Одно дело если оружие останется каждое со своей стороны, а другое когда советы с японским оружием в наркомандии, и нафиг такое надо?
Разнообразие.
Я в шутер пришел ради оружия и атмосферы.
Кто с кем и почему воевал я в википедии ищу, а не в игре.
И что то мне подсказывает, что отряд из 3 немцев, которые остановили высадку на день Д с гевером под курц - не совсем исторично.
В прицнипе карты высадки противоречат истории полностью.
Или баланса дроблённого
@Veekay45 срочно требуется историчное подкрепление, у нас групповое покушение на определение иммерсивности. Всем боеспособным частям боевая задача: подавить противника правильным мнением и обеспечить оборону единственно правильного тезиса о том, что тигры под Москвой не могут быть историчными, иммерсивными или атмосферными.
Чё там? Японцы уже выгнали американцев из под Москвы?
Условно эти получили на полевые испытания…
И скоро двинут на бухарест аншлюсить швейцарию
а кто сказал, что оно ППШ будет в тунисе? Ещё ничего не ясно, а вы уже могилу роете. С Зенитками так же было, вой стоял на весь форум после нерфа УВН и ничего страшного, отлично играется.
Хотя некоторые все еще плачут, что у них раковый геймплей отняли…
“ППШ в Тунисе”, “Тигры под Москвой”, “АС-44 в Сталинграде” и прочие выдумки – это уже обобщающие понятия.
Уже есть вектор балансить “по силе”, “по БРу”, что сразу подразумевает берлинский МП-3008 против какого-нибудь секторного ППД, довоенный Федоров под патрон Арисаки – против Штурмгеверов, а всякие урезанные Pz 4 J против условного КВ – и ничто из этого, разумеется, никогда не встречалось, и приведет лишь к солянке тутти-фрутти.
это не японцы, а китайские добровольцы во главе с Мао Аньином.
вам уже сто раз пояснили, что АС44 не лучше МКб42, но вам всё об стенку горох.
и?
а оно так будет потому, почему? Ещё раз, вы НЕ знаете как оно будет реализовано.
МКБ принят на вооружение и имеет право быть на картах с 1943 года.
АС-44 никогда не был принят на вооружение и ни по каким источникам никогда не применялся в боях на фронте.
Они диаметрально противоположны.
Анахронизмы – очень плохо. Готовая причина лива.
Потому что собираются балансить по БР?
У ВТ, например, гораздо обширнее уже опыт “баланса”, и там послевоенные БТР c кем балансятся? с Пз 3 и Пумами? Ммм жду не дождусь такого же в Энлистеде.
Посмотрим.
а в Москве он че забыл? Хотя на вооружении не был.
буду скучать
АС-44 хотя бы был в том или ином виде на момент битвы за Берлин, причем в железе, и не в одном экземпляре, и благодаря тому, что это прем - его использование ограничено, что можно подтянуть под полевые испытания (странно, что с РПД так не сделали, самому не нравится,когда такие вещи пихают в основную прокачку), мкб же под Москвой физически не могло быть, так что теперь вопрос - что хуже…
Короче главная проблема игры это ткач, который не хочет расставаться с десятками федоров, стг и фг.
А так все это можно было бы загнать в премы (то есть кто их прокачал, получает 4-5 премиумных копий и теряет обычные) и проблема решена.
Ткача загнать в прем
Тоже фиговый план
Чем?
Я его туда ставил?
Нужно убирать, разумеется.
И изначально не надо было вводить.
Счастливо оставаться, лол. Полемик.