даже если они сохранят и то и то всёравно будут те кому не понравится всё это и они дальше будут срать в форуме что всё плохо и т.д и т.п
Мне лично пофиг до определенной степени, но если увидим япошек в нормандии с итальянским оружием - то тут все, привет БФ
Чёрных цисгендерных япошек. С финкой лгбт.
Раз тут пошли пожелания по Бр, то я вот думаю - как будут балансить пистолеты…ну и моё любимое и недостижимое - с двух пистолетов сразу. Хотя бы как ивент дали бы эту фичу, а потом мододелы себе в оборот взяли бы)
Да и ты норм) Очень. В последний раз тебя в День Д видел. Молодец, хорошо сражался. Но ля, фосфор. Новая погремушка дьявола!
А зачем? Пистолеты - второстепенка и большиством даже не берется в сетап.
Выдавать с самого начала можно.
Да вдруг и их по бр начнут балансить. Всё таки Хай пауэр и с96 лучшие пистолеты и зная наших разработчиков и их могут на нож БР положить.
Скорее по причине неоправданной цены (равной стоимости основного оружия, привет тому, кто это придумал)
Скажи это заданиям БП.
Хорошо хоть заданий “посмотри в бинокль” и “попей из фляжки” пока нет, а то бойцы будут выглядеть как РП мамкины выживальшики
Убить 5 с пистолета.
Ладно это я условно, который фанатеет от пистолетов, сделаю. А новичку, который даже нагана лишнего нет?
В донатограде все пистоли по 1 сере стоят, и что то их видно не чаще чем везде.
Я их и там и в ТО поставил всем бойцам, только из-за того, что преимущественно играю в остальных компаниях, постоянно про них забываю (спинной мозг привык, что их постоянно нет, а переучиваться западло, пока всех не снабжу)
также каждый отряд танкистов и лётчиков имеет пестик
ваще хз зачем пестик
оч редко его юзал
Для меня это маленький самозаряд на всякий. Когда основное кончилась или нет времени на перезарядку, шанс на выжить есть. Также если физически не куда бежать, а стрелять уже нужно. Быстренько накликал в сторону и авось выживу
Во влажных мечтах хочу с двух рук стрелять. Раз нам урон не дают для пистолетов, то дайте два. Как раз двойной магазин компенсирует это. А система распространения можно дать как у сабель и то, забалансить запретом прицельно стрелять