspension of disbelief).
  2. Навскидку: RO2, Rising Storm Vietnam, Tannenberg, Isonzo, Verdun, Post Scriptum, HLL (нужно убрать СТГ и Пантеры из Сталинграда), Squad, даже БФ 1942 в 2002 г. не позволял себе откровенных издевательств.

Что может быть глупее чем именно такие бездумные ультимативные постановки вопроса?
“Парламент не место для дискуссий”:
“Работать, писать код, думать - нет. Выпилить из ВВ2 игры ВВ2 - да”.

“Нет, в тебе. Ошибся игрой, иди в фортнайт, шлифуй баланс и фанчик”.
Лол, аргументация одна выше другой.

??? Я уже привел пример, что все характеристики и так взяты с потолка.
Посмотри на баланс того же БФ5: там и Томпсон, и Суоми, и МП-40 все конкурентоспособные при свободном выборе игрока.

х2: Болтовки проходятся быстро в каждой кампании.

До БФ5 все было хорошо по большей части.
В БФ5 японские девочки начали прыгать по горам Норвегии с золотыми послевоенными французскими винтовками и на Тиграх парашютироваться в Роттердам.

1 лайк

ага, кроме историчных Т-34-85 с короткостволкой, и полностью отсутствующего стрелкового вооружения советов, за исключением единственного пулемёта (ах, да, она же не нужна, в принципе)

ну так, тут каждый фолькштурмист под берлином с FG42 бегает

1 лайк

Ты с выхода новости во все темы пишешь про ИСТОРИЧНОСТЬ, а сейчас написал про иммерсивность. Так все вышеперечисленные игры настолько же иммерсивны, насколько и листок что с истемой кампаний, что после. Иммерсивность достигается за счет поведения игроков на поле боя, карт и внешнего вида. С 50 метров ты не разберешь, из чего тебя убили мп38 или мп3008 (поэтому кстати килфид лучше заменить иконками).

И поэтому Ф2 иммерсивен в Москве. Это просто немецкий танк в зимнем камуфляже.

Нет, проблема на самом деле не в одном историке, который уже месяц на говно изводится и пытается пропихнуть свой никому не нужный (ладно нужный 5% другим историкам) историзм с тотальной уверенностью в собственной правоте. И пытается пропихнуть это, когда решение уже принято.

Проблема на самом деле во мне или в других, которые поняли куда игра идет и приняли путь. Дааааа, чел, проблема то в нас!

3 лайка

если ты тратишь на игру 12 часов в день, то найди работу.

почему он и предан забвению, но это пара паршивых овец на всё стадо. Но даже там есть вещи сделанные лучше чем тут.

Если вспомнить про обманы, то как по мне, старательно маскируемые боты под никами игроков это тоже обман, маскируемый за ширмой наличия онлайна.

2 лайка

Будем надеятся, что с приростом онлайна их уберут, либо будут докидывать поверх 20 игроков, чтобы создать мясорубку.

Опять же: “для 2002”, “откровенных издевательств”.
Или теперь повторять и приумножать ошибки игр 20-летней давности у нас в почете?

Прошу цитату.

Ни разу не требовал правильную пуговицу на кителе 1938 года и правильную эмблему дивизии.
Но АС и РПД уже ломают иммерсивность Берлина, а Тигр-2 сломает иммерсивность Стаинграда – это факт.

Грядущие ППШ в Тунисе, МП 3008 в Москве и Пз 2 в Берлине сопоставимы с перечисленными мною играми?
wat?
Это действительно ответ на запрос “назови иммерсивные онлайн-шутеры”?

Иммерсивность достигается за счет того, что я не еду к Рейхсканцелярии на Т-26, а сталинградский вокзал не обстреливает Ягдпантера.

Если убрать из кампании слово “Москва” - ради бога. “Восточный фронт 1941-42”.

И мы сейчас говорим про грядущий винегрет в виде ППШ-41 в Тунисе. Тоже иммерсивно?

Обожаю подлог цифр.
Источник процентов?
(ответ уже очевиден)

Цитата?

Цитата?
Удивительное твердолобие против обсуждений (!) мнений (!) на форуме (!).

Поразительное ясновидение. Искренне благодарю за совет. Спасибо, не хочу, и так хорошо.

За исключением повестки и убитой иммерсивности БФ5 идеален как фановый онлайн шутер, и Энлистеду до его уровня по геймплею еще невероятно далеко.

Брать от БФ механики и качество – да. Брать японских женщин на Тиграх – нет, спасибо.

И-Историчность!
даёшь “гаражную” винтовку каждому!

1 лайк