если не возврат десятки на карту, то я лично нет
да и даже с условием возврата я просто дропну игру, потому что часами сидел качал отряды, оружие, бойцов
и тупо забирают, ну после такого свинства я в игре не останусь, и не я один такой
и я уверен что людей, которые уйдут после того как у них заберут то, ради чего они качались на порядок больше любителей истории
так же как не умираешь сейчас от вида МКБ
Уверен что для историков потом сделают отдельный режим, но это будет сильно потом
Как изначальная идея он может и был, но донатеры попросили все это убрать и добавить крутых премов.
Изначальная идея тундры - воздушная реалистика, но я про “ломание игры”, когда туда добавляли танки не слышал.
Как так7 Ты же этому рад, предстоящему обновлению. И тебя не должно волновать, куда девать десятки прокачанных МГ34, которые теперь станут уже ненужны. Как и куч гансов и диттеров со всеми звёздами.
Дело в том, что за все время существования игры была одна концепция и она сформировала вокруг себя игроков. То что они решили все поломать (потому что ради наживы наплодили компаний и барыжили доступом и премами, растягивая прокачку) то это их вина. Сам я за изменения, но прекрасно понимаю людей, которые пришли в одну игру, возможно потратили тут деньги и свое время, а им говорят - мы обделались с онлайном, поэтому соберем всех вместе, что бы хоть как то бой из живых игроков собирать, а вас просто ставим перед фактом.
Кароч, получаются у нас два стула, и оба не с пиками…
Выбросишь историчность - игра потеряет свою фишку и быстро скатится, в клоунаду по типу БФ5
Не делать баланс - будет игра в одни ворота.
И в обоих случаях это потеря онлайна в той или иной степени…
меня как раз это и волнует, поэтому я жду че они расскажут про новую комплектацию отрядов, если вдруг они решат обрезать использование м2 карабина и фг 42-2
машу игре ручкой и ухожу в кс-2 играться
историчности подавно нет, но нееет, это её портит, КУДА ЕЩЁ
баланса тут не было, новая система есть призрачный шанс на его появление
НОООООООООООООООООООООООООООО
ИССССТОРИЧНОСТЬ
Да за то что они тут за эти пару лет наворотили, после того как на самое дно уронили свою репутацию, весь коллектив как минимум в нормальной компании должны были уволить, выпустить обращение к игрокам с извинениями и нанять нормальных, вменяемых людей.
Мне теперь интересно, с чего донатеры решили, что они должны иметь больше привилегий? Заплатили вы сугубо за товар, всë, никто вам каких-то преференций не обещал.
пришли к тому, против чего боролись, в итоге усилив гринд, спасибо -_-
ветки внутри кампаний
т.е для каждой кампании отдельная ветка, где везде отдельно качать технику, оружие, и т.д
…
кстати, если игру ломают ради какого-то призрачного ЦА (кто это ваще?), то значит историков много?
чёт я немного историчных кастомок вижу х)
с новой системой обещали улучшенные кастомки, ну так… ИГРАЙТЕ ТАМ х)
возможность запрещать оружие, карты конкретных кампаний… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
вам дадут инструментарий и упрощённую, блин, прокачку для них, чтоб и вы не бегали как идиоты с кринжборделями против АФ в рандоме, и чтобы рандомы от таких как вы не страдали, и чтоб такие как вы могли веселиться в реально историчных кастомок, без попаданцев типа МКб, Т-50, IV F2 и прочего
Я думаю пора бы чётко определить, что мы понимаем под историчностью. Это не соблюдение эмблем и петлиц, не соотношение армий в конкретных сражениях, не имена и внешность с акцентами (это всё детали, к которым нет никаких претензий). Под историчностью мы понимает банальное хотя бы близкое соответствие временных рамок вооружения к ТВД, на этом всё. Не надо выдумывать, что мы тут хотим, чтобы всё как документалка выглядела.
Ну если разрабы будут кидать тех с кого они деньги получают, то лишаться прибыли, да еще и каждый задонативший как минимум начнет отговаривать от доната окружающих.
а тогда в чём проблема мифических тигров под москвой, которые вы изначально и выдумали, но которые вам и подходят под такое описание?
МКб - Ленинград, 42, экспериментальная партия
Тигры - Ленинград, 42, новый танк
подходит?
ДА.
МКб вас устроил, а Тигр?
и мноооого мелких таких примерчиков, но, видно, это другое
Гармата, кстати, фактически гениальный варик представил - обезымянить карты, историков пугает лишь название карты на которой сражаются, назови условное Покровское “Село в Восточной Польше”, так у историков слюнки потекут, пожалуйста!
Автоматика представлена у всех сторон.
При этом, в условной игре про наполеоновские войны такой механике нет места.
Очевидные вещи, а диалог как с 5-летним, серьезно.
Это заявляет ровно НОЛЬ человек.
Геймплей лишь должен быть в рамках заданной иммерсивнсти, если игра по историческим событиям, а не фортнайт/апекс.
Так ведь никто не говорит, что нужен дисбаланс и угнетение одной из сторон.
Но, опять же, возникает вопрос – зачем любителям 1:1 пиу-пиу сеттинг ВВ2, если есть фортнайты и апексы?
А что будет сейчас с теми “китами”, которые в каждой кампании купили по 20 слотов (или сколько там можно) и все премы за немцев?
Им в новой системе дадут 120 слотов под премы или “все компенсируют”?
Баланс в рамках иммерсивности не потребует таких жестких изменений. Просто в Сталинграде не будет Тигра-2, а в Тунисе – ППШ.
Кринжую сильно, но он хотя бы на какую-то долю “suspension of dibelief” работает, мол был там на фронте где-то не так далеко. Это не Тигр-2 у Вокзала.
Тигры-2 с эльфийскими АС просто приведут к разрыву жеппы от кринжа.
Да и по-человечески жалко дизайнеров, которые там аутентичные книжки и афиши лепили для атмосферы.
Это реально не космическая инженерия: сделать приятный баланс при приятной иммерсивности.
Даже вот прям сейчас всех игроков в одну кучу ради онлайна, кнопку “играть любую кампанию”, баланс по скилу команд/БР и готово, уже лучше.