Я против обновления 2.0

Только женщины)

Ты серьезно в это веришь?)

2 лайка

Просто ЦА по большему счёту реконструкция. историзм, атмосфера, погружение -всё это не нужно. Толпа ликует лишь от геймплея и графики, онлайн им важнее достоверности . И всё да, скатится, в подобие БФ.

Хоть вот что-то приходится верить, что хоть как-то может обнадёживать)

1 лайк

Да не очень то много тут таких. Балансеров и геймплейщиков больше. А им хоть синий квадратик будет воевать с красным, пофиг, лишь бы цифры баланса были идеальными. Разные типы игроков, ничего не поделать, не выгонять же их. Они тоже часть комьюнити Листка.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

3 лайка

Последняя умрёт надежда. (цензура) её пока живая.

1 лайк

Да разработчики сами не знают чего хотят, просто из за желания нажиться на продаже доступа, отрядов и растягтвания прокачки пролюбили онлайн, теперь им этот онлайн нужно как то вернуть, а так как по нормальному (привлекать новых игроков) они не умеют, то принудительно кучкуют игроков. Это погодите, сейчас от таких гениальных идей онлайн опять просядет и следующим шагом будут немцы и ссср против американцев с японцами на тунисских картах.

5 лайков

Сначала оружие в кучу свалят, потом объединят стороны в одну. Будет как в колде вангард)

2 лайка

Это еще ладно, как бы они в трусах по Москве и Сталингрду не бегали ))) А вообще игра как атмосферный реалистичный шутер про ВМВ уже давно умерла, так что теперь насрать на все. Пусть лепят что хотят.

2 лайка

Реалистичный шутер про ВМВ привлекает аудиторию историков, которые будут вечно тыкать разрабов в матчасть, а им нужен онлайн и донаты. Поэтому да, приходится привлекать и перетягивать недотошную аудиторию с других проектов.

1 лайк

А еще братание нужно сделать в Берлине ! Как раз в духе обновы !!!

Ну сейчас посмотрят, насколько игроков смогут прогнуть и по новой начнут.

Если убрать отряды и привязку к компаниям, то получится средний ноунейм шутер без притензии на что то большее. Я бы на месте разрабов задумался не над тем, как бы тут все извернуть и побольше бабла срубить, а над тем, как сохранить хотя бы прежних игроков.

И да, я считаю что изменения нужны, но видя количество багов в каждой обнове с ужасом представляю, что они наворотят, когда дойдет время до глобальных изменений.

1 лайк

Как то так?)

1 лайк

Видимо все свои идеи они уже исчерпали

Можно и так . А можно чтобы , немцы ,англичане , японцы , китайцы , американцы , перед взятием Рейхстага , ( черт забыл , здесь же нет карты рейхстаг ) но по такому случаю думаю сделают .Крепко , дружески обнялись , поцеловались , после чего ,принялись безбожно крошить друг друга ! КРУТО !

Фактически внутри Рейхстага сейчас игры нет, а вот перед Рейхстагом есть точка захвата.

1 лайк

я не в курсе, вы о чем вообще? что за обновление? то есть нельзя будет качать отдельную компанию, на рандомные компании будет кидать? ну это легко уравновешивается плюшками, разрабы не идиоты наверняка это продумали

1 лайк

Объединяют кампании в одну. Теперь карты будут загружаться рандомно из каждой кампании в зависимости от стороны, которую ты выбрал. И ветка прокачки будет как в Тундре.