Только женщины)
Ты серьезно в это веришь?)
Просто ЦА по большему счёту реконструкция. историзм, атмосфера, погружение -всё это не нужно. Толпа ликует лишь от геймплея и графики, онлайн им важнее достоверности . И всё да, скатится, в подобие БФ.
Хоть вот что-то приходится верить, что хоть как-то может обнадёживать)
Да не очень то много тут таких. Балансеров и геймплейщиков больше. А им хоть синий квадратик будет воевать с красным, пофиг, лишь бы цифры баланса были идеальными. Разные типы игроков, ничего не поделать, не выгонять же их. Они тоже часть комьюнити Листка.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
Последняя умрёт надежда. (цензура) её пока живая.
Да разработчики сами не знают чего хотят, просто из за желания нажиться на продаже доступа, отрядов и растягтвания прокачки пролюбили онлайн, теперь им этот онлайн нужно как то вернуть, а так как по нормальному (привлекать новых игроков) они не умеют, то принудительно кучкуют игроков. Это погодите, сейчас от таких гениальных идей онлайн опять просядет и следующим шагом будут немцы и ссср против американцев с японцами на тунисских картах.
Сначала оружие в кучу свалят, потом объединят стороны в одну. Будет как в колде вангард)
Это еще ладно, как бы они в трусах по Москве и Сталингрду не бегали ))) А вообще игра как атмосферный реалистичный шутер про ВМВ уже давно умерла, так что теперь насрать на все. Пусть лепят что хотят.
Реалистичный шутер про ВМВ привлекает аудиторию историков, которые будут вечно тыкать разрабов в матчасть, а им нужен онлайн и донаты. Поэтому да, приходится привлекать и перетягивать недотошную аудиторию с других проектов.
А еще братание нужно сделать в Берлине ! Как раз в духе обновы !!!
Ну сейчас посмотрят, насколько игроков смогут прогнуть и по новой начнут.
Если убрать отряды и привязку к компаниям, то получится средний ноунейм шутер без притензии на что то большее. Я бы на месте разрабов задумался не над тем, как бы тут все извернуть и побольше бабла срубить, а над тем, как сохранить хотя бы прежних игроков.
И да, я считаю что изменения нужны, но видя количество багов в каждой обнове с ужасом представляю, что они наворотят, когда дойдет время до глобальных изменений.
Видимо все свои идеи они уже исчерпали
Можно и так . А можно чтобы , немцы ,англичане , японцы , китайцы , американцы , перед взятием Рейхстага , ( черт забыл , здесь же нет карты рейхстаг ) но по такому случаю думаю сделают .Крепко , дружески обнялись , поцеловались , после чего ,принялись безбожно крошить друг друга ! КРУТО !
Фактически внутри Рейхстага сейчас игры нет, а вот перед Рейхстагом есть точка захвата.
я не в курсе, вы о чем вообще? что за обновление? то есть нельзя будет качать отдельную компанию, на рандомные компании будет кидать? ну это легко уравновешивается плюшками, разрабы не идиоты наверняка это продумали
Объединяют кампании в одну. Теперь карты будут загружаться рандомно из каждой кампании в зависимости от стороны, которую ты выбрал. И ветка прокачки будет как в Тундре.