А им национальность не позволяет взять немецкое оружие? Или религия?
Невероятные приключения итальянцев в Берлине.
А в оружии? Там же тебя закинет в бой уже после сформированного отряда а не до. Тем более если меня в скине итальянцев в шортиках закинет в Москву?
Так там же Французское и чешское
Имена остаются. Итальянца будет кидать то в Нормандию, то в Берлин, то в Москву, то в Сталинград, то в Тунис.
Атмосфера не позволяет, антураж. Хоть какое-то погружение… Вот это не позволяет.
Чезарре зашел на точку и умер от пупуша. Не, спасибо, мне хватает обезьян с томпсонами.
В общем игра, как я поняла, скатится в кромешную ересь типо баттлфилда.
Вау, копия немецкого оружия у немца/итальянца ломает антураж? Может историчность оно ломает? Так она вышла вместе с федором в Берлине, СтГ в Москве и Тихим Океаном.
БФ 1 был очень атмосферный.
И антуражный.
Но не историчный.
Осталось розовые скинчики ввести и лгбт финку.
Когда начнут зверствовать с тем, чтобы и оружие выдавать каждой стороне какое захочешь, тогда да, ниже только уже протезированные женщины.
Фигнёй он был соляночной.
Котлеты отдельно, мухи отдельно. К тому же теперь открывается простор для зимней/летней униформы для тех у кого её сейчас нет. Те же итальянские горные стрелки вполне воевали на южном фронте и в Сталинграде.
Это уже вопрос развития.
А ты играл/-а?
Это девушка)
А ты думаешь этого не будет? Тут вон пол форума трофеи просит. Поверь. скатится и до этого. трофеи уже вводили
Видела. в такое я не играю.
Тут нет девушек.
Да знаю. И склоняюсь к тому, что если будет большая казуальная аудитория сойджеков и пориджей, тогда будет у нас фортнайт.