Я против обновления 2.0

Они вкинули одну картинку и сказали, что жить будут по новому. А когда игроки резонно спросили, что будет с их накоплениями, ушли в кусты. Это позорище.

1 лайк

Потому-что на данный момент это единственный варик, как можно угодить и тем и другим, других пока не знаю, и никто другой ничего лучше не придумал.

1 лайк

А киты сами написали, что их обновление устроит при должной компенсации.

1 лайк

Несоответствие ТВД

Не совсем и устроил, просто промолчали, да и не думали тогда, что это первый звонок к тому,что всё будет объединяться в солянку.

Да и Викай это предлагал. Тут тогда претензия только к Сталинграду будет, Берлин в меньшей степени, так как там ещё допустимы какие то дремучие образцы вооружения, так как он самым последним идёт.

1. Кто и где это написал?
  2. Как узнать ДОЛЖНУЮ компенсацию?

иммерсивность есть погружение
вопрос: как геймплей руинит погружение?
почему геймплей зависит от иммерсивности, а не наоборот?
с чего такой гениальный вывод?
самое крутое погружение - это когда и враг и ты превозмогает, т.к равны по силам, а не когда одна сторона “ЫСТАРЫШНА” раскидывает другую, в таком случае это не иммерсивность, это говно, новая система даёт баланс и упрощение прокачки, а вы хотите мифической “ЫСТАРИЧНОСТИ”
если бы разрабы после одной из обнов В ЭТУ систему добавили Тигр, вы бы не ныли, я уверен - МКб сожрали, Pz.IV F2 сожрали, Кирай в массе сожрали, чё там ещё?
но новая система прокачки прям просраться дала форуму, причём незаслуженно…

1 лайк

Кто у нас постоянно себя “китом” называет и призывает недонатеров заткнуться?

А вот это и мне непонятно. Если Листок им такой челлендж не даёт, чтобы потелось, то ведь всегда есть альтернативы, где и онлайн побольше и динамика в разы выше и ганплей покомфортнее.

МКб соответствует ТВД?
Т-50?
вот незадача х)

“советский город, улица №х”, не думаю что советские города сильно отличались, ведь главное иМмЕрСиВнОсТь

1 лайк

Ставим Сталинград на лоу-бр, всë.

1 лайк

Ну теперь в каждый несоответствующий образец тыкать будете? Дайте новых карт в одном и том же временном промежутке, и там все эти образцы бы себя могли прекрасно чувствовать. Те же карты на подступах к Ленинграду. Замкнулись все на том, что как будто текущий пул карт, это всё что у нас будет всегда.

сейчас речь шла не только о донате, а еще и о времени потраченого на прокачку того, что ты предлагаешь удалить
а китам которые купили слоты дадут кучу слотов (максимум сколько будет в новой системе)
а остальное вернут в золоте

она уже давно должна была порваться если тебе это настолько важно
я на вводе берлина понял, что это не историчная игра и никаких иллюзий не питаю

сколько раз писал
НУ ПРЕДЛОЖИТЕ КАК СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧНОСТЬ И СДЕЛАТЬ БАЛАНС
в ответ либо какая-то дичь однокалиточная, либо тишина
с первого дев блога про новое обновление эти диалоги повторяются и ничего не меняется

1 лайк

так, предлагаю всем перемирие конкретно здесь, лучше ГОУ взвод сраться про этот новый миниролик, видимо тизер на 1 апреля, то ли Barotrauma, то ли игроки будут косплеить мехводов Ratte, хрен его знает х)

Тогда в Сталинграде не будет МГ-42, Пз 4 Ф2/Г и пр.
Хотя из двух зол я выбрал бы меньшее, да. Сталинград на лоу.

Я уж со счета сбился, сколько раз я говорил про замены…
А с кираем вопрос решается просто - венгерская форма и выбор национальности/языка бойца…

1 лайк

Т-50, МКб, в каком-то смысле Кирай, АФ у каждого… 1.8го, IV F2, 5 образцов норм
ОДИН тигр - оо ужасс срач на 200 комментов

1 лайк

итог - половина бойцов великого reich под москвой это иммигранты из венгрии
класс

1 лайк

Москвой? Где?
Советский город, улица Х.
Сам же сказал

1 лайк

Да я откуда знаю кто там как себя обзывает?
У меня считай все премы за москву куплены и я против того, что бы мои премы кидали куда то кроме Москвы. Я их там поэтому и выкупал, знал бы что будет солянка, никогда бы тот же Льюис или отряд геверов не купил. И если купленные отряды будет кидать куда то кроме карт москвы буду воспринимать как откровенное кидалово.

1 лайк

Будут теперь на определенном БР стоять с минимумом солянки…
Зато паршивенькие премы заиграют по новой, осталось актуализировать.

1 лайк