Я против обновления 2.0

Обещают, что так будет, если количество игроков с соответствующим карте вооружением будет недостаточно. Но под “мягким” условием я пока не знаю чего ожидать. Мне кажется, что такое будет в каждом 2м бою.

Ракетный немецкий из нормандии в берлине, тунисе, москве :scream::scream::scream:

и чо?
в последних двух кста канон

ох уж эти историки…

Там от БР ещё зависеть будет. А вот кригсмодель и МП-3008 вряд ли будут ставить на высокий БР, значит они 100% в Москву пойдут.

ну, за шо боролись, на то и напоролись х)

а вы шо хотели?
историчное избиение немцев в берлине?
ууу геймплей

Японцы только с болтовками и пулеметами. Никаких гранат, пп, огнеметов, артиллерии, авиации и танков.

Они и сейчас не так уж и легко в Берлине избиваются.

Так потому что у них курцы, фгшки и СтГ
А это не исторично

Да и спам танками с исторической точки зрения выглядит очень странно.

1 лайк

Буду рад посмотреть на документы/источники. Насколько мне известно, никаких подтверждений нет.
Был на конкурсе, не принят на вооружение.
Выдавать бойцам в тяжелейший бой не принятое на вооружение оружие мне представляется безумным для командования РККА в мае 1945 г.

Скорее всего нет. Скорее всего всё будет очень плохо.
Но пока это не заставляет меня перестать иметь свое мнение по игре и вежливо его выражать.

Как Кео говорит: “все компенсируем”. Уверен, если бы решили вырезать фэнтези, вернуть голду или обменять на историчные премы, все были бы довольны.

Посмотрим как в новой системе это все будет работать. При удалении названий “Москва” и “День Д” многие вопросы с Ф2 и Джамбо отпадут.

Но как переименовать Сталинград? Как не умереть от кринжа при виде РПД в Универмаге? Никак.

Вариации оружия =/= механики.
Механики – это спавн, хил, респавн, артудар и т.д.

Неужели это действительно нужно объяснять?

1 лайк

Это хотя бы временному отрезку соответствует. У нас претензия именно к тому, что появится вообще солянка из всего на всех картах, а не о том, что какой то не самый массовый образец вооружения присутствует у каждого в сетапе.

3 лайка

Вот из-за таких ЦА(это я мягко выразилась) и ломают интересную игру , превращая её в цирк.

Хотите цирк и клоунаду-пожалуйста. но уже без меня.

1 лайк

Автоматический режим стрельбы это механика
Штурмовая винтовка это тоже механика

Это геймплейщики, им нужны цифры баланса идеальные, а не погружение и какая-то там историчность.

1 лайк

ну… да?

а если бы они воевали с ИСТОРИЧНЫМ для них там вооружением - у них наоборот не было бы шансов

но неет, истаареечнасть…

а потом ходить на форум ныть - ось страаадааает

1 лайк

Лично я никогда не ходил с таким нытьём. Я вообще осевод)

Как можно сломать игру под ЦА?
Она изначально под него и делалась. Сначала игру сделали бесплатной, ввели прокачку, добавляли премы, делали новые уровни, которые все просили. Ломали бы если делали под меньшинство.

Ты бегаешь только с кринжмоделами, вг и фаустами?
Или в Берлин не играешь по причине историчности?

2 лайка

На неужели? А по моему у Игры был заданный вектор компании и придерживание историчности, историчных отрядов, дивизий, вооружения. Но потом началось нытьё таких как вы и уже полетели и мкб и АС и прочая ересь. А теперь уже и делают тут второй батлфилд.

2 лайка

Я-да. И с МГ42, 34. То есть со всем, что там исторично было. И что то проблем не испытываю.

1 лайк

с точки зрения “историков” - они не в меньшинстве х)

мне интересно, с каких это пор вдруг в ИГРЕ, к тому же КОММЕРЧЕСКОЙ и АРКАДНОЙ историчность стала превыше ГЕЙМПЛЕЯ?
вряд ли среднестатистический игрок останется в игре, где его пинают по причине “Просим прощения, государь, но избивают вас лишь по простой причине - историчности так надо ради”

1 лайк