Тем, что серийные образцы идут в премы.
Другой вопрос, что делать с выбивающимися обращцами, типа феди, мп3008, вг-1-5 и кригсборделя.
историчность - соответствие историческому периоду.
например: в 1917 году были сталин и ленин, а энлистеда не было.
атмосферность - передача ощущения и понимания окружения (жизни) героев.
например: дождь барабанил по протекающей крыше, под ногами скрипели доски, свеча давала слабый неровный свет на облезшие обои, на грязном полу валялись старые пожелтевшие газеты, etc. - все создавало знакомую каждому атмосферу сплина и уныния.
иммерсивность - передача эффекта присутствия.
например: в 1993 году в игре Doom на меня из-за угла резко вышел и рявкнул зомбимэн - от неожиданности IRL я так дернулся, что упал со стула.
запомнилось на всю жизнь, т.к. больше столь сильного иммерсивного эффекта ни разу в жизни не было, но, скажем, достойная атмосфера и иммерсивность были в первом “Dead Space”.
Так это малые партии…
Они и должны быть в премах.
А прототипы - БП
То есть 4-5 штук в бою малых партий, 1 - прототип, а все остальное - массовое производство.
Ну смотри, мое личное мнение, от идеального варианта к худшему:
*на вооружение не принят, идет лесом в принципе
*какие-то испытания проходил, ну ок, одна штука за золотую заявку ради коллекции, но по характеристикам ничего особенного (не приняла его комиссия)
Но давать его пяти/шести (сколько там) солдатам (10-15% всей армии одномоментно) и делать его лазерганом без отдачи (за шекели) – раковый и скамовый подход как к истории, так и к игре.
Тоже рак. Максимум 1 штуку за золотую заявку и характеристики ± как у ДПМ.
Так и за весь берлин воевали не 50 человек, можно считать, что повезло проходить испытания на данном участке.
Скорее характеристики АС-44 прикрутить
Я еще не видел ни одной строчки, подтверждающей хотя бы один случай выдачи бойцам РККА непринятого на вооружение образца в Берлинскую мясорубку. Звучит как безумие.
а как ас-44 мог быть в берлине если он дальше тестов не ушел?))
хотя возможно я тебя не правильно понял
по сути если добавлять что-то потому-что было в метале то можно тогда добавить и ме262 самолёт аж в 1941 году был собран и испытан
Полевые испытания летом 45го, впроцессе добивания несдавшихся частей (а у нас не указан период)
На испытания отправили варианты 1 и 4.
требую ме 262))
будет весело с пресетами на ранних этапах войны)))
А балансить чем?
ПО2, это же очевидно
Хотя у советов наган есть, зачем им летка.
Это бревно то? Оно само упадёт после пары витков, цепанув диданиумное дерево или крышу.
А где то указано что их произвели в один день и тут же раздали в указанном количестве?)
балансить? а зачем?
главное чтобы историчность была а не баланс))
Для тех у кого двойка по логике - да.
Но хотелось бы посмотреть, как извернутся разработчики, чтобы сохранить и то, и другое
Не бери в голову,
Я попадал против тебя несколько раз, хочу сказать что ты неплохо играешь и у тебя яйца крепче чем у большинства игроков отсюда, хотя бы просто потому что ты не сдаёшься даже в самой безнадежной ситуации, а любовь к немецким пулемётам - тоже оценил.
Все бои скучными точно не были
а че им думать
пойдут по пути баланса забив на полтора историка и всё))
Ну, видимо за пару лет геймплей поменялся от унылого сидения до нынешнего.
даже если они сохранят и то и то всёравно будут те кому не понравится всё это и они дальше будут срать в форуме что всё плохо и т.д и т.п