Я против обновления 2.0

Вижу. В Тунисе. Это по-сути их компания. Но этого скоро не будет.

Отряды то останутся. А вот где они бегать будут, и против кого - другой вопрос.

А в чем принципиальность игры за одну страну одной кампании?

Я качал одну страну только по той причине что быстрее потрогаешь эндгейм контент если засядешь в одну кампанию нежеле будешь играть во все, а так если бы все стороны и кампании прокачивались паралельно мне было бы интереснее менять кампании и стороны.

Не будет больше отрядов. Будут просто штурмовики I, штурмовики II и тд. Дивизии с их эмблемами явно пойдут под нож.

“Сторона США попадёт в бои против Японии только с вооружением раннего этапа войны, поскольку в данный момент у Японии не представлено вооружение и техника поздних этапов.”

То есть по-факту Японцы будут сами с собой играть, либо против ботов.
Да, и насчёт, “кто тебе это сказал”-так кто сказал? Я что-то не вижу там подтверждения твоих слов.

Это все будет как скины в тундре. То есть у отряда есть общедоступные скины зима/лето и уникальные, которые будут открываться за голду.

Вот именно!

Да, но говорят, что будут меняться в зависимости от ТВД.

А я сейчас в любой кампании вижу толпы новичков.

Ты вообще понимаешь .какой это дикий кринж?!

почему никто не лайкает пост😥

Так в тундре дефолтный скин тоже менятся под сезон, а вот с купленным ты что в пустыне можешь бегать, что по сугробам, но хз, тут может по другому сделают.

Ну хорошо. Тогда папики-японцы будут устраивать гачи-мучи полосатым новичкам. Прям фильм 21+ можно снимать.

Нет, я про тундру уже все сказал.

Будет итальянское оружие.
Вся кастомизация перейдёт в разряд камуфляжный ака тундра. Ты сам выберешь кто это будет для конкретного ТВД.

1 лайк

Да зачем мне оружие? Я говорю, что Итальянцев не будет!!!

Бронепоезд добавили вот. И вот что-то он не особо популярен. Такие морские бои ведь будут в общей ротации. А если их выносить в отдельный режим, то это ещё подробит онлайн.

Я с этим тоже согласен, но разработчики смотрят на статистику, а не на наше нытьё. Если онлайн после обновы будет низкий, то могут и назад всё вернуть)

1 лайк

Отряд оси попадает в тунис и становится итальянцими, куда они пропадут?
Попадает в москву - одевает зимнюю форму и становится немцами.

Будут на картах Туниса. Просто в камуфляже выберешь итальянцев, а не дак.
Хелпер сказал, что контента мала для отдельной нации. Потом мб, но на старте только так

1 лайк

А если у меня будет отряд с венгерскими маннлихерами, чешскими vz и масами-какие это тогда итальянцы?