Я против обновления 2.0

ДФ всех несогласных и примкнувших к ним любителей исторического реализьма уже выслали в кастомные матчи прямо в тексте новости. Митинговать тут бесполезно (на самом деле “always has been” (с)).

3 лайка

Получится то, чем является. Или лучше продолжать врать на главной странице, что тут все истерично, а бои проходят с живыми игроками ?
Притворство в реализм и историчность привело к текущей ситуации

3 лайка

Уже не врут, убрали давно)

Я думаю намерения были как раз в историчность и реализм, но они разбились о реальность, пришлось на ходу всю концепцию переделывать.

Будете собираться в кастомках и устраивать исторические реконструкции

выбор пинать ботов, НЕТ

1 лайк

70% игроков-не лучше ботов. А порой и хуже.

1 лайк

Ну как сказать… Сначала игра планировалась как платная, потом переделали на фри-ту-плей. Сначала игра анонсироваласб как исторически достоверная, потом стало появляться все больше отсебятины. Сначала игра планировалась как реконструкция конкретных исторических битв, теперь планируется сделать тундру 2.0. Сначала в игре присутствовала совершеноо другая система набора и прокачки оружия и солдат, потом ее поменяли, а теперь готовятся менять еще раз. Делаем выводы…

2 лайка

Вывод 1:
Enlisted это коммерческий продукт в ОБТ

Вывод 2:
Enlisted это шутер с ботами

Все остальное может полностью менятся

я готов пожертвовать всем, ради матчмейкинга, в топку и выбор компаний и историчности и прочие ичности, ибо без подбора игроков по уровню прокачки играть невозможно, я уже устал воевать с одними винтовками против прокачанных пацанов с фулл ауто и ведром фосфорных гранат.

1 лайк

перечисли минусы?

вот это да, нам бы сюда такое.

а разве это не первично для компьютерной игры? Это основа, база, если хотите.

Бобби Котик утёр скупую слезу пачкой бабла.

2 лайка

ух уж эта вечная борьба ысторичности и быланса

1 лайк

интересно когда наконец дев блог скинут))

и понять можно и тех и тех
одни хотят историчности и красоты
вторые хотят баланса
и их объединяет то что никто не хочет считаться с противоположным мнением

Все будет очень плохо, надо полагать.

Трофейный ППШ-41, МКБ и Пантера поедут в с немцами Тунис (потому что, скорее всего, не будут по БР сильно превосходить МГ-42 и Тигра, которые там действительно были)
image

А надеясь поиграть в Сталинграде, будешь попадать постоянно в Нормандию/Тунис раз за разом.

image

Желание иметь историчность не противоречит желанию иметь баланс.

Баланс может быть обеспечен без нарушения историчности.

1 лайк

а я против твоего существования и что?
игре надо развиваться и перестать дробить онлайн!
а ты будь добр вымереть!

Поэтому историчность поимели в угоду баланса и онлайна

1 лайк

за историчностью пусть идут в библиотеку, берут 5 источников по одну событию и пытаются найти фаты!
а в играх “историчность” это всегда условность, и если условная “историчность” мешает игре её надо убирать!

3 лайка

Интересно, на какую карту меня бросит с МП-3008, который по БР будет ниже МП-40.

ВТ был бы приемлемой игрой, если бы они не допускали фантазий шизофреника вроде Германии и Израиля, сражающихся бок-о-бок на танках Холодной войны против ИСов-2, поддерживаемых шведскими вертолетами. В Японии.

???
“Девочка, ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе отрезали ногу?”
Пз2 можно спокойно не бросать на небоскребы.

В игре 6 наборов карт (кампаний) с немалым количеством карт. Играть 3 карты – собственный выбор.

Увидеть “гигачада-стримера” в “ха-ха пустынный камуфляж с шортами в Москве!” и удалить игру.

Иногда действительно поражают адепты баланса 1:1.
Выдать всем оружие 1, 2, 3, 4 с идентичными статами, и они будут довольны?

В каждой кампании болтовки проходятся за 1 день, за неделю игры на расслабоне собирается абсолютно поеспособный набор отрядов, оружия и техники.

image

x2: Если разработчику ходить на на работу, чтобы работать, а не искать простейший выход, без проблем можно обеспечить баланс, не ломая иммерсивность.

Ты кто, дядя?
Читай выше и пей таблетки.

2 лайка

спорим что нет?
а кроме БФ5 других игр ты не знаешь?

1 лайк

Значит ты плохо знаешь историю, раз подобное говоришь. Вся история разработки любого вооружения основана на попытке получения преимущества над противником. Говоря современным языком и немцы и русские только и делали, что пытались всеми силами создать дисбалансную имбу, чтобы на изи донести соперника до респа (столицы). Ни один концерн никогда не задумывался о балансе или фэйр плей, так что сражения в реальности и сражения в видеоиграх - это не просто разные, а прямо противоположные вещи. Нельзя просто взять “Сделать как в жызни” и получить в игре баланс

3 лайка